А ведь ответа не будет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПума
10.02.2022 - 21:19
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sudz @ 10.02.2022 - 21:07)
А что с атомной бомбардировкой ? Я это пропустил. Расскажите, пожалуйста.

Ипонцы (молодёжь) давно уверены, что "Малыша" и "Толстяка"им советы подкинули. Так-то!

[^]
a027pe
10.02.2022 - 21:21
1

Ярила

Вы посмотрите, как ведёт себя челядь солнцеликого, им никакие законы не мешают, они вне закона, одна дочь Песка чего стоит и ведь не сидит, а учит нас жизни

А ведь ответа не будет!

[^]
Тубалар
10.02.2022 - 21:22
0

Ярила

Цитата (a027pe @ 10.02.2022 - 21:09)
Цитата (sudz @ 10.02.2022 - 21:07)
А что с атомной бомбардировкой ? Я это пропустил. Расскажите, пожалуйста.

Теперь молодые японцы считают, что это СССР сбросил на них атомную бомбу, вот так!!!

Предлагаю сбросить на них атомную бомбу, чтобы оправдать их несбывшиеся ожидания.

[^]
Тубалар
10.02.2022 - 21:25
3

Ярила

Цитата (Bengerz @ 10.02.2022 - 21:16)
А на выборы Ты пробовал ходить? А то как в России выборы —все Поехали на шашлыки, Да ну его нахер, всё равно мой голос ничего не решает. А потом плачет в интернете крокодиловым слезами. Кстати такая ситуация во всех странах и на западе тоже. Это называется умная демократия.

Я пробовал ходить на выборы и не нужно подменять понятия. Ничего они не решают, выше мой коммент про грубую силу. И делать это должны мужики.
Это наша тропинка

[^]
a027pe
10.02.2022 - 21:40
2

Ярила

У нас в России жизни черных важны, этот постулат полицаи выполняют повсеместно, сыкуны они и трусы, и Колокольчик главный у них, ненавижу их власть, жополизы.
У Вовчика , фраза "Мочить в сортире", относится видно к тараканам в его сортире, как чекист - он гавно...

[^]
a027pe
10.02.2022 - 21:57
1

Ярила

Сбер позиционирует себя с 1841 года, а сбережения граждан СССР НЕ ХОЧЕТ выплачивать, вот главный иноагент , а Вова не хочет этого признать, а Греф, это кто???

[^]
хаупман
10.02.2022 - 22:12
0

заслуженный шайтанолог

ну вот..как я и предсказывал..на главной эта тема не появилась..
двойные стандарты? или "чегой то я очкую, славик?"

[^]
a027pe
10.02.2022 - 22:18
1

Ярила

За тридцать лет подняться из грязи в князи, в современной России сумели подняться только други Володи, другим этого не удалось.
И дал вольницу силовикам, убил КГБ, чекист, теперь прикормленный холоп, ужасно всё это, вера теперь в животный мир, там правды больше.
И Вова со своими лабрадорами, жалкое подобие старика, хотя я сам старик

[^]
a027pe
10.02.2022 - 22:27
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 10.02.2022 - 22:12)
ну вот..как я и предсказывал..на главной эта тема не появилась..
двойные стандарты? или "чегой то я очкую, славик?"

А я не очкую. Спасибо тебе, отбоялся уже, из грязи в князи он поднялся, а ссыкун ещё тот, Россию на откуп отдал, молчун херов

[^]
a027pe
10.02.2022 - 22:36
0

Ярила

А какие критерии помощи существуют в России малочисленным народам , кроме чеченам и дагам , остальные - гавно вопрос?
Две нации поставили на колени всю Россию, это нормально?

[^]
a027pe
10.02.2022 - 23:45
0

Ярила

И какую имущенственную и государственную ценность несут закрывание улиц перед проездом первого и не первого лица, а охрана (накуя он кому - то нужен) от кого? от народа, у тебя есть вертолёт .
Ценность прямо, мощи везут.
А другие участники движения , прямо говно, , ведь везут солнцеликого, или медведя, уйдите с дороги.
Экономически - это кощунственно, это не несёт никакой смысловой нагрузки, это всё пшик.
Денег он ест немеряно, а открыть вентиль от трубы , может и обыкновенный мужик!

А ведь ответа не будет!

[^]
Тубалар
10.02.2022 - 23:49
0

Ярила

Цитата (a027pe @ 10.02.2022 - 21:57)
Сбер позиционирует себя с 1841 года, а сбережения граждан СССР НЕ ХОЧЕТ выплачивать, вот главный иноагент , а Вова не хочет этого признать, а Греф, это кто???

Греф - это еврейское быдло, здесь понимать нужно

[^]
Diesellok80
10.02.2022 - 23:50
0

Ярила

Цитата
У меня лично ощущение , что Вольдемар меня ненавидит

Это не ощущение.
ОН реально ненавидит русских и всё русское, это уже даже не скрывается особо.
Раньше они хоть как-то пытались отмазываться, а ща просто бросили вожжи, и бричка под названием РФ просто ебашит в ближайшую канаву истории.

[^]
Poligrafist
10.02.2022 - 23:59
0

Ярила

Наверное всё же за 31 год создано нечто такое, что вписано в историю страны и планеты. Я просто вспомнить не могу.

1. Опережающее развитие тяжелой промышленности (группа А), а внутри ее – оборонных отраслей. Для группы А планировались более высокие темпы развития и приоритетное финансирование, а именно: за 23 года - 83,2% всех капиталовложений в промышленность было ассигновано на строительство предприятий отраслей, производящих средства производства.

2. Размещение стратегически важных объектов с учетом близости источников сырья, наличия трудовых кадров, а главное, военно-политической обстановки.

3. Опора тяжелой промышленности на внутренние ресурсы страны.

4. Ориентация в целях снижения суммарных финансовых затрат на строительство крупных предприятий (Магнитогорский комбинат, тракторные заводы, Уралмаш, Уралвагонзавод и др.).

1. Для каждой отрасли промышленности и большинства предприятий были выделены приоритетные виды продукции.

Для осуществления перестройки производства на заводах имелся дополнительный парк оборудования, который мог быть расконсервирован и использован для перехода на изготовление оборонной продукции. Например, тракторные заводы имели все необходимое для производства легких танков, предприятия по производству пластмасс – для выпуска деталей боеприпасов, заводы по производству серной, азотной кислот, удобрений – для производства ВВ и порохов, т.е. закладывалась идея строительства предприятий двойного назначения.

2. Вторым направлением мобилизационного плана было создание государственных резервов стратегически важных материалов, топлива, продовольствия, сырья, в т.ч. цветных и черных металлов, горючего для самолетов, танков, автомобильного транспорта. В течение 15 лет государственные мобилизационные резервы удвоились.

3. Третье направление – перемещение производительных сил вглубь страны.

4. Четвёртое направление – создание предприятий и научно-исследовательских институтов-дублёров в восточных районах страны.

5. Выдерживание оптимального баланса ресурсов во всех социально-экономических и военно-технических сферах жизни, что обеспечивало максимально возможные темпы развития страны, не допуская “перегрева экономики”.

Таким образом, за 20 лет Россию – сельскохозяйственную страну с сырьевой экономикой удалось превратить в могучую индустриальную державу, промышленность которой смогла выдержать натиск всего европейского промышленного потенциала, а затем благодаря более высоким темпам развития тяжелой индустрии, и в первую очередь стратегических отраслей, подавить его.

Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут.

[^]
a027pe
11.02.2022 - 00:02
0

Ярила

Почему вся история России идёт через страдания, почему страдает народ, а верхушка глумится.
Ну наденьте вериги на верховного, тогда поверю!!!

А ведь ответа не будет!

[^]
a027pe
11.02.2022 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 10.02.2022 - 23:59)
Наверное всё же за 31 год создано нечто такое, что вписано в историю страны и планеты. Я просто вспомнить не могу.

1. Опережающее развитие тяжелой промышленности (группа А), а внутри ее – оборонных отраслей. Для группы А планировались более высокие темпы развития и приоритетное финансирование, а именно: за 23 года - 83,2% всех капиталовложений в промышленность было ассигновано на строительство предприятий отраслей, производящих средства производства.

2. Размещение стратегически важных объектов с учетом близости источников сырья, наличия трудовых кадров, а главное, военно-политической обстановки.

3. Опора тяжелой промышленности на внутренние ресурсы страны.

4. Ориентация в целях снижения суммарных финансовых затрат на строительство крупных предприятий (Магнитогорский комбинат, тракторные заводы, Уралмаш, Уралвагонзавод и др.).

1. Для каждой отрасли промышленности и большинства предприятий были выделены приоритетные виды продукции.

Для осуществления перестройки производства на заводах имелся дополнительный парк оборудования, который мог быть расконсервирован и использован для перехода на изготовление оборонной продукции. Например, тракторные заводы имели все необходимое для производства легких танков, предприятия по производству пластмасс – для выпуска деталей боеприпасов, заводы по производству серной, азотной кислот, удобрений – для производства ВВ и порохов, т.е. закладывалась идея строительства предприятий двойного назначения.

2. Вторым направлением мобилизационного плана было создание государственных резервов стратегически важных материалов, топлива, продовольствия, сырья, в т.ч. цветных и черных металлов, горючего для самолетов, танков, автомобильного транспорта. В течение 15 лет государственные мобилизационные резервы удвоились.

3. Третье направление – перемещение производительных сил вглубь страны.

4. Четвёртое направление – создание предприятий и научно-исследовательских институтов-дублёров в восточных районах страны.

5. Выдерживание оптимального баланса ресурсов во всех социально-экономических и военно-технических сферах жизни, что обеспечивало максимально возможные темпы развития страны, не допуская “перегрева экономики”.

Таким образом, за 20 лет Россию – сельскохозяйственную страну с сырьевой экономикой удалось превратить в могучую индустриальную державу, промышленность которой смогла выдержать натиск всего европейского промышленного потенциала, а затем благодаря более высоким темпам развития тяжелой индустрии, и в первую очередь стратегических отраслей, подавить его.

Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут.

А какое - либо послабление для простого народа не предусматривается, олигархи по-любому, удваивают своё состояние, народ как всегда побоку, всё о народе думает, а мажоры смеются над нами, мол жить не умеете!!!

[^]
a027pe
11.02.2022 - 01:26
0

Ярила

Единицы поднялись из простых, основная масса силовики, отжавших бизнес, у простых, и законы под себя сделали, одни судьи чего стоят!!!
Пьяный судья , ДТП, как показатель, и ты букашка перед ними!!!

А ведь ответа не будет!

[^]
a027pe
11.02.2022 - 01:44
0

Ярила

Кто такой Гагарин Юрий Алексеевич, это человек, который знал, что он смертник, полетевший на сырой баллистической ракете в космос, он знал, что полёт 50/50 будет успешным, а теперь , его смелостью пользуется Терешкова, обосравшеяся с ног , до головы.
И эти люди сидят за наш счёт в Думе.
Шипулин, Вассерман и т.д. , что они делают в Думе, что хорошего они сделают для нас???

А ведь ответа не будет!

[^]
a027pe
11.02.2022 - 01:57
0

Ярила

Ребята, мы живем в великой стране, и не надо нам в Думе артистов, спортсменов, детей депутатов, нам сейчас нужно выбрать людей спецов, а не этих фриков, понимаю , что эту систему не сломать, у нас коррупция всё съест!!!

[^]
a027pe
11.02.2022 - 02:02
0

Ярила

А ведь присмотреться, Песок несёт такую-же чушь, что и Псаки

[^]
a027pe
11.02.2022 - 15:29
0

Ярила

Где же мы ошиблись?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5794
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх