культура питья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
646
13.04.2009 - 16:02
Статус: Offline

Шутник

120
Вот сегодня смотрел себе туры на отдых в инэте, и наткнулся на статьи некоторых пользователей, о том, что русские много пьют за границей, всем (в том числе и им) мешают отдыхать, и то, что им стыдно за наших. А иностранцы типа не такие. Так вот – нихуя подобного!!

Поэтому я и решил написать это крео на волне патриотизма, и еще, просто надоело слушать, что мы недоразвитые алкаши, а они все голубой крови. Поэтому не судите строго-)

Итак, то что русские больше всех пьют, это все полный бред. Я конечно нисколько не собираюсь опровергать и ставить под сомнение понятие «русской души» и особенность национального характера, но совершенно точно знаю, что представители «развитых» стран закидывают так, что среднестатистический механизатор средней полосы России может смело считать себя человеком, ведущим трезвый образ жизни.

А дело было так, работал я в одной импортной компании, и та компания была серьезная, занималась делом по иностранному понтовым, стандарты там западные и все такое. Корпоративная культура, тимбилдинги, стаффмитинги, апрейзелы и прочие пендосские корпоративные приблуды. Ну и конечно же мировая известность шараги в узком кругу, плюс столетняя история. Короче в те времена в такую попасть было круто.

Прошел я значит все этапы собеседования, где на последним (завершающем) встретился с главой представительства. Волновался, половину своего английского забыл нахуй, отчего большую часть слов этого пендоса не понял, а лишь как в сказке у Филатова сидел и кивал, типа - «ЕС» (мне похуй, что ты там несешь, мне главное чтобы на работу взял, а то за хату платить, и парням уже должен….и вообще, мне уже надоело сюда ходить в четвертый раз, либо берите меня, либо ебал я вашу контору).

Меня по всем правилам этикета, с английской выдержанностью проводили и сказали, что мы вам обязательно перезвоним как только the Boss примет решение, но при этом посоветовали не волноваться и намекнули, что все в пряде поц. Ну я на таких радостях выбежал из этого офиса, где меня уже ждал кореш, который пораньше свалил с работы и предложил мне провести пятницу по давно сложившейся традиции – по пиву в кабаке, и дальше как карты лягут. Саня ждал меня уже мин. 15, и когда я появился, он обратился ко мне со словами: «Хули ты так долго?!».

Не успели мы заказать по первой кружке пива, как мне на мобу позвонили и сказали: «Вадик, поздравляем, вы приняты на работу в ХХХХХХМоскоу Лимитед, мы рады будем видеть вас в понедельник в девять утра». У меня еще тогда промелькнула мысль: «ну пиздец, после такой пафосной речи мне вместо спасибо, нужно было добавить – Боже, храни королеву». Ну да ладно, после такого радостного известия, и мысли, что теперь то я не безработный лузер, я решил отдохнуть не думая ни о чем, потому что моя главная проблема на тот момент уже была решена, и потому не помню как закончился тот вечер, и как я попал домой.

Пришел я значит в понедельник туда, смарю, офис такой под евро, и не таджикстрой явно строил. Все с нотбуками сидят, чета делают. Ну думаю, песдато, и мне наверно нотбук дадут, а чиво, тогда это еще было пантово. Подходит ко мне зам. этого главы представительства и грит: Пойдемте Вадик, я вас со всеми познакомлю. Я такой: «а нахуй это надо?», на что в ответ: «типа корпоративная культура!!!!! ты че лапоть!!!». Бля, пока он меня провел и я пожал руку всему находящемуся там народу, меня изрядно это запарило. Потом мне дали читать стаффбук (по нашему – инструкция, со стандартами компании) на 100 с хуем страниц, мол прочитай, и распишись что принимаешь условия. Этот толмут был на английском, и само собой я подумал; «нахуй надо», и просто поставил роспись напротив галочки. Короче много чего еще было в первые дни, от чего я начал невольно осознавать всю серьезность окружающей меня обстановки, и понимать, что бля, я тоже нихуя не последний в этом мире, при том, что обращались ко мне по началу все исключительно на Вы.

Все шло нормально, в конторе той работало много иностранцев из разных регионов планеты, были даже папуасы из Малайзии, и от этого было еще интересней. Типа разные люди, разные менталитеты, разная культура, да и вообще мне тогда казалось это прикольным.
И тут, в четверг (под конец моей первой рабочей недели) по электронной почте приходит корпоративная рассылка, что типа завтра из Ландона приезжают управляющие партнеры, а также в связи с тем, что у кого-то там прошла днюха, объявляется пати в митингруме (по нашему, в актовом зале).
По началу все было как всегда, тосты начальнегов за перспективы и все в этом духе, мое знакомство с коллегами в непринужденной обстановке, в том числе и с иностранцами, потому как раньше я их видел только в фильмах и на красной площади с фотоаппаратами. Надо сказать, что меня тогда поразило, что сотрудники, не имеющие высокого ранга в компании, могут себе позволить на равных общаться с партнерами, и даже подъебывать их в чем то. Во думаю, зарубежный корпоратив рулезз, но вскоре я быстро понял, почему все так происходит.

Когда времени было около 10 часов вечера, некоторый народ начал рассасываться по домам, а основной состав путем проведения недолгого голосования выделил из своего состава послов доброй воли, для того чтобы сходить за бухлом, т.к. общество требовало продолжения банкета. Пил я тогда не много, ну мне и нельзя было, это как то некрасиво получилось бы, если бы я нажрался в первый корпоратив и отжег. Нет, честь мундира надо было сохранить. И от этого я старался даже немного держаться в сторонке, наблюдая за происходящим вокруг. И долго ждать не пришлось, где-то в районе одиннадцати большинство, включая лондонских фюреров, были как говориться в распездень. Разговоры уже шли такого характера, что через два слова можно было услышать «фак» и «щит» в их оксфордской речи. Один подданный в ее величества в мятой рубашке, чем то похожий на поросенка влился так, что в открытую стал предлагать девушкам заняться с ним сексом, не стесьняясь окружающих. Причем с этими подругами он работал каждый день. Получив отказ от девченок на свои просьбы этот хуйлан на всех обиделся и начал ломать мебель в офисе, за что был с позором нахуй выгнан домой. И кто то даже хотел разбить ему щи из наших, но потасовка не началась, т.к. разняли. Ну мало ли, международный скандал ведь…..
Меня на самом деле такая картина очень удивила. К концу этого пати, всеми уважаемые иностранные специалисты с трудом разговаривали, кто-то даже спал на офисном диване, а одна фройлин из Австралии заблевала все подходы к женскому туалету. Надо заметить, что наши ребята держались на порядок выше иностранного легиона. Из тех кто оставался, на ногах стояли все, и потом этот основной состав ретировался в ночной клуб. Это как блин у Задорнова почти, извиняюсь за сравнение.

Вот пришел я тогда домой, выпил бутылку пива, лег спать и думаю: «Вадим бля, в какую ахуительную фирму ты попал! Поздравляю чувак!! И пусть хоть одна падла мне скажет, что русские хуже всех ведут себя за границей, и много пьют. Мы хотя бы это умеем делать!!!!!!

the Вадик ©

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
CosMoNiac
13.04.2009 - 16:19
0

будка гласности

Читал наискосок. Поддерживаю. Культуры пития у них нету. Бухают вдрова без выдумки и глупо. На счёт того, что за границей наши нахуячиваются так, что позорят - заграницы разные бывают. Я в такой загранице был, куда много англоязычных едут, наши есть, но меньше. Так вот, культура поведения наших даже рядом не стояла с культурой поведения американцев. Начиная с питья заканчивая бабами (каждый одинокий американец по приезду просто обязан взять на поводок местную "обезьянку", которую будет везде за собой таскать, поебывая на каждом углу)

[^]
St1rlic
13.04.2009 - 16:28
0

Юморист

Правдиво расписано поэтому (+)

[^]
Entmine
13.04.2009 - 17:03
0

Шутник

Хорошо написанно! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

[^]
mrJoKeЯ
14.04.2009 - 00:49
0

Ярила

супер!!!! реально мо3ет мы и больше всех пьём но дольше всех дер3имся в 3дравом уме))))

[^]
Зопикену
16.04.2009 - 06:56
0

Приколист

Есть еще такая тема - типа русские как свиньи себя ведут...и т.п.
Так вот, по моим личным наблюдениям - самые свиньи это немцы и омереканцы. (Это и пьянок тоже касается)
Так что, господа Россияне, мы на порядок выше в культурном плане. ИМХО.

[^]
patamu4to
16.04.2009 - 07:14
0

десять квадратиков

Цитата
реально мо3ет мы и больше всех пьём но дольше всех держимся в 3дравом уме

agree.gif
100пудов, твоя правда!

По сабжу, интересно написано, правдиво!

[^]
Koka08
16.04.2009 - 07:20
0

Ярила

Ну не знай .... не знай ... за кардоном не бывал ... врать не буду ... а написанна хорошо ...

[^]
Sturmbannfuhrer
16.04.2009 - 07:40
0

Приколист

Хех, сколько знаю всяких иностранцев, ни один меня перепить не смог. Они после 3-й рюмки становятся похожими на идиотов и глупо пускают слюни. Почти все. Только один немец нормально держался. А пендос так вообще посреди бара на пол нассал.
И вообще мне кажется, что в Пендостане за последние 100 лет одни долбоёбы рождаются.
Теме крестик, ибо зацепила.

[^]
Morfei
16.04.2009 - 07:48
0

Ярила

ээээээ....мля....двояко все это)))))
если брать всякую куйню типа Ебипет и Турляндия, то там наши больше отжигают и реально заепывают своим быдлоповедением, ну и хохлы не отстают.
Если брать карибы, кубу и т.д. то там больше отжигают латиносы и черные из пендосии, именно черные,белые наоборот всегда производят нормальное впечатление (в теннис там поиграть, поболтать). Помню как-то на уик-энд привалила толпа обезьяниз пендосии (реально как обезьяны, по поведению), это был просто ппц, ведут себя вызывающе, в море толпой заходят, в воде бухают, стаканы бутылки в воду кидают ну и т.д., короч как наши у арабов))))
В Европе все несколько по другому, есть калдыри, но мало, и ведут у себя дома они на много цивильнее, чем мы, можно и поучиться.
Ну а в целом согласен, что иностранцы бухают не интересно и не стойкие ни разу)))) и когда вырываются из своих стен могут исполнить так.....

Это сообщение отредактировал Morfei - 16.04.2009 - 07:50

[^]
Бегимотина
16.04.2009 - 08:43
0

Юморист

Довелось на отдыхе пить с немцами... Пить не умеют, но любят )))
Сложилось ощущение что они в большинстве случаев пьют что бы напиться, а у мы для того что бы пообщаться =)))))

[^]
ChesterKsta
16.04.2009 - 08:48
0

Продам статус за 400 пунктов

Написано здоровоно, мну тоже рассказывали что пендосские обезьяны так сказать ведут ся как наши цыгане, шумной кучой разнося все вокруг.

[^]
Санег
16.04.2009 - 09:07
0

Ярила

Цитата
при том, что обращались ко мне по началу все исключительно на Вы.

Эээ, сильно в глаза бросилось, привираете комрад, ибо в ангицком нету "ты" или "вы", just "you"
А в целом, даёшь русских!!! slava.gif slava.gif slava.gif

Это сообщение отредактировал Санег - 16.04.2009 - 09:08

[^]
Stavros
16.04.2009 - 09:10
0

Приколист

Цитата (Бегимотина @ 16.04.2009 - 09:43)
Довелось на отдыхе пить с немцами... Пить не умеют, но любят )))
Сложилось ощущение что они в большинстве случаев пьют что бы напиться, а у мы для того что бы пообщаться =)))))

твоя правда - бухают пока под стол не упадут ...
одна девчонка в Стокгольме рассказывала, что ее муж, швед, с понедельника по пятницу работает, а с пятницы по понедельник - под столом бухой валяется ... и так практически в каждой семье

[^]
doodie
16.04.2009 - 09:11
0

Хохмач

а чо такое тимбилдинг и другие страшные слова?

[^]
Sturmbannfuhrer
16.04.2009 - 09:23
0

Приколист

Цитата (doodie @ 16.04.2009 - 10:11)

Team - команда. Building - строительство.

[^]
Бегимотина
16.04.2009 - 09:33
0

Юморист

Цитата (doodie @ 16.04.2009 - 10:11)

Тимбилдинг - хорошая весТЧь =))))
Когда нет праздника/повода, а корпоратива душа просит )))))

[^]
CatrinTheBest
16.04.2009 - 09:50
0

*от скромности не умру*

ИМХО русские пить умеют и умеют пить много, их с третьего стопаря под стол не валит. А импортные пить любят, но не умеют ни разу.
У меня есть французы знакомые. После третьей рюмки водки их уже ведет, после пятой совсем кошмар. Один под стол сползает, другая отправляется звать ихтиандра, третий зато молодец. Держится до последнего (до 6 стопки примерно), а потом по-тихому хлоп на бочок и спать.

[^]
sergbacardi
16.04.2009 - 09:53
0

Хохмач

бухать они действительно неумеют, но наши ребята из бывшего ссср в турции и в египте отжигают ваще пля жесть alik.gif alik.gif alik.gif alik.gif beer.gif

[^]
cotyara
16.04.2009 - 10:00
0

Балагур

Правдиво! Крестик!
а вот мои пять копеек:
Дело было в 1990 году. Приехали к нам по обмену молодые пендосики, увлекающиеся космосом и всем, что с этим связано! А хуйле?! Все ворота открыты, можно было и в НПО "Энергия" зайти, и в ЦУПе полазить, и в Институт медико-биологических проблем пробраться, пошарить там по всяким испытательным комплексам - все снимать разрешали... Гласность, мля!
Поселили нас в каком-то пионерском лагере в Подмосковье... жили мы в двухкомнатном номере: в первой, проходной, я с соотечественником, в изолированной 4 молодых пендосика. Жили мы себе не тужили, поездки, экскурсии, встречи там всякие. Но вот наступил канун Дня независимости пендостана и мы с моим соседом решили поздравить наших зарубежных френдов!
Совпало это с поездкой на Пушкинскую. Пендосиками дали задание купить бергеров на закуску, а мы отправились шакалить водяру.
Теперь собственно к сути дела. Вечером сеои в комнатке, накрыли столик. Поставили 2 поллитры на стол и стали все это методично употреблять... надо отметить, что нам тогда было по 16-17 лет. Короче к концу первой поллитры нас осталось трое из 6. Я, мой соотечественник и молодой чернявый пендосик.
К концу дторой поллитры выяснелось, что у этого пендосика бабушка и дедушка эмигранты из доревалюционной России и что он вообще очень любит нашу страну и готов чуть ли не голову за нее сложить... Дальше был сон алкоголика - тревожный и короткий. И наступило утро!

Вот где вылезла вся их сущность пендосская - очко было заблевано все, стены и дверь по пояс, в комнате у них красовались несколько кучек из полупереваренных гамбургеров, кругом вещи разбросанные, какие-то средства гигиены и остальная бытовая требуха... Трое пендосов, выбывших на первой поллитровке лежали трупами... А мы с нашим новым пендосским другом попили водички и побежали за корпус курить сигаретки. Вот так вот! И хуй они нас когда победят!

[^]
sKUNs
16.04.2009 - 10:50
0

Шутник

пля, бухал с пендосом и заказал "Мне водочки 300 граммов".
саипался объяснять пендосу почему "ВОДОЧКИ" (это уменьшительно-
ласкательное...) и 300 (это много...)
теме ПЛЮЗ адназначна

[^]
eSKa
16.04.2009 - 11:19
0

ярила досрочно

и я, и я историю расскажу (записана со слов товарища)
года 3 назад приехали в одно военное учебное заведение представители пендосской армии, после официальных приветствий/экскурсий решили устроить конкурсы типа "а ну-ка парни". сначала пендосы жестко проипали в футбол с разгромным счетом. после этого организовали перетягивание каната. вышли наши более-менее мускулистые парни и пендостановцы все негры, все под 2 метра ростом, бицепс, что твоя голова.. как же окуели америкосы, когда они 2 раза подряд обсерились и здесь. от армреслинга буржуины, почему-то, отказались.. затем и те и те командиры ушли по своим командирским делам, а мой товарищ и ко решили побухать с неграми, проверить правда-ли все эти рассказы про слабеньких иностранцев. так вот, выпили они водки одинаково и захмелели примерно тоже, правда наши дали фору запивая пивом. так что негры держались на ногах достойно и не посрамили честь своего буржуинского мундира, если не считать, что один из них проипал свой кошелёк, но это уже другая история..

[^]
konstanz
16.04.2009 - 11:25
0

Шутник

родов везде хватает

[^]
shnaps
16.04.2009 - 11:40
0

Ярила

Цитата (cotyara @ 16.04.2009 - 11:00)
К концу дторой поллитры выяснелось, что у этого пендосика бабушка и дедушка эмигранты из доревалюционной России и что он вообще очень любит нашу страну и готов чуть ли не голову за нее сложить...

shum_lol.gif

хуль, ибо как завещел проф. Преображенский - закусывать надо! dont.gif

[^]
Nokkio
16.04.2009 - 13:19
0

Шутник

ну и чо где тут гордиться, покажите пальцем??? если иностранец валится под стол после третьей рюмки, а наш скажем после третьей бутылки - значит так и есть, что наши пьют больше. как говорится что и требовалось доказать.
и потом наши сами зачастую спаивают буржуев, потому что в голове уже забито намертво, что за встречу надо бухнуть как следует
иностранцы естественно не привыкшие, сразу отключаются, а наши на них пальцем показывают мол видали свиньи какие: "ерш" и "шило" пить не умеют.
так штаа минус, у нас есть много чего, чем действительно стоит гордится, а не колдырями мерятся с западом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10831
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх