116

Это пост обезумевшего отчаянья, это пост тотальной безнадеги и боли, дикой боли, от того, что происходит в современной России с простыми русскими людьми, что ослепленные тяжкой нуждой вынуждены прозябать и унижать свое достоинство публично...
Каждое утро, в любую погоду, даже в мороз и обжигающую жару, они выходят на свой вечный пост и встают в людных местах, чтобы просто продолжить свое нелегкое существование, а ведь эти угрюмые люди с темным загаром на лицах тоже имеют право на счастье, любовь и уважение со стороны соотечественников и государства...
В своей гипертрофированной суете мы часто не обращаем на них внимания, а еще чаще ведем относимся к ним с предубеждением, с непониманием и иногда не любовью, но никто не из нас не подозревает о их нечеловеческих душевных страданиях и я прошу Вас люди - будь те же Вы людьми!
А к государству я выдвигаю следующие требования:
1, Признать этих людей душевными страдальцами и назначить им регулярные выплаты не менее средней зарплаты в регионе.
2, Признать водку лекарством и социально значимым продуктом питания, чтобы раздавать ее бесплатно на улице.
3, Запретить не толерантные термины, унижающие душевных страдальцев и дать им право быть самими собой.
4, Создать в каждом дворе специально оборудованную территорию где такие люди могут пообщаться с такими же как они и познакомиться.
5, Алкоголизм должен быть реабилитирован, демонизация алкоголя должна пресекаться.
6, Каждый душевный страдалец должен получить удостоверение дающее льготы при обращении в государственные учреждения.
6, Необходимо немедленно ввести просветительские передачи для населения чтобы не допустить неуважительного отношения к душевно страдающей категории граждан.
Я думаю эти адекватные меры позволят наконец то сломать не преступную стену отчуждения между людьми и посеять в нашей стране семена добра, счастья и взаимоуважения.