Трагедии человеческие и комедии геополитические! Бенефициар кто?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SBK8
26.04.2022 - 12:20
Статус: Offline

Балагур

59
Человеческая трагедия Мариуполя - значительная часть которой образовалась из-за террористической тактики украинских войск, не разрешивших эвакуации и прикрывавшихся живым щитом - создала "слепое пятно" в сознании людей, подверженных влиянию бешеной украинской пропаганды.
Есть один тезис - "всех убили русские" - и, мало того, "всех нарочно убили русские", - и если реальность в чем-то ему противоречит, тем хуже для реальности.
Вот поразившая меня запись женщины из тех краев, которую я читаю много лет и точно знаю, что она не спам-фейк-бот и тп. Запись о ее собственной семье, вот такая:

"Мой папа своей сестре, русской женщине, которую волею судьбы занесло в Днепр ещё при Союзе, говорит о Мариуполе:

- В дом, в котором я находился, стрелял украинский танк. Я это видел. Сам. В трезвом уме. В доме кроме мирных не было никого. И танкисты это знали, поэтому не спешили. Я вылез в дыру в стене и бежал в соседний дом, он полностью разрушен, руины, надеясь, что туда уже не будет стрелять...

- Ты врешь, - кричит днепровская сестра. - Это был русский танк, зачем украинцам стрелять в свои же дома?!? Ты насмотрелся русских новостей!

- Я не знаю зачем, но он стрелял. Я там был!!! В этом районе были только украинцы на тот момент. Их танк ездил и стрелял по домам.

- Как тебе не стыдно!!! Вы изверги, вы врете!! Все разрушили русские, это же ясно! Весь мир с нами!

Вот так.

Она не верит даже родному брату, который сам пережил этот ужас".

Что с этим делать?
Прямо сейчас, на фоне кричащего киевского матюгальника Россия никому ничего не докажет.
Она может только создать прочный мир, в котором в Мариуполе продолжится жизнь, и им будут управлять всем известные местные люди, а вместо разрушенных домов будут построены новые, и будет работа, и он не станет "Детройтом", руиной без перспектив, - и вот именно это одно - и будет лучшим ответом на безумие украинской пропаганды.
предисловие отсюда:Комиссар Исчезает.

Со всех сторон на нас сыпятся фейки и ужасы военных действий страдают люди! а ради чего? а ради победы над Европой СШП! это не Россия с Украиной воюют! это пиндосы с Европой! руками фашистов! Вроде уже один раз это проходили!

Борис Марцинкевич рассказывает более понятно и авторитетно!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Умэпохи
26.04.2022 - 12:24 [ показать ]
-28
Glokuss
26.04.2022 - 12:25 [ показать ]
-30
SBK8
26.04.2022 - 12:31
11

Балагур

Цитата (Умэпохи @ 26.04.2022 - 12:24)
Марцинкевич вам расскажет всю правду. Какие русские хорошие, какие - плохие. Почему хорошие поступают плохо. И почему плохо - это хорошо.

за 4 минуты 33 минутный ролик посмотрел и выводы сделал? и высер свой озвучил! ма-ла-дэц! иди умойся!

[^]
Умэпохи
26.04.2022 - 12:38 [ показать ]
-44
Yggdrasill
26.04.2022 - 12:45 [ показать ]
-35
Засипаторыч
26.04.2022 - 12:46
23

Самогонщик Маркел

Точно такая же история. Тётка в Днепре брат в Горловке.
Тётка( об обстрелах Донбасса)- не верьте это всё российская пропаганда.
Брат
- Да какая пропаганда вон снаряды ложатся.
- Это по вам русские стреляют.
Всё ... ПИЗДЕЦ
С сестрой такая же шляпа

[^]
Fill68
26.04.2022 - 12:48
9

Приколист

Простой пример , описанный автором поста, крупица в серьезной науке под названием - "Пропаганда или формирование общественного мнения" . Как Вам будет удобно это именовать и воспринимать.
Если ребенку с малых лет говорить что земля плоская , он в это будет свято верить. Переубедить его будет потом очень сложно.
С взрослым человеком то же самое.
В этом эпизоде нет ничего удивительного.

[^]
SBK8
26.04.2022 - 12:52
77

Балагур

Цитата (Yggdrasill @ 26.04.2022 - 12:45)
Хрень какая. Если бы российские войска не вошли на Украину все были бы живы. Ладно, вошли на территорию ЛНР и ДНР, но не вот это вот все. Только не надо про 8 лет. Сами то вы где сидели все это время?

Тем, кто так и не понял :

Когда в феврале 2014 на западной Украине появился Сашко Белый, стали разворовывать оружейки и толпой кричать "москаляку на гилляку", вы сказали, это беспредел, – но "в стране фашизма нет".

Когда в марте 2014-го из окон националистической "Просвиты" на Рымарской в Харькове расстреляли молодых пацанов Жудова и Шарова, вы сказали, это политика – "в стране фашизма нет".

Когда в апреле того же года подразделение "Ягуар" уткнуло носом в землю более семидесяти антимайдановцев, а после всех их посадили на долгие месяцы и годы в тюрьмы и СИЗО, вы сказали, – так будет в городе спокойней – "в стране фашизма нет".

Когда 2 мая 2014 сожгли заживо более 50 одесситов в доме "Профсоюзов", вы сказали, – надо ещё разобраться кто там был – "в стране фашизма нет".

Когда 9 мая 2014 года в Мариуполе с танков и БТРов расстреляли безоружных мирных людей, вы сказали, это всё фейки – "в стране фашизма нет".

Когда 2 июня 2014 ВСУ обстреляли с авиации Луганск, вы сказали, – это взорвался кондиционер, – "в стране фашизма нет".

Когда начали бомбить Донбасс, вы сказали, – но мы то живы, – "в стране фашизма нет".

Когда пошли первые ночные факельные шествия, когда в сентябре под общий визг и беснование в Харькове свалили самый большой памятник Ленину. Когда ультрас выдали индульгенцию на беспредел, а в стране ввели АТО, вы сказали, – лишь бы не было войны, – а "в стране фашизма нет".

Когда в течении всего последующего года прессовали, сажали за решётки, пытали всех неугодных, вы сказали, – вас предупреждали и вас никто не просил, – а "в стране фашизма нет".

Когда вскрылись факты бесчисленных военных преступлений нацбатов "Азов", "Донбасс", "Айдар", "Торнадо" и пр. над мирными жителями Донбасса: насилие, пытки, убийства, грабежи. Когда вскрыли десятки общих могил замученных и расстрелянных гражданских лиц. Когда открыли аллею Ангелов в Донецке, вы ничего не сказали, но промолчали – "в стране фашизма нет".

Когда Донбасс начали спасать и освобождать, вы вздрогнули и удивились, – но ведь "в стране фашизма нет".

Когда посыпались от взрывов первые окна в Харькове, вы запаниковали, – "что вы делаете, так нельзя, – у нас то точно в Харькове "фашизма нет".

Когда от снарядов и ракет начались разрушаться дома и инфраструктура, появились мирные жертвы, вы испугались, "прозрели" и стали орать – "а нас за что"? "Мы не хотим такого освобождения! Нам не нужен такой "Русский мир"! На нас напали фашисты!"

Когда вам убедительно объяснили и показали, что русские стреляют только по военным объектам и местам скопления нацбатов и ВСУ, что нацбаты и ВСУ прячут свою военную технику в спальных районах между жилыми домами, что на многоэтажки Салтовки наводят прицелы с той же Тюренки, а по спальникам ХТЗ прилетает с Шишковки, что нацбаты размещаются в школах и жилых квартирах и оттуда ведут огонь, что..., вы закрыли глаза и уши, чтобы спрятать страх свой и твердили, – "вы всё врёте, это всё ваши русские – фашисты".

Когда по всем городам стали привязывать к столбам без суда людей и издеваться над ними, когда жителями Мариуполя "Азов" стал прикрываться, как живым щитом;

Когда отморозок азовец звонит маме убитого русского солдата и смеётся ей по видеосвязи и в подробностях рассказывает ей, как убил её сына;

Когда русским пленным солдатам отморозки Чили и Немичев в Харькове простреливают ноги и добивают насмерть раненых;

Когда в подвале жилого дома в Мариуполе, где "Азов" оборудовал своё укрытие, находят изуродованное тело молодой девушки, без рук с вырезанной свастикой на её животе;

Когда русскому военнопленному отрезают пальцы и заживо жгут, когда винницкий нелюдь из теробороны публично на видео мучает и убивает ножом в глаз человека;

Когда...............

Вам мало доказательств даже теперь.

Вы так и не поняли от чего пришла спасать Россия.

Ваши вопросы "а нас за что?" и "почему?" так и зависли в вашем же "мы не просили нас освобождать!" и "нам не нужен такой Русский мир".

Так знайте, вы, у которых "в стране фашизма нет" – сейчас освобождают не вас, ... а от вас !!!

умойся свидомый!

[^]
dimm1111
26.04.2022 - 12:52
9

Скоро пенсия!

У хохлов продолжается когнитивный диссонанс. Он в шоке. А нас то за шо?
И никто из них не хочет разбираться в причинно-следственных связях.
Я не буду им помогать, просто достало писать раз и раза одно и тоже на каждый их глупый вопрос.
Теперь, что бы ни кричали, что бы не писали здесь, Русские войска на Украине и проводят военную спецоперацию. Это факт.
И от него никуда не денешься.

[^]
dimm1111
26.04.2022 - 12:57
8

Скоро пенсия!

SBK8
Цитата

Слишком неудобная правда, судя по минусам.
самое интересное - налетят, но ничего в ответ конструктивного возразить не могут, так как и нечего, и в методичках развернутые ответы не предусмотрены.

[^]
alexmaxov
26.04.2022 - 13:06
19

Шутник

Знакомые из харькова по телефону кричали что русские приехали и нас всех убивают, стреляют по мирным и из танков по жилым домам палят, будьте вы все прокляты и так далее.... Через неделю увидел их уже в своем городе, сказали что чудом устроили себе сибасту из харькова, а когда спросил почему уехали то сказали что в ИХ двор заехал УКРАИНСКИЙ ТАНК, и начал стрелять по жилому дому, вот тогда они и поняли, что надо валить, потому что нацикам похрен, они всех без разбора ложат... Но ведь тоже молчали когда знали о всех зверствах и прочем, а просто потому что ИХ ЭТО НЕ КАСАЛОСЬ!!! Коснулось, просто немного позже, как оказалось...

[^]
Jazv
26.04.2022 - 13:08
10

тут смешное надо писать, а я не...

Те, кто аргументирует - "не вошли бы, не было бы всего этого"...

было бы... прыщь рос и стал болезненным... сейчас мы надавили и лишний гной брызнул в европу. В основном те, кто был в безопасности и при деньгах - вся та плесень в основном с запада... и они сейчас на дорогих машинах, тряся паспортами с трезубцем требуют особого отношения к себе у "цивилизованных" народов... оставив обычных людей и идейных на "своей родине"... это оттуда они организовывают поставки оружия для тех кто остался - чтоб боролись до последнего украинца за них.

Многие, кто сейчас в ВСУ - в душе не ебут зачем они воюют, а часть тех, кто остался позападнее в терр оборонах - видят лишь способ заработать на ситуации.

Уже официально в ВСУ запрещено пользоваться телеграммом, ибо растлевает уверенность в победе. И еще показывает, что "орки" с пленными ведут себя как "феи", кормят, поят, лечат... и что можно сопокойно пересидеть в плену всю эту непонятную для простого человека хуйню.

А вот если бы не зашли - то прыщь тоже лопнул... но лопнул бы в другую сторону... и забрызгал бы гораздо большие территории...

Это сообщение отредактировал Jazv - 26.04.2022 - 13:09

[^]
Логанутый
26.04.2022 - 13:12
17

Хохмач

Цитата (Умэпохи @ 26.04.2022 - 12:38)
Отмываться вы будете пидарасы кремлеботские. Только нихера не отмоетесь. Как вы детям своим в глаза смотрите, вши ебучие?

У, гавно ебаное! Я, в оличие от тебя, могу свободно посмотреть любому человеку в этом мире в глаза, потому что за мной -правда. А ты -можешь? Хуй там.

[^]
slavuss
26.04.2022 - 13:22
9

Юморист

Я смотрю своему сыну в глаза. И не учу его, кого и за что он должен ненавидеть и убивать. Я объясняю ему, что все СМИ всегда врут в своих интересах и он должен быть умнее. Я объясняю, что создавать интереснее чем разрушать. Я объясняю, что ненависть всегда затмевает разум и если тебя кто-то убеждает кого-то ненавидеть, он тебя просто использует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nazaroff
26.04.2022 - 13:56
4

partyzanen

....

Трагедии человеческие и комедии геополитические! Бенефициар кто?

[^]
Renatamos
26.04.2022 - 14:11
10

Ярила

Цитата (Умэпохи @ 26.04.2022 - 12:38)
Отмываться вы будете пидарасы кремлеботские. Только нихера не отмоетесь. Как вы детям своим в глаза смотрите, вши ебучие?

Вы сначала себя отмойте от грязи...
А то очень много чего натворили, начиная с 2014г.
И да, на Украине очень много этнических русских, поэтому нам не все равно, что там происходит.

Жаль только, что страдают невинные граждане.
Надо драться в честном бою, а не прикрываться мирными.

Это сообщение отредактировал Renatamos - 26.04.2022 - 14:12

[^]
Yggdrasill
26.04.2022 - 14:32
-8

Ярила

Цитата (SBK8 @ 26.04.2022 - 12:52)

умойся свидомый!

Ты мудак тупой. Я из Москвы. И все это делается за счет граждан России. И мне нет дела до другой страны, если в моей от года к году становится только хуже.

Так что сам умойся, непойми кто и непойми откуда взявшийся.

[^]
DrSlad
26.04.2022 - 15:23
6

Юморист

Когда в феврале 2014 на западной Украине появился Сашко Белый, стали разворовывать оружейки и толпой кричать "москаляку на гилляку", вы сказали, это беспредел, – но "в стране фашизма нет".

Когда в марте 2014-го из окон националистической "Просвиты" на Рымарской в Харькове расстреляли молодых пацанов Жудова и Шарова, вы сказали, это политика – "в стране фашизма нет".

Когда в апреле того же года подразделение "Ягуар" уткнуло носом в землю более семидесяти антимайдановцев, а после всех их посадили на долгие месяцы и годы в тюрьмы и СИЗО, вы сказали, – так будет в городе спокойней – "в стране фашизма нет".

Когда 2 мая 2014 сожгли заживо более 50 одесситов в доме "Профсоюзов", вы сказали, – надо ещё разобраться кто там был – "в стране фашизма нет".

Когда 9 мая 2014 года в Мариуполе с танков и БТРов расстреляли безоружных мирных людей, вы сказали, это всё фейки – "в стране фашизма нет".

Когда 2 июня 2014 ВСУ обстреляли с авиации Луганск, вы сказали, – это взорвался кондиционер, – "в стране фашизма нет".

Когда начали бомбить Донбасс, вы сказали, – но мы то живы, – "в стране фашизма нет".

Когда пошли первые ночные факельные шествия, когда в сентябре под общий визг и беснование в Харькове свалили самый большой памятник Ленину. Когда ультрас выдали индульгенцию на беспредел, а в стране ввели АТО, вы сказали, – лишь бы не было войны, – а "в стране фашизма нет".

Когда в течении всего последующего года прессовали, сажали за решётки, пытали всех неугодных, вы сказали, – вас предупреждали и вас никто не просил, – а "в стране фашизма нет".

Когда вскрылись факты бесчисленных военных преступлений нацбатов "Азов", "Донбасс", "Айдар", "Торнадо" и пр. над мирными жителями Донбасса: насилие, пытки, убийства, грабежи. Когда вскрыли десятки общих могил замученных и расстрелянных гражданских лиц. Когда открыли аллею Ангелов в Донецке, вы ничего не сказали, но промолчали – "в стране фашизма нет".

Когда Донбасс начали спасать и освобождать, вы вздрогнули и удивились, – но ведь "в стране фашизма нет".

Когда посыпались от взрывов первые окна в Харькове, вы запаниковали, – "что вы делаете, так нельзя, – у нас то точно в Харькове "фашизма нет".

Когда от снарядов и ракет начались разрушаться дома и инфраструктура, появились мирные жертвы, вы испугались, "прозрели" и стали орать – "а нас за что"? "Мы не хотим такого освобождения! Нам не нужен такой "Русский мир"! На нас напали фашисты!"

Когда вам убедительно объяснили и показали, что русские стреляют только по военным объектам и местам скопления нацбатов и ВСУ, что нацбаты и ВСУ прячут свою военную технику в спальных районах между жилыми домами, что на многоэтажки Салтовки наводят прицелы с той же Тюренки, а по спальникам ХТЗ прилетает с Шишковки, что нацбаты размещаются в школах и жилых квартирах и оттуда ведут огонь, что..., вы закрыли глаза и уши, чтобы спрятать страх свой и твердили, – "вы всё врёте, это всё ваши русские – фашисты".

Когда по всем городам стали привязывать к столбам без суда людей и издеваться над ними, когда жителями Мариуполя "Азов" стал прикрываться, как живым щитом;

Когда отморозок азовец звонит маме убитого русского солдата и смеётся ей по видеосвязи и в подробностях рассказывает ей, как убил её сына;

Когда русским пленным солдатам отморозки Чили и Немичев в Харькове простреливают ноги и добивают насмерть раненых;

Когда в подвале жилого дома в Мариуполе, где "Азов" оборудовал своё укрытие, находят изуродованное тело молодой девушки, без рук с вырезанной свастикой на её животе;

Когда русскому военнопленному отрезают пальцы и заживо жгут, когда винницкий нелюдь из теробороны публично на видео мучает и убивает ножом в глаз человека;

Когда...............

Ваши вопросы "а нас за что?" и "почему?" так и зависли в вашем же "мы не просили нас освобождать!" и "нам не нужен такой Русский мир".

Так знайте, вы, у которых "в стране фашизма нет" – сейчас освобождают не вас, ... а от вас !!!

умойся свидомый!

Вот не добавить не прибавить. Все так. Как бы это ужасно не звучало, но я считаю что их мнение о нас уже никак не исправить. Даже если умом они когда нибудь и поймут КТО творил все эти зверства на самом деле, то сердцем не примут никогда.
И как бы прискорбно это не было, но в данном случае их проще всех перевешать, а затем вырастить поколение правильных людей, не с промытыми нацисткой пропагандой мозгами, чем пытаться перевоспитать.
У меня до сих пор в голове не укладывается КАК БЛЯТЬ можно свой же мирняк убивать только для того чтобы поднасрать на международной арене своему врагу и потом оправдывать все это? С такими друзьями и враги не нужны.

[^]
SBK8
26.04.2022 - 15:28
4

Балагур

Цитата (Yggdrasill @ 26.04.2022 - 14:32)

умойся свидомый!

Ты мудак тупой. Я из Москвы. И все это делается за счет граждан России. И мне нет дела до другой страны, если в моей от года к году становится только хуже.

Так что сам умойся, непойми кто и непойми откуда взявшийся.

а! ма-а-а-а-сквичь тернопольский! вот чем люди от быдла отличаются? если человеку нечего сказать, он мимо пройдёт, и не заметит! а быдло как ты-будет оскорблять, переходить на личности, источать гавно(ибо ни чего другого произвести физически не может, так как не умеет) и при этом выставлять себя всем тем, чем не является! вот это ты! иди пасись, животное! и очко помой и зубы почисти, там тебя твой парень заждался! можешь не благодарить! 911 тебе!

Это сообщение отредактировал SBK8 - 26.04.2022 - 15:31

[^]
0732
26.04.2022 - 17:37
9

Ярила

Наверное, начинать надо с того, что прекратить далдонить тупую мантру про "мы славяне, мы братья, мы один народ".
Нет, мы давно не братья. И мы давно не один народ. И это давно факт. Надо прекращать со всех утюгов вещать про "братский народ". Нет там братского народа. Давно уже. Те, кто там сиппатизирует России - те не народ, а просто жители той территории. Которые ничего не решают.
Режиссер и актер Алексей Гуськов, киевлянин, кстати, в интервью сказал, что и не были мы братьями никогда. Ибо даже в СССР настроения там были те ещё.

И это понятно - бандеровцы достаточно быстро выходили после заключения и были еще не старыми. А когда СМЕРШ стал выходить наверх, на высшие круги украины, им просто свернули работу.
Кстати, многие удивлялись, и откуда "вдруг" на украине столько бандеровцев появились. А они не вдруг появились, они там и были всё советское время.

https://maxpark.com/community/politic/content/5502696
"О юном бандеровце и будущем 1-м секретаре ЦК КПУ Леониде Кравчуке"

Цитата оттуда:
"Бандитов загнали в лес и лишили снабжения, а СМЕРШ стал уничтожать в первую очередь главарей. После их уничтожения банды распадались, т. к. большинство людей было мобилизовано в УПА под страхом смерти, собственной и родственников.

В 1945-1946 годах мы перебили банды на уровне куреней, кошей и сотен. А вот службу безопасности ("безпеки") этих жесточайших палачей нам добить толком не дали. Когда в 1946 году мы вышли на уровень надрайонного руководства, следы потянулись в ЦК Украины во главе с Хрущёвым. Тут нас и остановили.

В 1946 году свернулась работа по борьбе с бандеровцами в Ровенской и Львовской областях. Были ликвидированы отделы СБ, ОКР СМЕРШ, ББ (борьба с бандитизмом - помните фильм с Шараповым и Жегловым). Сняли с должности генерала Трубникова, руководителя Ровенского управления НКВД, и генерала Асмолова в Львовской области. А из Киева во Львов перевели по указанию Хрущёва генерала Рясного, как оказалось после, сочувствующего националистам. В результате чего служба безпеки учиняла расправы над нашими людьми до 1950-х годов.

После смерти Сталина по амнистии, проведенной Хрущёвым, вышли на свободу все активные участники УПА-ОУН, возвратившиеся к себе на родину.

В 1950-1960 годах началось тихое восстановление ОУН. Начали они с выдвижения своих людей на партийные и хозяйственные посты, были случаи приема проводников идей ОУН и политреферентов ОУН в комсомол с дальнейшим карьерным ростом
(яркий пример - Леонид Кравчук). А тех, кто им мешал, или запугивали, шантажируя жизнью близких, или устраняли под видом несчастного случая или бытовой ссоры.

В 1974 году я приехал на Западную Украину, и мои друзья рассказали, что на многих высоких партийных и хозяйственных постах, не говоря о мелких, особенно в сельской местности - в Ровенской, Львовской, Ивано-Франковской областях - стоят люди ОУН. Бывший до 1972 года первым секретарем ЦК КП Украины Шелест скрывал все это от Москвы.

В конце так называемой перестройки, в 1989-1991 годах, благодаря предательской политике Горбачёва этот долго зреющий гнойник вскрылся. Возник "Рух" (по-русски - "Движение").

Подпитываемый деньгами Ватикана(лгбт) и западной диаспоры из Канады, Америки(фашисты), начался планомерный захват власти "Рухом" на территории всей Украины. Начались захваты православных храмов греко-католиками при помощи боевиков из УНА-УНСО. Эта организация возродилась именно тогда как наиболее экстремистское политическое движение бывших бандеровцев, неудовлетворенных деятельностью "РУХа".

Бандеру и его сподвижников объявили мучениками и жертвами НКВД. Большую поддержку и идеологическое покровительство "Руху" и УНА-УНСО оказал бывший "храбрый юноша", на тот момент замзавотделом идеологии ЦК КПУ Кравчук, ставший затем председателем Рады, а после президентом." (С)

Это сообщение отредактировал 0732 - 26.04.2022 - 18:02

[^]
SBK8
26.04.2022 - 17:43
7

Балагур

Цитата (0732 @ 26.04.2022 - 17:37)
Наверное, начинать надо с того, что прекратить далдонить тупую мантру про "мы славяне, мы братья, мы один народ".
Нет, мы давно не братья. И мы давно не один народ. И это давно факт. Надо прекращать со всех утюгов вещать про "братский народ". Нет там братского народа. Давно уже. 

Камрад 0732 ! запилите это отдельной темой! Это того стоит!

Это сообщение отредактировал SBK8 - 26.04.2022 - 17:49

[^]
tidichit
26.04.2022 - 17:46
4

Шутник

Когда...............

умойся свидомый!

Неистово зеленю. Сформулировал то, что у меня в голове.

[^]
0732
26.04.2022 - 17:48
9

Ярила

Цитата (SBK8 @ 26.04.2022 - 17:43)

Цитата (0732 @ 26.04.2022 - 17:37)
Нет, мы давно не братья. И мы давно не один народ. И это давно факт. Надо прекращать со всех утюгов вещать про "братский народ". Нет там братского народа. Давно уже. 

Камрад 0732 ! запилите это отдельной темой! Это того стоит!

Уважаемый камрад. Если отдельной темой - там надо всё хорошо подготовить, разработать аргументацию, привести примеры. Сейчас как-то времени не очень. :)))))
Опять же, я тут в одной теме поучаствовал, так тамошние мальчуганы меня заминусили шописец. Я даже не знаю, с такими минусами тему-то можно будет создавать самому? Я сейчас даже позеленить никого не могу, система не даёт. :)

С уважением.

Это сообщение отредактировал 0732 - 26.04.2022 - 17:53

[^]
SBK8
26.04.2022 - 17:57
4

Балагур

Уважаемый Камрад 0732!

Цитата
Уважаемый камрад. Если отдельной темой - там надо всё хорошо подготовить, разработать аргументацию, привести примеры. Сейчас как-то времени не очень. :)))))

А! ЦИПСО бояцца не надо! тут много адекватных людей! раньше конечно больше было! но возможность у Вас есть! жмёте с права создать тему, выкладываете свой пост, Вы 4 к стати темы сегодня создать можете ещё! это важно! люди должны знать откуда всё это протекло! поделитесь своими знаниями с людьми!

С Уважением!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4818
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх