150

В последнее время побирание приобрело какой то массовый характер и я не говорю о различных бичах, котрые стоят у входов магазин, а речь пойдет о знакомых и родственниках.
Все мы были молодыми и успешными, но кого то успех сломал и он теперь стоит около магазина, стреляя на пивас. Когда то мы с ними лазили по гражам в детстве, а теперь: дай на опохмел потом верну, как правило никогда не возвращают, а теперь ругаешься и нахер шлёшь, как только в очередной раз к тебе пытается подойти некогда знакомый. Как бля до жизни такой докатиться можно было? И реально бесит, что завидев тебя издалека, бегут побираться, мне что денег девать некуда?
А вот вчера вообще финиш был. Звонит чувак, которому помог когда то по работе и который обещал за помощь билеты достать, но слился. Прошел год и вот звонок: дай 500р в долг. Я его видел 2 раза в жизни, очень просили ему документы привезти, а он спустя год звонит, что бы денег занять.
И эти многочисленные просьбы: дай инструмент, дай ноутбук, дай, дай, дай... Хоть бы один человек позвонил со словами: привет, ты как? Го бухать. Знаете сколько я этого не слышал уже? И наверное не услышу. Но видя очередной звонок я с точностью в 99% знаю, что кому то, что то от меня опять надо. Только вот я ни у кого ничего не прошу. Может я не прав?
Размещено через приложение ЯПлакалъ