124

В свете последних событий, нас Володя на члене вертел, а его вассал Песок, только теперь мычит и не телится.
Где наш Колокольчик, где Быстрый, как страусы попрятали свои головы в песок Майями , совсем охренели, законы будете исполнять???
Вам Кадыров указал своё место, и вы это сглотнули...
Подавайте всем скопом в отставку, вы слабое звено!!!
Вами теперь управляет кишлак!
21 год ждали , вот, вот и наступит счастье для страны ,победившей фашизм!
А что мы видим и слышим, что атомную бомбардировку совершил СССР, вот она наша дипломатия, вы только лижите задницы западу, а нас только штрафами , повышением цен, ничего за 21 год Вольдемар не смог сделать для страны, чтобы Я мог гордиться своей страной, всё у нас через жопу
Чем мы можем гордиться,
переписанной Конституцией, в угоду одному человеку?
Попранием прав человека?
Что полиция оправдывает своё переименование, и теперь к ней присоединили Росгвардию, руководимую бывшим охранником Ксюши Лошадь?
Ленин и Сталин создали государство, которое уважали и считались во всём мире, а вы убили и ничего "Путного" не создали...
У меня лично ощущение , что Вольдемар меня ненавидит, он упивается, что старики не могут хоть на старости лет поехать куда-нибудь, на пенсию можно поехать только на дачу, где в дороге можно восхищаться слугами народа, депутатами, судьями, полицаями, которым все законы по барабану...