Ссаное лицемерие коллективного запада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хуямбрь
3.03.2022 - 17:42
Статус: Offline

Ярила

79
Привет всем. Такое дело не дает мне покоя. Не ною, не паникую, сам не кремлебот, и не либерал. Просто по-человечески охуеваю.

Понятно, что случившееся выходит за рамки. Не хочу это обсуждать, выяснять. Понятно, что 99% простых людей никогда не хотят переживать подобного в своей жизни и другим этого не желают. Обычные люди вообще хотят не многого, надо сказать. Геополитические амбиции свойственны только правящим элитам, которые, как известно, живут совсем на других планетах.

Просто имеем то, что имеем. Война – это плохо, гибнут люди, скорей бы закончилось, всем мира, и всё такое. Охуеваю же я, от так называемого коллективного запада и от его лицемерия.

Мы уже ни раз сталкивались с тем, что так называемые цивилизованные западные страны (ЦЗС) разделяют только свои собственные интересы. То, что их руководство назначает «хорошим» – то безоговорочно хорошо, то, что называют «плохим» – становится однозначно плохо. И даже если в этих самых ЦЗС будут тысячами умирать люди, как это было с ковидом, а у какой-то страны будет лекарство, но страна эта не вписывается в понятие «хорошая», то люди так и будут умирать, во имя светлых идей демократии, свободы, гендерного равенства и прочей левой повестки.

К чему я все это? Хер с ними с компаниями, ушедшими с нашего рынка. У этих мудаков были контракты действующие, работники, обязательства, но они решили на них забить. Ладно, хер с ними. Да, много людей останутся без работы, нам будет сложности, но ниче, прорвемся. С голоду не подохнем. Срать на них. Я всей душой охуеваю над ущемлением прав наших спортсменов, паралимпийцев, студентов, а особенно онкобольных (кто не в курсе, международная сеть онкологов OncoAlert перестала сотрудничать с РФ). Онкобольных, блять, ребята!!! Странно, что еще фармакологические компании санкции не наложили.

Т.е. в их понимании, хуй положили не только на экономические договоренности (контракты), но и на больных людей - это вписывается в понятие санкции! Реально, народ: онкобольные и паралимпийцы!!! Это же пиздец! Это их, блять, хваленая западная гуманность и демократия????

В свете всей этой хероты, вспоминается как наши МЧСники то и дело летают в Европу тушить какие-то пожары, как наши атомщики первыми отправились в Японию, когда Фукусима рванула, как в Италию мы зачем-то поперлись с ковидом бороться, как ИВЛы в штаты отправили, как вакцину свою от ковида предлагали не просто покупать, а производить на их территории, как долги списывали всем подряд, гуманитарку посылали и т.д. и т.п. И все для того, чтобы понравится этим ссаным ЦЗС, показать что мы такие же как они, цивилизованные и гуманные!

А еще мне вспоминается, как во время терактов в России, их СМИ называли боевиков «сепаратисты» и «повстанцы», как их лидеры не удосуживались выступить с официальными соболезнованиями по поводу этих терактов, как так ни одно издание ЦЗС публично не признало факт того, что Грузия в 2008 первой начала агрессию, равно как и не осветили факт возвращения нашим олимпийцам медалей, после того, как их невиновность была доказана. И все это в их представлении мира тоже нормально!

Так вот, а не пошли бы они на хуй, с такими представлениями о цивилизованной и гуманной жизни?! Война для них идет только там, где им сказали это видеть. Там, где им показали – «вот это плохо», там они порицают. Там же где люди гибнут уже десятки лет, там это нормально. Туда эти пидоры еще и оружие отправляют.

Извиняюсь за грубость. Это я все к тому, что не пора ли в принципе пересмотреть отношение к ЦЗС в целом, и к их мировоззрению в частности? Я тут не про НАТО, я про лживое, лицемерное и однобокое видение мира в целом.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ligov
3.03.2022 - 17:44 [ показать ]
-29
Microniko
3.03.2022 - 17:48
34

Хохмач

в одном из комментов на трубе прочитал такое:

С декабря Россия получала данные о планах НАТО разместить на территории Украины 4 бригады военных (2 сухопутные, 1 морская, 1 воздушная). Причем воздушная бригада с возможностью несения ядерных боеголовок. Согласовать данный ввод войск НАТО хотело летом 2022 на заседании Совбеза ООН. Далее, скорее всего к концу года, они бы спровоцировали конфликт и начали бы против нас полномасштабные военные действия с применением ядерного оружия. Т.е. НАТО планировал развязать 3 мировую войну с применением ядерного оружия против России. Ключевая роль в этом отводилась нынешней подконтрольной Америке правящей верхушке в Украине и националистам.
Чтобы не допустить 3 мировой войны и нападения на Россию с использованием ядерного оружия правительство приняло решение эту ситуацию купировать и навести там порядок.
Запад давит информационно через соцсети и прочее, что Россия напала. Им обидно,что их планы разрушили и теперь Россию не уничтожить ядерным оружием, которое есть на Украине и за счёт Украины.Кстати,то,о чем сказал Путин:время подлета боеголовок из Харькова до Москвы-3 минуты,времени на ответный удар нет.Из США-30 минут,есть время ответить.
Только сегодня появилась возможность обнародовать развед. данные по подготовке провокации с последующим нанесением вероломного удара с уничтожением населения на территории ЛНР и ДНР.
Путин опередил Украину и НАТО и фактически спас сотни тысяч жизней республик.
За сутки до начала войны на уничтожение русскоязычного населения в Донбассе были приняты судьбоносные решения.

Украинская армия (ВСУ), под руководством нац.батов готовилась начать военную операцию в Донбассе 25.02.22.
Владимир Путин буквально на сутки опередил планы Киева и Запада, что позволило завладеть стратегической инициативой.

Примерно за неделю до начала спецоперации России Эдуард Басурин докладывал о перехваченной у ВСУ карте наступления на Донбасс.
Там было четко разложено, когда будут наноситься удары дальнобойной артиллерией, когда РСЗО, когда авиацией, потом удары оперативной тактической группой (ОТГ), соответственно «Север», «Юг» и «Восток».

ОТГ «Восток» должна была действовать на рассечение Донецка и Луганска.
Три дня у них отводилось на выход к границе, причем ОТГ «ЮГ» действовали бы вместе с «айдаровцами», которые по замыслу должны были выполняли роль заградотряда.
На севере, где Луганск, ВСУ должны были действовать под прикрытием «Правого сектора», они должны были встретиться в районе Комсомольска к югу от Донецка и отсечь ЛДНР от границы с Россией.
В течение двух дней планировалось начать "полную зачистку".
Причем Донецк, Луганск и еще несколько городов не планировали захватывать на этом этапе, а просто окружали и блокировали, то есть предусматривалась полная блокада населённых пунктов, перед "полной зачисткой".

Есть убеждение, что этот план был разработан совместно с НАТОвскими кураторами, т.к. американцы предварительно перебросили в Польшу около 5 тысяч своих солдат, плюс была еще и польская армия — по замыслу они должны были блокировать нашу калининградскую группировку, чтобы в случае чего она не смогла выдвинуться к атакованной территории юго - востока Украины.

Вторая группировка – это тысяча солдат бригады «Страйкер» (бронетехника) в Румынии. Эта группировка блокировала Приднестровье, чтобы миротворцы, находящиеся там, через Юг не смогли продвинуться к Одессе.

Это всё был единый комплекс действий, которые должны были начаться в ночь с 24 на 25 февраля.
Фактически, действия Вооружённых сил Украины опередили всего на один день.
Почему у них такая истерика? Потому что всё было готово к захвату территориии и тут вдруг внезапно на один день раньше начали активно действовать подразделения ЛНР и ДНР при поддержке ВС РФ.

Были в первую очередь нанесены удары по аэродромам и взлетно-посадочным полосам, чтобы нельзя было посадить транспортные самолеты с оружием из США и других стран, выведены из строя пункты управления, системы ПВО, радиолокационные станции, зенитно-ракетные дивизионы и т.д.
"Народная милиция ЛДНР при поддержке нашей артиллерии и высокоточного оружия начала наступление против группировки «Восток».

ЗЫ: мопед не мой ©.

[^]
smartly2
3.03.2022 - 17:48
2

Балагур

Цитата (хуямбрь @ 3.03.2022 - 16:42)
Привет всем. Такое дело не дает мне покоя. Не ною, не паникую, сам не кремлебот, и не либерал. Просто по-человечески охуеваю.

Может ты дочь офицера?

[^]
mnr1
3.03.2022 - 17:49
11

Ярила

теперь вспомни нашу ответку на закон Магнитского - когда запретили иностранцам усыновлять больных российских детей.

Кто-то ведь это одобрил. Свои же депутатики для своих же жителей.

[^]
lxnaru
3.03.2022 - 17:49
-1

водитель дивана

Цитата (Ligov @ 3.03.2022 - 17:44)
Цитата (хуямбрь @ 3.03.2022 - 17:42)
сам не кремлебот

Ну как же, конечно верим...)))

да, я тоже сильно прям заржал

[^]
mnr1
3.03.2022 - 17:50
-4

Ярила

Цитата (Microniko @ 3.03.2022 - 21:48)
в одном из комментов на трубе прочитал такое:

это пиздеж dont.gif

[^]
Зашедшая
3.03.2022 - 17:52 [ показать ]
-13
Kuzovatkin
3.03.2022 - 17:54
2

!

Почему США такие тупые? Нашли с кем в игрушки играть. Как только нос свой показали, так вернули Крым. Как только тут показали, так пока жопы попрятали. Но, подставили всю Украину.

[^]
Ленинжиф
3.03.2022 - 17:55
-5

Ярила

Цитата
Кстати,то,о чем сказал Путин:время подлета боеголовок из Харькова до Москвы-3 минуты,времени на ответный удар нет.Из США-30 минут,есть время ответить.

Для хомяков сойдёт. А кто в теме, недоумённо пожимают плечами.

[^]
AcliptikA
3.03.2022 - 17:55
13

Ибо вопреки!

Цитата (Ligov @ 3.03.2022 - 21:44)
сам не кремлебот

Да даже если и кремлебот, правда от этого не меняется.

[^]
myroni
3.03.2022 - 17:59 [ показать ]
-11
Markus2000
3.03.2022 - 18:03
5

Ярила

Это их, блять, хваленая западная гуманность и демократия????

Перестаньте читать перед сном дурные сказки. Или поинтересуйтесь историей той же Британии...
Гуманность.... демократия.... хаха- 3 раза.

[^]
ImRussion
3.03.2022 - 18:03
11

Приколист

Последний снаряд этой войны должен прилететь в здание "Ельцин Центра"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Davlad
3.03.2022 - 18:08
3

Ярила

Онкоалертам в инсте уже напихали комментов в панаму, я тоже отметился. Гниды.
С автором солидарен.

[^]
AlexKust
3.03.2022 - 18:10
0

Ярила

Запад такой Запад.
❗️Власти Гамбурга опровергли информацию об аресте яхты Алишера Усманова

https://tass-ru.turbopages.org/turbo/tass.r...norama/13952941

[^]
torpedilo
3.03.2022 - 18:10
13

Весельчак

Блять, вот только одно не даёт покоя, какого хуя дети их в проклятых вражеских Европах и США...

[^]
Kotofanchik
3.03.2022 - 18:14
2

Ярила

Государству бы следовало помочь прям сразу на месте условной икеи создать рукею и всех работников принять туда на работу и продолжить заниматься тем же по подобным схемам, руки-то помнят.
Правда я сам попадал под такое и тогда государство мне нифига не помогло, может сейчас поступит умнее? Как достучаться? Создать чрезвычайное министерство, которое будет срочно такие вещи отслеживать, а так же подыскивать замену полностью выпавшим звеньям в цепочках, создавать срочно им замены и все такое. Например что с семенным фондом? создали резервы? Или как?
Кто там импортозамещением ведает?

[^]
КызиБызи
3.03.2022 - 18:14
11

Весельчак

Кинули Януковича выступив гарантом. Потом кинули второй раз ничего не предпринимая по Минским. А в конце ещё и посмеялись над геноцидом. Это лишь малое, что скажу, естественно все гораздо шире и переплетённее. Я сейчас в эпицентре боевых действий и поддерживаю действия России. Украину стравили с Россией и как бы не ужасна была военная операция, это малая кровь все же. И "прививка" Украине пойдет на пользу думаю вцелом.

[^]
lar4uk
3.03.2022 - 18:15
14

Ярила

Цитата (Ligov @ 3.03.2022 - 17:44)
сам не кремлебот

Человек старался, писал. А хохлоконсерва, одной лишь своей бессмысленной говно-фразой, пытается свести на нет всего его труды. Сволочь ты бесстыжая со свиным рылом.
ТС, то что сейчас происходит это отправная точка к пересмотру всего мироустройства. Все то, что ты описал становится очевидно всем людям Земли.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 3.03.2022 - 18:26

[^]
maxim42
3.03.2022 - 18:19
-5

Ярила

Основной критерий "пррвемся" это с голоду не подохнем?
А без этого мы блин никак не могем?
Нормальная жизнь без потерпеть во имя непонятной мифической идеи?
Так вся хуйня в том что и идеи крепкой нет...

[^]
KostaFF
3.03.2022 - 18:25
3

Хохмач

Цитата
Просто имеем то, что имеем. Война – это плохо, гибнут люди, скорей бы закончилось, всем мира, и всё такое. Охуеваю же я, от так называемого коллективного запада и от его лицемерия

ТС извини, но войны то ещё по большому счёту не было. Идёт военная операция.
Если бы была война в прямом смысле, накрыли бы всё ковровой бомбардировкой, даже с азовского моря и так неделю бы хуячили. А потом бы только вошли.

[^]
Kuzovatkin
3.03.2022 - 18:27
0

!

Цитата (КызиБызи @ 3.03.2022 - 20:14)
Кинули Януковича выступив гарантом. Потом кинули второй раз ничего не предпринимая по Минским. А в конце ещё и посмеялись над геноцидом. Это лишь малое, что скажу, естественно все гораздо шире и переплетённее. Я сейчас в эпицентре боевых действий и поддерживаю действия России. Украину стравили с Россией и как бы не ужасна была военная операция, это малая кровь все же. И "прививка" Украине пойдет на пользу думаю вцелом.

Это клизма Украине и пинок западу.
Когда под их дудку перестанут плясать сильные страны, побоятся лезть в мелкие. Им уже пару раз прилетело, в Сирии и на Украине. Ну еще раньше было, только память у них, как у рыбки.

[^]
antone
0

Ярила

Согласен, пидары они лицемерные

[^]
KostaFF
1

Хохмач

Цитата (maxim42 @ 3.03.2022 - 18:19)
Основной критерий "пррвемся" это с голоду не подохнем?
А без этого мы блин никак не могем?
Нормальная жизнь без потерпеть во имя непонятной мифической идеи?
Так вся хуйня в том что и идеи крепкой нет...

Заебись наверное холодильником думать, а не головой ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6182
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх