культура питья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darklord74
16.04.2009 - 13:44
0
Статус: Offline

Просто захотелось пр....ть 300 пунктов

У нас есть очень много людей которые пьют много, но остаются в здравом уме. dont.gif

[^]
alexcars
16.04.2009 - 14:52
0

Гуманный Реликт безоговорочно

Правдиво расписано .

[^]
AlonsoMosley
16.04.2009 - 17:33
0

Ярила

А я со словаками часто бухаю - квасят адски! Они ж хуярят какую-нить сливовицу с пивчеллом, а от этой хуйни всех сносит... Пьют много и весело. Один как напьется, всегда плачет от братских чувств и лезет целоваться со словами: "ми же славьяне, бррррррраття!!!!" Душевно бля

[^]
Санни
16.04.2009 - 18:41
0

Шутник

Не пила с иностранцами, врать не буду. Но с нашими москалями/хохлами было дело. Да ппц, америкосы, негры и прочие иностранные индивиды полюбому проиграют нам в выдумках по пьяному делу)))

[^]
MarkParampampam
16.04.2009 - 19:17
0

Приколист

теме +

Нас не победить и не перепить )))

[^]
КошкинЙошкин
16.04.2009 - 20:21
0

Шутник

культура питья и просто культура зависит не от национальности, а от человека, а так славянские народы и правда к алкоголю более устойчивы, поэтому и падают только после 3 бутылки smile.gif

[^]
БурыйМедведь
16.04.2009 - 22:21
0

Приколист

А в наше закрытое уч. заведение как то приехали сербы. Собрались тесным кружком. а так как завтра всем нужно было мозгами ворочать, то решили пивка по чуть-чуть. Взяли присмерно по 1,5 литра на фейс. Мы уже по второй,, а сербыч только 1-ю, мы к третей, а он всё как не родной....
Оказалось, что боялся. Их старшой (живший когда-то в России) сказал, что пить с нами (то что мы белорусы им всё пшистко едно) в одном темпе нельзя, так как мы, дескать, иносранцев нарочно спаиваем.
Вывод: хватит иносранцев пужать, а то они скоро с нами и есть перестанут

[^]
NeoFM
16.04.2009 - 22:41
0

Всего лишь человек...

Работали мы как-то с друганом в магазе аудио-видео продукции. Повадился к нам заходить мериканец один, диски покупал. Часто после работы мы оставались на работе бухнуть немножко. Как-то раз зашел этот пендос к нам в конце рабочего дня, мы почти закрылись, стол уже накрыт, и позвали его с нами побухать. "Я щас", сказал он и вернулся через 10 минут с бутылкой виски. А у нас, как положено, водочка 2 бутылки (на троих, без омерикоса) и пивасика пару литров. Пил с нами наравне, не падал, держался молодцом, аж сами удивились. К концу попойки, не выдержал - признался. Оказывается он в советские времена 3 года учился в МАИ, жил в общаге, со всеми вытекающими...))) С тех пор он с нами почти всегда бухал. Зауважали.

[^]
PsychoticBison
16.04.2009 - 22:51
0

Юморист

Какая фпизду культура у пиндософ.

Кагда адни мужыки, то хуярят спиртное тупо и до потери пульса, не взирая на ранги. После чиво или садяццо в такси и пиздуют цу хаузе, или (тижолый случай) кого-то пробивает на хуйню, типа "Адавайти в стрип-клаб пайдем!!"

На следующий день фсе друк на друга смотрят с опаской и деляццо историями типа кто как када блеванул или йоппнулсо нажопу. Типа, вобля какие мы фулюганы! И канечна асобо хитражопые тиха матают на ус, чтобы при случае подъебать нелюбимых коллег перед боссом.

Нуевонах, сибе дароже нажираццо и выебываццо. Русские кстати ета просекают и на фсяких офис-пати наши самые бля вменяемые. Ибонех искать приключений на жеппу.

Если есть бабы, этаваще цырк шапито. Пиндосские бабы - дуры исчо те. И ани сильна любят абижаццо и жаловаццо начальству на сексуальные дамагательства. При этом ани бухають нехуже мужыкофф, а набухавшись, их пробивает на хуйню и сексуальное раскрепощение. Врезультати, ани в пианом виде вешаюццо на каво попало, а пратрезвеф чувствуйут сибя жертвами и бигут жаловаццо.

И нидайбох имел место пианый трах. В этом случаи асобо пизданутые особи пиздуйут не к боссу, а к палицаям. По закону, пианый трах практически приравниваеццо к изнасилованийу, паэтому нанимай друк адваката и сушы бля сухари.

И это правда, ибо на моих глазах так влетел адин таварисч. Сесть не сел, но адвакату атстегнул огого.

Вобсчем нихуйа за бугром культуры нету.

Это сообщение отредактировал PsychoticBison - 16.04.2009 - 23:09

[^]
grand
17.04.2009 - 01:49
0

Хохмач

Цитата
Сложилось ощущение что они в большинстве случаев пьют что бы напиться, а у мы для того что бы пообщаться =)))))

[^]
Nem75
17.04.2009 - 04:00
0

Хохмач

с дойчами регулярно оттягиваюсь-крепки,умеючи побухивают,правда с нашей фирмой,давно"дружат" alik.gif

[^]
kosulya
26.04.2009 - 11:25
0

Шутник

вот как пить"Рашшин водка" )))) И пить ее умеем только мы gigi.gif

[^]
xuDeH
27.04.2009 - 19:09
0

Приколист

Пить над в меру) не до свиньи, как говорицца... а все что больше, чем в свинью - это от лукавого)))

[^]
Легионер
1.05.2009 - 19:30
0

Весельчак

Цитата (Зопикену @ 16.04.2009 - 07:56)
Есть еще такая тема - типа русские как свиньи себя ведут...и т.п.
Так вот, по моим личным наблюдениям - самые свиньи это немцы и омереканцы. (Это и пьянок тоже касается)
Так что, господа Россияне, мы на порядок выше в культурном плане. ИМХО.

Апсалютна сагласен! agree.gif

А рассказику крест, хорошо и правдиво написан

[^]
mirmilon
4.05.2009 - 17:10
0

Хохмач

летел как то в самолете там молодежь из голландии-такого свинства и беспредела никогда ранее не видел .в конце рейса они обделанные спали в проходе . похожая ситуация на пароме хельсинки-стокгольм. сутки алкоголь по duty-free ценам а на выходе с парома пиво ящиками на тележках везут и не по одному -по два по три.что наши челноки или бабки с рынка.
в швеции 0.5 кружка пива стоит около 5долларов а на пароме банка пива в десять раз дешевле. а вообще они просто любят халяву(ну это международное) но не умеют рассчитывать силы-а мы в этом плане просто тренированные.

Добавлено в 17:20
и еще по теме
Паржский кафе-шантан утро прилично одетый молодой человек глушит в одиночку бутылку вискаря к нему подходит старенький француз и говорит
"Мсье вы знаете что ежегодно от алкоголя умирает тысяча французов"
А мне пох..й я русский

[^]
boycot
6.05.2009 - 16:47
0

Шутник

У меня тоже было...

Ехали с коллегой в Питер.. поучиться там и себя показать.
Так совпало что у него кто то там умер и был он с поминок. Помятый такой немного. Говорит мне что надо помянуть человека хорошего. Вот так мы с ним 0.5 водки и умяли с чебуреками.
решили в дорогу коньяка взять и по традиции , чтоб два раза не бегать взяли сразу 2 бутылки по 0,75.
В купе, сидели два молоденьких китайца студента. Юра сразу спросил - кто из вас Джеки Чан. Такого не оказалось.. карате тоже никто не владел. Короче контакт был налажен быстро. Юра даже бананом поделился от доброты душевной(помоему он их с неграми попутал).
Как только тронулись от вокзала он начал налаживать международный контакт. Китайцы пить наотрез оказывались пока он не сказал что мао дзе дун его кумир.
Китайцы пили мало что злило Юру не на шутку, т.к. скорость потребления алкоголя снизилась до минимума, а без китайцев он дал обет не пить.
Они страдальчески закатывали глаза и говорили что это последняя стопка.
К концу первой бутылки они повеселели и окончательно перешли на родной язык, что однако не мешало нам непринужденно беседовать.
Когда Юра,с заговорщеским видом, достал вторую бутылку китайцы , с низкого старта ломанулись из купе. Это сильно расстроило моего коллегу т.к. налицо был международный конфликт. Я пошел их искать - вместо белого флага вооружившись салфеткой. Нашлись они в туалете(оба) Я их уговаривал очень долго вернуться, и преуспел только после сотого раза обещая - "ноу дринк, бля буду".
Юра очень обрадовался возвращению интернациональных друзей и отдал последний банан.
К сожалению это был еще не конец мучений заморских друзей. Пойдя покурить Юра нашел двух трезвых и скучающих женщин. Он, героически решил исправить эту проблему.
Глаза наших новых друзей были очень грусными, когда в купе появились "рашен герл" и водка.
Дальше я плохо помню суть происходящего но водку мы допили вместе.
Утро было тяжелое для всех, но хуже всех было проводнице которая оказывается тоже пила с нами(хотя этого я лично не помню).
Вот такой международный междусобойчик

[^]
evgeny
7.05.2009 - 07:48
0

хуйовый плагиатчек

Молодец всю правду выложил, зачот!

[^]
RUIronMan
17.05.2009 - 20:47
0

асечный магнит

довелось мне как-то гудеть с компанией русских туристов в одном кабаке с норвежцами...пили,ели-всё чинно,благородно...к тому моменту норвежцы бухали уже 4й час и если верить окружающим,то все 3 с хером часа очень громко...и естественно с битьём посуды и оранием песен и тд...
единственное,что смогло заткнуть разгулявшихся викингов(как впрочем и весь кабак),так это хоровое исполнение "Катюши"...

Так что,не надо рассказывать,что наши за границей свинячат... в основном свинячат немцы и прочие народы,которые делят свои земли со сравнительно небольшим количеством негров...

Кстати в Финляндии так же как и у нас в парка и скверах народ тусуется с пивом, а в центральной Европе курят на бензоколонках,причем не только в специально отведённых местах,но и непосредственно на заправке...

[^]
Tofsfla
18.05.2009 - 11:56
0

Приколист

Теме крестик. У нас процесс (ПРОЦЕСС) выпивания - это что то из разряда метафизики. А оне тупо нажираются и беспределят потом....

[^]
Peace
19.05.2009 - 11:57
0

Шутник

По моему автор хотел доказать, что иностранцы пьют больше русских, но так точных данных и не привел.
А то, что они вытворяли уже в пьяном виде, мне кажется, было от меньшего количества спиртного, чем нужно русскому), что и подтверждают следующие за рассказом посты.
Но за рассказ "плюс" поставил

[^]
astrus
31.12.2010 - 11:48
0

Приколист

когда уже русские перестанут корчить из себя самых самых. Да не пьете вы больше всех, но и не меньше всех, так увереный середячок. все сравнивают с американцами но помимо америкосов есть еще 140 стран. да и в америке люди пьют много. а сколько пьют в скандинавии столько точно русские не пьют. проблема в том что они еще и закусывают. и в мексике люди много пьют, и в англии, да много где. только стоит ли этим гордиться??????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10832
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх