139

Всем доброго дня! Сижу на улице в кресле, с сигаретой меж пальцев и кружкой кофе, читаю ЯПовцев. Уже много раз натыкалась на упоминание в комментах личности Раr9. Глядя на его аву, вспомнила случай из личной жизни.
Много лет назад, когда интернет только появился (многие ещё общались через wap), подсела я на приколы одного чата. Новое капитально захватывает, могла сутки просидеть там, регулярно отвечая интернет-знакомым девчонкам и парням. Потом в этом чате пользователи стали разбиваться на кланы, я пробилась к самым умным и весёлым. И был среди нас один парнишка Валик (по выражениям и рассказам смахивал на подростка). Когда он рассказывал о своих приключениях, включая мастурбацию и шок мамы, весь наш клан валялся на полу от ржача, до сих пор начинаю ухахатываться от мимолётных воспоминаний.
Было весело и полезно проводить свободное время в чате, ибо свершались битвы кланов, мозги были в напряге и поиске правильных тактики и стратегии. И, спустя несколько лет, наш клан решил сбацать общую встречу в реале. Упс... Я-то в инете была студенткой, а в реале - мать двоих школьников. Но - решилась! Сдружились ведь по-настоящему! Долго обсуждали дату, потому что слетаться пришлось со всей России, включая Владивосток. Сообща утвердили место - Москва.
Появилась я в клубе с опозданием, большинство были в сборе. Сидели за большим квадратным столом. На моё традиционное приветствие, многие вскочили, мы обнимались, по-новой знакомились. На мои фейковые имя и фотки никто не обиделся, все заявили, что подозревали это по моим "нестуденческим" выражениям. Потом, я стала угадывать, ху ис ху, сидя в ставшей родной компании. Лишь одна загвоздка меня озадачила, не могла врубиться, кто сидит напротив: мужчина с сединой, в крутом фирменном костюме, с нехилой печаткой на пальце. Переглядывались все, и на вопрос: "Ну?" - он расхохотался и представился, - "Валик", тот самый, кого мы принимали за подростка! Сначала была гробовая минута молчания, а потом... чуть не раздавили Игоря в объятьях.
Объяснил клановый любимец свой грим легко и просто. Имея объёмную работу, серьезный круг общения, уставал морально до изнеможения. И вдруг появилась прекрасная возможность поменять маску, переобуться. Результат - налицо!
А как вы лично анализируете своё общение в интернете? Всегда ли выражаете именно своё мнение? Часто ли бываете откровенны и правдивы? Остаётесь ли здесь собой?
Размещено через приложение ЯПлакалъ