Когда мужчинам нашей страны внушили, что они овцы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПавелUrman
9.02.2022 - 18:12
Статус: Offline

Ярила

64
Читаю новости России. Вот глава севкавказ. республики сказал то, а депутат от этого же региона высказал сё. Пресс-секретарь нам, неразумным, растолковал их речи. Смысл пояснения был предельно понятен и я утёрся...

Я не буду оценивать косноязычный пересказ пропагандистских телеграмм-каналов от южного князя и его визиря, тем более, что я не знаю их горский язык (шутка). Как не буду судить заявление секретаря - юридические крючки и правовые нюансы оставим уполномоченным на то специалистам: правоведам и юристам.

Я даже не буду разбирать фразу президента "России нужно больше мигрантов" - зачем? У президента армия помощников и референтов, сделаем вид, что им виднее. А может этих мигрантов хотят задействовать на лесозаготовках или урановых рудниках Забайкалья, чтобы поберечь местных россиян? А вдруг?

Читаю дальше. На сей раз криминальные новости. Вот трое избили человека в вагоне метро. А один нехороший человек в Подмосковье убил женщину. А вот в Истре трое ограбили магазин и тоже без смерти не обошлось. Большая беда, трагедия... Но я даже в этом случае не буду рефлексировать и размышлять - есть полиция, им и карты в руки. Тем более всех нашли и, надеюсь, возмездие настигнет каждого убийцу, хоть и не вернёт погибшего.

Но мне не даёт покоя один вопрос. Кто и когда внушил мужчинам нашей страны, что они овцы? Вот вопрос вопросов. И я не буду делать вид, что меня это не касается. Меня это оскорбляет. Но я могу поддержать одного "клятого либераста" Илью Яшина, который один из миллионов нашёл в себе смелость перестать быть овцой.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Kakvse
9.02.2022 - 18:13
5

Ярила

им внушили же, что все мужики казлы, а не овцы. овцы это женщины.

[^]
Коммивояжер
9.02.2022 - 18:15
7

Юморист

А про рудники, хорошо подмечено!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
i13th
9.02.2022 - 18:16
0

бячивро авпм

мне такого не внушали --- я считаю себя нормальным человеком

[^]
sergGorelyi
9.02.2022 - 18:17
15

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 9.02.2022 - 18:12)

отличный вопрос, дружище
сам думаю о нем
потихоньку сделали. Специально так все годами (уже десятилетиями) построили, чтобы мы чувствовали себя овцами
реализуется только одним - страхом.
а запугали двумя вещами
1. слабостью к хорошей жизни
2. силовым аппаратом (ну если уже за игры сажают)
оцами мы себя чувствует потому что бесправны абсолютно. От крепостных ничем не отличаемся. Фактически
кто чувствует себя крутым парнем, пусть напишет на плакате все что думает о власти (или лучше о Кавказе) и выйдет на Красную площадь.

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 9.02.2022 - 18:20

[^]
Похмел
9.02.2022 - 18:19
4

Весельчак

Ооо, друг, на самом деле, это был долгий и многогранный процесс, в котором поучаствовали многие факторы: от революций, двух мировых и десятка помельче войн, до Горбачёвского сухого закона, при котором перетравилось суррогатом немало народа, и современных семейного кодекса и законов, делающих мужчин бесправными носителями биоматериала, а это, к слову, тоже мало способствует укреплению воли и самосознания.

[^]
guseniza
9.02.2022 - 18:20
10

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 9.02.2022 - 22:15)
А про рудники, хорошо подмечено!

Мечтайте!
У Вовы был момент, когда он мог бы стать легендой. Пройдя по пути Ли Куан Ю (премьер-министр Сингапура). Но он выбрал друзей, и не изменяет своему выбору.

[^]
иСережатоже
9.02.2022 - 18:20
5

Ярила

Реализуется обычный сценарий:разделяй и властвуй.
Стравят сейчас на нацпочве самых сильных-потом проигравших посадят, а выигравших, обессиленных, возглавят. И вроде как:"Ну оно же само так получилось!"

[^]
alsor
9.02.2022 - 19:25
2

Весельчак

Цитата (sergGorelyi @ 9.02.2022 - 18:17)
Цитата (ПавелUrman @ 9.02.2022 - 18:12)

отличный вопрос, дружище
сам думаю о нем
потихоньку сделали. Специально так все годами (уже десятилетиями) построили, чтобы мы чувствовали себя овцами
реализуется только одним - страхом.
а запугали двумя вещами
1. слабостью к хорошей жизни
2. силовым аппаратом (ну если уже за игры сажают)
оцами мы себя чувствует потому что бесправны абсолютно. От крепостных ничем не отличаемся. Фактически
кто чувствует себя крутым парнем, пусть напишет на плакате все что думает о власти (или лучше о Кавказе) и выйдет на Красную площадь.

я думаю даже плюсовать твой комментарий немного ссыкотно gigi.gif

[^]
Lelik72RUS
9.02.2022 - 19:38
4

Ярила

Цитата
Кто и когда внушил мужчинам нашей страны, что они овцы?

[^]
Skafish
9.02.2022 - 21:10
5

Негритянский сигарьгатор

Яшин реально с яйцами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cazzaro
9.02.2022 - 22:52
4

Хохмач

С самого детства-терпи и молчи, иначе не мужчина.
В юношестве, про подлость и предательство-терпи и молчи, они сами выползут, а предатель и подлецы будут судьбой наказаны. Иначе-ты стукач.
Во взрослой жизни-те-же подлецы и предатели, добавились бабы. С которыми не все гладко.
А ты терпи и молчи. Уже без условий, просто потому что тебя с детства так приучили. Молчать и ждать сатисфакции.
А ее нет, и не было. И чувствуешь себя идиотом.
Приучили, что есть органы МВД, суд и тп. Те органы власти, которые должны защищать твои интересы.
Они за тебя решают вопросы с местью, несправедливостью и тд.
Они-то точно накажут и воздадут по делам неправедным. Правомерно, в соответствии с действующим законодательством.
Ага..
Они сейчас защищают кого угодно, но только не мужика. Независимо, кто является оппонентом в споре-интерес и слово отдельно взятого мужика будет на последнем месте. Ну если он только не местный царек или Роман Абрамович.
Вот такой тебе будет ответ.
Яшин не скрывает своего лица. Меня можно вычислить за пару минут. Твоих данных, правдоруб, я не вижу.

[^]
кортес17
10.02.2022 - 05:05
6

Ярила

Мне через суд внушали. Рауфик, мол не виноват. А башку мне проломил разводным ключом нечаянно. Хорошо, что очевидцы со стальными яйцами оказались. Рауфику в итоге, даже штрафом пригрозили.

[^]
ИванСамогон
10.02.2022 - 05:11
2

доцент НИИ "БЁТ"

Ваван попал в историю как просравший. Чё уж тут тереть. Зато карманчики набивший.

[^]
thisisis
10.02.2022 - 05:13
0

Ярила

За выражение своего мнения можно и в тюрячку попасть. Нужно звонить в полицию если что не то. Можно жалобу написать. Но это тоже нужно делать правильно, а то можно и в тюрячку. А вы знаете, что делают в тюрячке?

[^]
Марракс
10.02.2022 - 16:47
0

Свиборг

Вот не пойму, это призыв? К чему? Сидит человек на диване, и пишет: Вы овцы, а я вот нет.
Почему нет? Очевидно потому что "его это возмущает".

Прикинь, нас всех тоже это возмущает! Вопрос миграции, мать его.
А вот не считаю себя овцой. Ибо я все делаю, чтобы моя семья прожила спокойно.
А в остальном..извините, у меня полномочий нет.
Все мои полномочия это прочитав очередной пост "все вы овцы", оскорбившись пойти к администрации в своем городе с плакатом, где я получу люлей и штрафы - всё.
Второй вариант еще веселее - взять в руки оружие и пойти на "чистку". Не они - так мы, правильно? Нет, не правильно, ибо моей жизни придет конец. И моей семье тоже.
Так нафига это мне? Чтобы потом пара десятков человек лайкнуло меня в инете с комментариями "Так бро, молодца, всем бы так! ???
Нет уж.

Пока одним властям выгодно зарабатывать колоссальные деньги на мигрантах, а другие мигранты после 90-х сами стали властями - ничего не сделаешь. Вообще.
Потому вы и пишете в сетях, повозмущался, вроде полегче, так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3143
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх