Безвиз украинцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spiegel
15.03.2022 - 03:33
Статус: Offline

Шутник

60
В отличие то всех предыдущих президентов украины только Путин В.В. смог организовать реальный безвиз для граждан страны. Даже нет необходимости в оформлении загран паспорта и наличии минимальной суммы денег для въезда в страны ЕС.
Не совсем ясна их нелюбовь к президенту России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Безвиз украинцам

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
nyarlathoten
15.03.2022 - 03:34
14

Ярила

Ну не зря они на путина столько лет молились.

[^]
skyrex
15.03.2022 - 03:36
15

А есть видео?

Ога, безвиз, безжрать, бездом, безработ, нигденахуйненужны
Охуенчик gigi.gif

[^]
Bashibuzuck
15.03.2022 - 03:38
2
Статус: Online

"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

Цитата (skyrex @ 15.03.2022 - 03:36)
Охуенчик

За то жить есть где, и платить не надо😁

[^]
Reisen
15.03.2022 - 03:38
6

Ярила

Безгаз им! gigi.gif

[^]
spiegel
15.03.2022 - 03:40
4

Шутник

Цитата
Охуенчик

Кстати там в европах ждут с нетерпением людей желающих/умеющих работать на обычных работах. Потому что предыдущие сирийские беженцы отказываются на таких работах работать да и вообще работать.
А деньги кстати платят беженцам официально при оформлении в Германии.
И это 100% провереная инфа от знакомых.

[^]
skyrex
15.03.2022 - 03:41
4

А есть видео?

Цитата (spiegel @ 15.03.2022 - 06:40)
Цитата
Охуенчик

Кстати там в европах ждут с нетерпением людей желающих/умеющих работать на обычных работах. Потому что предыдущие сирийские беженцы отказываются на таких работах работать да и вообще работать.
А деньги кстати платят беженцам официально оформлении в Германии

Чувак, это очень сложно с 0 начинать на чужбине. Ни языка, ни перспектив. Безвиз не означает гражданство или резиденство, а без него все плюшки мимо

[^]
spiegel
15.03.2022 - 03:45
2

Шутник

Цитата (skyrex @ 15.03.2022 - 03:41)
Чувак, это очень сложно с 0 начинать на чужбине. Ни языка, ни перспектив. Безвиз не означает гражданство или резиденство, а без него все плюшки мимо

Ну да тут трудно поспорить, это больше удел молодых, но согласись они ведь сами столько лет туда рвались. Им ставили препоны всякие то денег надо с собой, то только тур виза, то биометрия да мало ли всего было. Зато теперь без ограничений

[^]
TopGanKote
15.03.2022 - 03:45
11

Ярила

Ну вообще это диверсия против Европы . Но для полного пиздеца надо еще миллионов пять в Германию и Францию отправить .
Крикливые стада ленивых , пьющих халявщиков . Которые будут требовать похлеще негров и арабов . Нормальные украинцы или дома или вернуться при первой возможности

[^]
spiegel
15.03.2022 - 03:47
0

Шутник

Цитата
Ну вообще это диверсия против Европы . Но для полного пиздеца надо миллионов пять в Германию и Францию отправить .
Крикливые стада ленивых , пьющих халявщиков

Боюсь крикливых и ленивых вышлют назад под каким-то предлогом, а вот молодых и работающих оставят как когда-то "ost-arbeiter"ов

[^]
Pan010tera
15.03.2022 - 03:48
1

Ярила

Цитата (skyrex @ 15.03.2022 - 03:41)
Цитата (spiegel @ 15.03.2022 - 06:40)
Цитата
Охуенчик

А деньги кстати платят беженцам официально оформлении в Германии

Статус беженца поможет получить плюшки.

[^]
MaximCo
15.03.2022 - 03:51 [ показать ]
-10
Greymin
15.03.2022 - 03:56
8

Ярила

Цитата (spiegel @ 15.03.2022 - 03:47)
Цитата
Ну вообще это диверсия против Европы . Но для полного пиздеца надо миллионов пять в Германию и Францию отправить .

Боюсь крикливых и ленивых вышлют назад под каким-то предлогом, а вот молодых и работающих оставят как когда-то "ost-arbeiter"ов

Ага. Вышли их. Ты их перелови, сначала попробуй. Если хохол во что - то вцепился - его проще порвать, чем оторвать.
И да, присоединюсь. Негры и арабы - поставили европейцев и Европу, в "интересную позу". Хохлы теперь, "всадят" так, что у европейцев последние остатки толерантности, вместе с верой в человечество и зубными пломбами, вылетят. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 15.03.2022 - 04:01

[^]
TotalDen
15.03.2022 - 03:58
-2

Ярила

Цитата (Greymin @ 15.03.2022 - 02:56)
Цитата

Ага. Вышли их. ты их перелови, сначала попробуй. Если хохол во что - то вцепился - его проще порвать, чем оторвать. shum_lol.gif

Да не сладко им в европах.

Это сообщение отредактировал TotalDen - 15.03.2022 - 04:00

[^]
spiegel
15.03.2022 - 03:58
16

Шутник

Цитата
Пиздец ты уёбок. Людям жизни порушены (в лучшем случае), горда разбомблены, родные погибли, а тебе смешно. Безотносительно политики, не важно кто та прав или виноват, ты, вот конкретно ты, увечный наголову долбоёб.

Во первых ты сам такой.
Во вторых мне не смешно. У меня родные в Одессе.
В третьих, рагули мечтали об исходе в Европу и их пидарские города пока никто не рушит. А вот они, гандоны, окапываются в жилых районах русскоговорящих городов. Сцыкотно им не прикрываясь мирняком воевать, глядишь и не разрушались бы города изначально никогда украинскими не бывшие.
И да пошёл ты в жопу, козлина

[^]
Greymin
15.03.2022 - 04:00
5

Ярила

Цитата (TotalDen @ 15.03.2022 - 03:58)
Цитата (Greymin @ 15.03.2022 - 02:56)
Цитата

Ага. Вышли их. ты их перелови, сначала попробуй. Если хохол во что - то вцепился - его проще порвать, чем оторвать. shum_lol.gif

Я 911 нажал. За базаром следи.

"Базар", будешь в своей "хате" "фильтровать". И учить этому, "нажиматель". lol.gif

[^]
MaximCo
15.03.2022 - 04:04
-5

Хохмач

Цитата (spiegel @ 14.03.2022 - 17:58)
Цитата
Пиздец ты уёбок. Людям жизни порушены (в лучшем случае), горда разбомблены, родные погибли, а тебе смешно. Безотносительно политики, не важно кто та прав или виноват, ты, вот конкретно ты, увечный наголову долбоёб.

Во первых ты сам такой.
Во вторых мне не смешно. У меня родные в Одессе.
В третьих, рагули мечтали об исходе в Европу и их пидарские города пока никто не рушит. А вот они, гандоны, окапываются в жилых районах русскоговорящих городов. Сцыкотно им не прикрываясь мирняком воевать, глядишь и не разрушались бы города изначально никогда украинскими не бывшие.
И да пошёл ты в жопу, козлина

Мои моральные уродства - мои проблемы, но по крайней мере мне хватает ума не глумиться. В отличии от тебя, уёбка. Если ты думаешь, что наличие родных даёт тебе карт бланш, то ты, уёбок, заблуждаешься. У меня родня с Донецка, и что?

[^]
spiegel
15.03.2022 - 04:08
3

Шутник

Цитата
Мои моральные уродства - мои проблемы, но по крайней мере мне хватает ума не глумиться. В отличии от тебя, уёбка. Если ты думаешь, что наличие родных даёт тебе карт бланш, то ты, уёбок, заблуждаешься. У меня родня с Донецка, и что?

Да "дорогой" и что?
Знаю я с Донецка упырей похлеще рагулей.
Спроси родных из Донецка, если они там конечно, как они относятся к укрвоинам которые в их дворах расставляют танки и артиллерию, фактически прикрываясь мирными гражданами. Интересно в ивано-франковске, Тернополе или Львове они ту же тактику применяли бы, а?

[^]
AUTsider
15.03.2022 - 04:14
-6

Весельчак

Кто не понял, это сарказм! Я русский и живу в Европе, помогаю беженцам с Украины как могу. Это большая трагедия, война русских против украинцев. Вы выстоите, вы победите и ещё нам поможете в свое время. Россия не равно путин! Это он начал войну, а не адекватные интеллектуальные здравомыслящие русские... Мы не хотим этой войны!

Это сообщение отредактировал AUTsider - 15.03.2022 - 04:21

[^]
broneslav
15.03.2022 - 04:15
-5

Балагур

ТС, искренне желаю прожить тебе под бомбёжками неделю-другую, тогда может и поймёшь faceoff.gif
Маразматик Кабаев нам не президент и любить его нам абсолютно не за что, нам лишь непонятно за что же вы его так любите - уже 20 лет с колен встаёте, а весь прогресс только в телевизоре и в планах на 2030 год. Мы, в отличие от вас, президентов хоть меняем, а некоторых даже выгоняем нахуй dont.gif
P.S. я в Киеве и никуда отсюда не собираюсь, тут мой дом, если такой умный диванный герой, приезжай и попробуй меня русскоговорящего освободи. Боюсь, только, дальше Бучи или Ирпеня не доедешь blink.gif

Это сообщение отредактировал broneslav - 15.03.2022 - 04:28

[^]
nyarlathoten
15.03.2022 - 04:24
8

Ярила

Цитата (AUTsider @ 15.03.2022 - 04:14)
Кто не понял, это сарказм! Я русский и живу в Европе, помогаю беженцам с Украины как могу. Это большая трагедия, война русских против украинцев. Вы выстоите, вы победите и ещё нам поможете в свое время. Россия не равно путин! Это он начал войну, а не адекватные интеллектуальные здравомыслящие русские... Мы не хотим этой войны!

Вот ты живешь в европе и называешь себя русским.
А кто тебе дал право говорить за жителей россии и выражать их мнение?

[^]
CancelBot
15.03.2022 - 04:31
-3

Ярила

Тоесть если бы разрушили твой город, расстреляли семью, а взамен дали бы паспорт, ты был бы рад и благодарил убийц?

[^]
spiegel
15.03.2022 - 04:36
9

Шутник

Цитата (broneslav @ 15.03.2022 - 04:15)
ТС, искренне желаю прожить тебе под бомбёжками неделю-другую, тогда может и поймёшь
Маразматик Кабаев нам не президент и любить его нам абсолютно не за что, нам лишь непонятно за что же вы его так любите - уже 20 лет с колен встаёте, а весь прогресс только в телевизоре и в планах на 2030 год. Мы, в отличие от вас, президентов хоть меняем, а некоторых даже выгоняем нахуй
P.S. я в Киеве и никуда отсюда не собираюсь, тут мой дом, если такой умный диванный герой, приезжай и попробуй меня русскоговорящего освободи. Боюсь, только, дальше Бучи или Ирпеня не доедешь

Тут у тебя вообще каша какая-то.
Ты вообще новости смотрел, чего добилась Россия за годы правления ВВП и куда скатилась Украина. Они даже освоили ваши производства и двигатели, и ракеты с самолётами, и вагоны да вообще всё. А Украина каждый раз все больше просырала, кстати с каждым так называемым президентом. А последний это уже за гранью. Вот скажи как его можно воспринимать как президента, когда я лично его видел кривляющимся на корпоративе фарлепа в 2002 году на морвокзале в Одессе, как?

[^]
Mutel
15.03.2022 - 04:36
7

Приколист

Цитата (spiegel @ 15.03.2022 - 08:40)
Цитата
Охуенчик

А деньги кстати платят беженцам официально при оформлении в Германии.

Особенно вот эти приехали пахать как проклятые. gigi.gif

Поляки прямо роняют слёзы от умиления, глядя на этих быдланов.

[^]
spiegel
15.03.2022 - 04:46
6

Шутник

Цитата
Тоесть если бы разрушили твой город, расстреляли семью, а взамен дали бы паспорт, ты был бы рад и благодарил убийц?

Кто расстреливает семьи? Ты посмотри с каких позиций ведёт войну ВСУ, из дворов многоэтажек - правда ведь?
На Украине не выключили связь и интернет, и электричество, и воду. Хоть где так кто воевал, везде это исчезало в первую очередь? Посмотри хроники Югославии или где то в Ливии или ещё где. Там именно по мирным городам ковровые бомбардировки боеприпасами с обеденным ураном.
Если бы всу воевали не из дворов то и потерь среди населения не было бы. А тут какой-то folks schturm. Население используют как живой щит. А потом показывают по CNN для демонизации всех русских в глазах западных обывателей. Думаю во Львове или Тернополе эти укровояки будут своих беречь и сразу сдаваться, а вот не "своих" украинцев им не жалко, поэтому так и воюют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3773
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх