Минутка паранормального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik1478
12.02.2022 - 21:33
Статус: Offline

Балагур

178
Еще вспомнилось

Жжем мы ящики на море. Компания большая, старший брат и его тусовка, я в довесок, родители дома. Тара доставалась с сокового завода, расположенного неподалеку, горела хорошо, и мы ежедневно вечерами разжигали огромные для семилетнего человека костры. Смотришь в него, искры снопами вырываются, щёлкает всё, языки пламени выше моего роста – прикольно.

И вот как-то раз отошёл я от костра отлить. А на юге как – ночь, хоть глаз выколи. Пока возле костра находишься, видишь огонь и лица других людей, а только отвернешься или отойдёшь в сторону – бац, словно свет выключили. И только небо, огромное, бескрайнее, усыпанное триллионами россыпей красивейших пульсирующих звёзд.

Стою я значит, отливаю, слушаю шум прибоя, и вдруг в небе замечаю странное явление. Словно одна из звёзд как бы отделилась от небосвода и полетела. Сначала вправо, потом остановилась. После – раз, резко сменила направление и метнулась совершенно в другую сторону. И как начала выписывать причудливые траектории, постоянно меняя направление и скорость движения. Я, как заворожённый, наблюдаю за происходящим, и вдруг мне приходит в голову идея спросить, видит ли это ещё кто-то, кроме меня.

Спустя долю секунды я понимаю, что я не слышу никаких звуков. Нет треска костра, нет монотонного разговора, пропал даже шум прибоя. Время как будто замедлилось, пространство стало вязким и ощущаемым, словно воздух превратился в желе. С неимоверным усилием я поворачиваюсь, и вместо костра и ребят я вижу только песок и черное оплавившееся кострище с остывшими головёшками внутри. А вокруг никого – и тишина. Меня охватывает паника, но я ничего не могу поделать, движения стали медленными, вязкими, и физически я практически недееспособен. Пытаюсь крикнуть «Мама!», но рот как будто связан, не могу произнести не слова.

Боковым зрением замечаю, что справа появилось синее свечение. С большим трудом поворачиваю голову в сторону источника света и вижу ярко-синий пульсирующий купол. Он примерно метров двадцать в диаметре, состоит из какой-то призрачной оболочки, и по нему бегают ярко-синие грозовые разряды. Почему-то мне вспомнилось, как дедушка рассказывал про шаровую молнию, но такая огромная! Хз, в семь лет нет жизненного опыта, и непонятно, какого размера они могут быть. У меня паника, но при этом я обнаруживаю, что не могу пошевелить ни руками, ни ногами. Время как будто застыло и переместилось куда-то. Странное ощущение.

Купол начинает словно прорываться, и из него выплывают такие же синие существа. Они бесформенные, словно объятые синим пламенем, и я не могу рассмотреть у них ни рук, ни ног. Вижу только их глаза, огромные и черные. Они выражают доверие. Я смотрю, не в силах оторваться, в глаза ближайшего от меня сгустка и понимаю, что слышу в мозгу речь. Очень сильный, мужской, бархатистый голос говорит у меня в голове.

Проснулся я утром на своём обычном месте, дома, без всяких проблем. Брат сказал, что я отошёл в туалет, и застыл на месте. Взрослые ребята напугались и брат убежал за батей, а батя уже отнёс меня в кровать. Наутро все было нормально, и уже спустя месяц я полностью забыл это странное происшествие.
Мне сейчас 43, и я не уверен, что мне всё это просто показалось. Ну там, маленький ребенок, детская психика и т д. Но, есть один момент, который не даёт мне покоя. И только спустя годы я расшифровал, что же означал этот странный посыл. Бархатистый мужской голос мне сказал:

- Никогда не создавай пьяные темы на ЯПе!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Skazochnik24
12.02.2022 - 21:35
47

Ярила

Во все поверил, как есть! Но в последнюю фразу особенно! 😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
case69rus
12.02.2022 - 21:37
17

кнопкодав

походу братан с корешами не только ящики жгли, а еще что-то туда докидывали...

[^]
Lync
12.02.2022 - 21:38
1

Юморист

А вдоль дороги мертвые с косами стоят....и тишинааа...

[^]
alexavg
12.02.2022 - 21:39
4

Ярила

Страшно, аж жуть!
А создашь тему в синем виде - сработает анальный зонд

[^]
DAFNA777
12.02.2022 - 21:44
8

Ярила

красивое..я аж повелась... blink.gif

[^]
1Set1
12.02.2022 - 21:52
26

Хохмач

Я тоже помню тот костер,
Туда закинули на спор,
Два килограмма анаши,
И я тебе сказал - дыши.

А ты сказал подкинув ветку,
- Я лучше скушаю таблетку.
Глотнул и замер, кайф поймал.
А дальше все как описал.

Но ты не вспомнил про меня,
А я тогда поймал ремня,
И до сих пор на жопе шрамы,
Напоминанье былой драмы..

Это сообщение отредактировал 1Set1 - 12.02.2022 - 21:58

[^]
RADO58
12.02.2022 - 21:55
6

ROCK'N'ROLLA

Падонаг! :)

[^]
Garik1478
12.02.2022 - 22:14
16

Балагур

На самом деле это всё правда,. кроме последнй фразы. Просто, когда я подводил историю к концу, я понял, что финалить особо нечем. Вот и запетросянил))
Делитесь своими историями.

[^]
BETEP
12.02.2022 - 22:19
24

Скромный гений

Хех. Давным-давно мне на 30 лет подарили косяк травы, с напутствием: один не кури - накроет! На след. день нашёл его в кармане, ну и усугубил. Чёто не действует...........запил коньячком. Потом пошёл на улицу. Очнулся через 4(!) часа, оказывается дорогу боялся перейти всё это время. Думал, что зеленый слишком быстро гаснет, не успею. :)))

[^]
barsthebars
12.02.2022 - 22:40
2

Хохмач

Бухай! Торчи! Ищи в лесу гусей!

[^]
PapiRussia
12.02.2022 - 22:45
0

Ярила

Сексуальные опыты ставили над ТС?

[^]
parson
12.02.2022 - 23:33
2

Ярила

У меня друг примерно в том возрасте пошел на рыбалку и вечером пропал. Ходили, искали, ныряли там , где он был. А он по пути домой заснул в тачке около дома. Тоже наверное существа были. Но не расспросишь его уже, к сожалению.

[^]
mazzzz
13.02.2022 - 02:50
0

Ярила

Тоже такое было

[^]
байкер
13.02.2022 - 02:55
0

инструктор-х уюктор

Они еще придут за тобой. zombie.gif

[^]
Нeмец
13.02.2022 - 03:10
1

сорок восемь

Один знакомый также создал правдивую тему на ЯП. Поседел за одну ночь. Разговаривали шёпотом, но каким-то образом вскрылось zombie.gif . Оказалось пьяным комменты строчил. Вдова рассказала, норм дама. Живёт в 300 метрах от вас.

[^]
42EHOTA
13.02.2022 - 03:21
0

коллега

мда, малдер уже не тот...

[^]
Kotofanchik
13.02.2022 - 03:22
3

Ярила

Лежим мы как то вечером посля трудового дня на травке, в небо смотрим. Деревня, осень, картошку собирали. А в небе появилось кроме звезд несколько огней и они начали быстро и хаотично перемещаться. Огни с крупную звезду. Правда мы довольно много вотки выкушали, но видели все.

[^]
WooDoo78RUS
13.02.2022 - 04:18
22

Берсерк

Расскажу и я тогда свою историю, надеюсь, утром мне не будет за нее стыдно.
Я был ребенком, СССР доживал последние дни, когда вместе с родителями мы поехали по профсоюзной путевке в Осетию. Это была туристическая поездка, горы, подъем на ледник, двухдневный поход с ночевкой в палатках, было очень красиво и интересно. У меня остались бы самые классные впечатления, если бы не один случай.

Начиналось все просто и, как говорится, ничего не предвещало. В один из последних дней на турбазе к нам приехал представитель местного колхоза со своей проблемой. В тот год удался очень обильный урожай слив, собирать надо было много и быстро, рабочих рук катастрофически не хватало. При полном отсутсвии денег на оплату работы он предложил нам помочь колхозу на следующих условиях: мы работаем на сборе слив, а в оплату съедаем и увозим с собой столько, сколько сможем съесть и увезти. Надо сказать, что сливы там были просто невероятно вкусные и родители, прикинув, сколько килограмм мы могли бы взять с собой, согласились.

Набралось нас таких любителей слив человек 50, на следующий день за нами приехал грузовик с лавками в кузове и мы поехали в колхоз. Ребята, такого обилия слив на деревьях я не видел никогда, они реально просто ломились. На тракторе подвозили ящики, взрослые с лестниц собирали фрукты с верхних веток, молодняк с нижних, до которых можно было дотянуться с земли или подбирали упавшие, но не поврежденные сливы. Родители, наверное, упахались в тот день, но понятно, что меня особо не напрягали работой, так что у меня было много времени, чтобы эти сливы есть. И я ел, даже не ел, я ими просто объедался.

К вечеру работа закончилась, нас отвезли обратно на турбазу с нехилым количеством честно заработанных фруктов, мы поужинали и легли спать. Как несложно догадаться, ночью я проснулся от того, что живот скрутило от невыносимого желания сходить по-большому. Я уже упоминал, что это была турбаза, условия проживания были достаточно спартанские и туалет был не в корпусе, где мы жили, а в отдельно стоящем каменном здании, где вместо унитазов были такие фаянсовые чаши в полу, над которыми, чтобы облегчиться, надо было сидеть на корточках в "позе орла". Еле как, унимая рвущиеся из меня фекалии, я добежал до туалета и тут началось.

Нет, это нельзя было назвать актом дефекации, из меня просто извергался поносный водопад, который, казалось, не иссякнет никогда. Я весь вспотел, ноги занемели, но встать или просто разогнуться я не мог. Когда мне казалось, что все закончилось, тут же подкатывала очередная порция кала, которая с мощностью, достойной ракетого двигателя, выравалась из моего "сопла". И тут я увидел его.

Знаете, есть такие огромные комары, которые, по рассказам взрослых даже не кусаются, но из-за своих гигантских размеров внушают просто адский ужас. Этот комар был просто королем гигантов, если очертить окружность по его лапам, то диаметр был бы сантиметров 10, а то и больше. Ну, по крайней мере, мне он виделся именно таким. Надо упомянуть, что я был тогда абсолютно городским жителем, меня от одного вида этого насекомого сковал такой страх, что даже лавина поноса остановилась под сопротивлением сжавшегося очка.

Ситуация была безвыходная - убежать я не мог, продолжать срать тоже, а комар не производя никаких звуков по дуге снижался от потолка в мою сторону. Меня охватила паника, в голове звенящая пустота и ни единой мысли. И в момент, когда мое сознание балансировало на грани обморока я не нашел ничего лучше, чем просто втянуть голову в плечи и отвернуться от летящей на меня угрозы. Повернувшись к стене, которая была за моей спиной, я увидел надпись, образованную ошметками полупереваренных сливовых шкурок и брызг говна:
"Запомни, каким бы пиздатым не был пост, если у тебя нет охуенного камента, лучше не пиши ничего!"

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 13.02.2022 - 05:07

[^]
device1911
13.02.2022 - 04:33
3

Балагур

Года 4 было, просыпаюсь в родительской комнате, диваны раздвинуты.
А вместо родителей сидят на диванах фигуры накрытые одеялом с длинным носом, типа как у чумного доктора.

Суета сует конечно, даже как-то называются такие случаи, но запомнилось хорошо

[^]
maximkoff
13.02.2022 - 04:53
10

Ярила

Цитата (BETEP @ 12.02.2022 - 22:19)
Хех. Давным-давно мне на 30 лет подарили косяк травы, с напутствием: один не кури - накроет! На след. день нашёл его в кармане, ну и усугубил. Чёто не действует...........запил коньячком. Потом пошёл на улицу. Очнулся через 4(!) часа, оказывается дорогу боялся перейти всё это время. Думал, что зеленый слишком быстро гаснет, не успею. :)))

Анекдот

Наркоман купил план. Пришел домой, встал возле окна.
Забил косяк, скурил. Видит - реакции нет.
Он забивает второй, курит - тоже не действует.
Он забивает третий, курит - все равно не прет.
Нарик думает: "Продавец - сука, голимый план продал. Сейчас пойду найду его - завалю."
Говорит матери: - Мама, я пойду прогуляюсь?
Мама: - Иди сынок, иди, а-то третий день возле окна стоишь...

lol.gif rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Батарейкин
13.02.2022 - 07:15
2

Ярила

Цитата
в небе замечаю странное явление. Словно одна из звёзд как бы отделилась от небосвода и полетела. Сначала вправо, потом остановилась. После – раз, резко сменила направление и метнулась совершенно в другую сторону. И как начала выписывать причудливые траектории, постоянно меняя направление и скорость движения

Такую хуйню я видел,да и не только я,что это в душе не ведаю,есть гипотеза что это микрометеорит колбасит в верхних слоях атмосферы.

[^]
case69rus
13.02.2022 - 07:39
2

кнопкодав

WooDoo78RUS пять баллов!

[^]
crow1262
13.02.2022 - 08:52
1

Приколист

Давным давно пастухи тоже такое видели.

[^]
VitusKerk
13.02.2022 - 08:56
0
Статус: Online

Хохмач

Прокопенко к вам уже выехал. Ожидайте, пожалуйста...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18595
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх