Не может быть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vde81
2.03.2022 - 10:40
Статус: Offline

Приколист

75
Не может быть!..

Звучит со всех сторон на Украине

А я помню 14-й год. И целый год целый народ - мой народ - пребывал в тяжёлом изумлении, как оглушённый.

Не может быть, чтобы они начали убивать “беркутов”! Начали убивать, жечь, пытать...

Не может быть, чтобы появились иностранные снайперы и начали убивать “своих”! Начали убивать...

Не может быть, чтобы они начали стрелять в Донбассе! Начали стрелять, сначала в воздух, потом по людям прямой наводкой...

Не может быть, чтобы убили одесситов у Дома профсоюза! Начали убивать, а потом сжигать заживо...

Не может быть, чтобы танки пошли на людей в Донбассе! Танки пошли, и начали стрелять, в том числе, по мирным жителям...

Не может быть, чтобы боевая авиация по людям и городам! Боевые самолёты начали обстреливать Донецк и Луганск...

Не может быть, чтобы тактическими ракетами по людям! Может... Одна “Точка-У”, вторая, третья...

Не может быть, чтобы из “Градов” по жилым кварталам! Может, массово. Донецк, Горловка, Луганск, Докучаевск и многие-многие другие...

Не может быть, чтобы “фосфорными” бомбами в 21 веке по живым людям! Может. Донецк...

Не может быть, чтобы наших ополченцев в плену пытали, как в гестапо! Может. Вырванные ногти и зубы, перебитые ноги и руки, выколотые глаза, вырезанные на спине звёзды... Может...

Не может быть, чтобы массово насиловали и потом убивали молодых женщин, десятками! Может. И массовые захоронения этих девушек со связанными за спиной руками и выстрелами в затылок...

Не может быть, чтобы сознательно стреляли по храмам и монастырям! Может. Десятки...

Не может быть, чтобы сознательно стреляли по детям! Может... Пляж в Зугрэсе...

Не может быть, не может быть, не может быть...

Может. Могут. Смогли.

И в таком изумлённом, оглушённом состоянии мой народ пребывал в 2014-м, 2015-м, 2016-м годах. Восемь лет.

Но сейчас, когда я по украинским пабликам в Киеве, Харькове, Херсоне, Харькове, Мариуполе слышу это “не может быть”, я говорю: да, не может.

Да, вам - киевляне, харьковчане и другие жители бывшей Украины - повезло гораздо больше, чем нам, и тысячекратно больше, чем жителям Донецкой и Луганской Республик. Потому что: да, не может быть. И не будет. Вам страшно? Мы понимаем, как говорится, "плавали - знаем". Но у вас не будет того списка, который я привёл вначале.

Потому что в 2014-м году к нам в Донбасс пришли ваши бандеровцы и нацисты, а к вам в 2022 году пришла Российская армия, чтобы спасти вас от ваших бандеровцев и вернуть вам нормальную жизнь.

Вы в Киеве, Харькове, Херсоне сейчас меня не поймёте, потому что вам страшно и впереди - неизвестность. Но пройдёт время, и вы оцените разницу. Берегите себя.

Автор не известен.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
vtr5004
2.03.2022 - 10:41
-5

Приколист

Боян.... Уже на минуту раньше вывесил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ViktorL
2.03.2022 - 10:41
-2

Ярила

Дежавю...

[^]
Vadimka83
2.03.2022 - 10:43 [ показать ]
-18
22022022
2.03.2022 - 10:48
-1

Шутник

Ты же не с Донбасса и наверно не из Украины.
Ты палишься.

[^]
Vde81
2.03.2022 - 10:50
5

Приколист

Цитата (Vadimka83 @ 2.03.2022 - 10:43)
Пропаганда совсем сорвалась с цепи.
Но ничего хорошего нашу страну не ждет с Путиным. Да и не в себе он мне кажется. Судя по выступлениям и поведению.
Не втянул мы мир в ядерную войну.

Не стыдно пропагандировать правду.

[^]
Vde81
2.03.2022 - 10:51
0

Приколист

Цитата (22022022 @ 2.03.2022 - 10:48)
Ты же не с Донбасса и наверно не из Украины.
Ты палишься.

Кузбасс. Я этого не скрывал.

[^]
22022022
2.03.2022 - 10:53
-6

Шутник

Цитата
Кузбасс. Я этого не скрывал.

А как пишется на Кузбассе или в Кузбассе?

[^]
gor45
2.03.2022 - 11:00
8

Ярила

Мне интересно, сколько сейчас на ЯПе «живых» людей?! Ну не верю я, что процент убитых на всю голову людей, поддерживающих весь этот пиздец, настолько велик. Что такое кол-во не понимает, чем это закончится для нас, а главное наших детей. Даже если это боты, но бля вы же хуйню зарабатываете, и скоро и вам жрать нечего будет.

[^]
edmond79
2.03.2022 - 11:02
2

Весельчак

Читай внимательно!

Не может быть!

[^]
Lel1kk
2.03.2022 - 11:04
3

Шутник

Не может быть что почти 150 миллионов клинических идиотов верят в это всё

[^]
pblba
2.03.2022 - 11:05 [ показать ]
-12
botlib
2.03.2022 - 11:07
-2

Дежурный электрик

Бабушкам рассказывай эту кремлеботовскую чушь. Или Путин эстонец и до него восемь лет что то доходило?
- Обозначьте цели военной операции и средства их исполнения. Пока по целям есть только придуманные Путиным слова, а по средствам вообще не понятно.
- Кто организовал ДНР и ЛНР в 2014? Кто послал туда военспецов, оружие? Кто дал поверить жителям в решение их проблем как с Крымом, а потом просто кинул их?
- Почему за преступление нациков должны расплачиваться все 40 млн? А когда спросят за наши там убийства, мы все должны будем отвечать?
- Своих больных мы чем теперь будем лечить? Всем у кого онкология по две пачки арбидола?
Я вижу как мою страну втянули в бессмысленную войну, после которой богатые станут богатее, бедные беднее, а процентов 10-15 просто вымрут. А вы можете дальше слушать дедушку, который уже 20 лет никогда не врет и заботится только о народе.

[^]
Vde81
2.03.2022 - 11:13
-3

Приколист

Цитата (edmond79 @ 2.03.2022 - 11:02)
Читай внимательно!

А Игорю Стрелковы вы полностью доверяете или выборочно? Если полностью, то процитируйте пожалуйста его слова и о том, что его отряд состоял преимущественно из местных жителей - украинцев тогда ещё.

[^]
DrSlad
2.03.2022 - 11:17
0

Юморист

Вот кстати. А где сейчас все бывшие беркутовцы?

[^]
Vde81
2.03.2022 - 11:24
0

Приколист

Цитата (gor45 @ 2.03.2022 - 11:00)
Мне интересно, сколько сейчас на ЯПе «живых» людей?! Ну не верю я, что процент убитых на всю голову людей, поддерживающих весь этот пиздец, настолько велик. Что такое кол-во не понимает, чем это закончится для нас, а главное наших детей. Даже если это боты, но бля вы же хуйню зарабатываете, и скоро и вам жрать нечего будет.

Что поддерживающих? Это пиздец начала и развила не Россия. Россия его пытается закончить. Это не мы плодим и вооружаем нелюдей, а Запад.

[^]
Vde81
2.03.2022 - 11:29
1

Приколист

Цитата (DrSlad @ 2.03.2022 - 11:17)
Вот кстати. А где сейчас все бывшие беркутовцы?

8 лет назад беркутовцев - граждан Украины, мужественно отстаивающих государственность Украины, приняла и трудоустроила Россия.

[^]
22022022
2.03.2022 - 11:30
1

Шутник

Цитата (Vde81 @ 02.03.2022 - 11:24)
Что поддерживающих? Это пиздец начала и развила не Россия. Россия его пытается закончить. Это не мы плодим и вооружаем нелюдей, а Запад.

Когда вокруг одни дураки, стоит задуматься.

[^]
Petrovka03
2.03.2022 - 11:38
-5

Ярила

Только ты немного путаешь - мы на своей земле, и это внутренний конфликт. И нехер тут кричать про русскую землю. Вы подписали сами договор о границе с Украиной, признав тем самым Донбасс украинской территорией. А теперь ты, тварь, пришёл в чужой дом с псевдоосвобождением и криком о русской земле. Прежде чем тыкать пальцем в чужие пятна, вытри его от собственного дерьма. А на счёт земли русской? Ну что же, так и быть. Прикопаем поглубже.

[^]
Petrovka03
2.03.2022 - 11:41
-7

Ярила

Цитата (botlib @ 02.03.2022 - 11:07)
Бабушкам рассказывай эту кремлеботовскую чушь. Или Путин эстонец и до него восемь лет что то доходило?
- Обозначьте цели военной операции и средства их исполнения. Пока по целям есть только придуманные Путиным слова, а по средствам вообще не понятно.
- Кто организовал ДНР и ЛНР в 2014? Кто послал туда военспецов, оружие? Кто дал поверить жителям в решение их проблем как с Крымом, а потом просто кинул их?
- Почему за преступление нациков должны расплачиваться все 40 млн? А когда спросят за наши там убийства, мы все должны будем отвечать?
- Своих больных мы чем теперь будем лечить? Всем у кого онкология по две пачки арбидола?
Я вижу как мою страну втянули в бессмысленную войну, после которой богатые станут богатее, бедные беднее, а процентов 10-15 просто вымрут. А вы можете дальше слушать дедушку, который уже 20 лет никогда не врет и заботится только о народе.

Всё больше здравых голосов на ЯПе. Всё больше понимающих весь пиздец, который устроил многоходовочник.

[^]
Vde81
2.03.2022 - 11:43
1

Приколист

botlib
Цитата
Кто организовал ДНР и ЛНР в 2014? Кто послал туда военспецов, оружие? Кто дал поверить жителям в решение их проблем как с Крымом, а потом просто кинул их?

ДНР и ЛНР получали всестороннюю помощь как государственности России так и даже простых сочувствующих жителей России, которые направляли финансовы средства, кто сколько может. Граждане России воевали по обе стороны гражданской войны, как и по обе стороны воевали и граждане других стран. Это свойственно любой гражданской войне. Свинорейху была также оказанна всесторонняя "помощь" от стран Запада кредитами под процент, оружием, специалистами.

Это сообщение отредактировал Vde81 - 2.03.2022 - 12:01

[^]
22022022
2.03.2022 - 11:46
1

Шутник

Цитата (Vde81 @ 02.03.2022 - 11:43)
botlib

ДНР и ЛНР получали всестороннюю помощь как государственности России так и даже простых сочувствующих жителей России, которые направляли финансовы средства, кто сколько может. Граждане России воевали по обе стороны гражданской войны, как и по обе стороны воевали и граждане других стран. Это свойственно любой гражданской войне. Свинорейху была также оказанна всесторонняя "помощь" от стран Запада деньгами, оружием, специалистами.

Ну с Кузбасса виднее.

[^]
Vde81
2.03.2022 - 11:54
0

Приколист

Цитата (Petrovka03 @ 2.03.2022 - 11:38)
Только ты немного путаешь - мы на своей земле, и это внутренний конфликт. И нехер тут кричать про русскую землю. Вы подписали сами договор о границе с Украиной, признав тем самым Донбасс украинской территорией. А теперь ты, тварь, пришёл в чужой дом с псевдоосвобождением и криком о русской земле. Прежде чем тыкать пальцем в чужие пятна, вытри его от собственного дерьма. А на счёт земли русской? Ну что же, так и быть. Прикопаем поглубже.

Про какой договор идёт речь? Меморандум что ли? Он не является юридически обязывающим документом. Да и благодаря вашим (и нашим) хозяевам - США и Великобритании - нет ни какого международного права. Есть только право силы. Только за Россией в данной ситуации не только право силы, но ещё и сила Правды. Я лично с вами ничего не подписывал.

[^]
Вокс
2.03.2022 - 12:07
0

белый негр

Бэндэряку на гыляку!
Вы это хотели услышать?
Вы это услышали.

[^]
Sebeck
2.03.2022 - 12:09
2

Балагур

Все эти преступления, происходящие в двух регионах, наш несмываемый лидер решил распространить на всю территорию Украины. Войны чистыми не бывают, особенно гражданские. Честный офицер на его месте бы застрелился, а он нагадил миллионам людей и счастлив.
И прежде, чем строчить здесь всякую бравурную чушь, убрал бы гавно у себя во дворе.

ЗЫ И как ты отнесешься, если к нам припрутся чужие войска порядок наводить?

Это сообщение отредактировал Sebeck - 2.03.2022 - 12:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3378
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх