142

Добрый день друзья. В последнее время стало слишком много рекламы. Нереально много. Настолько много что на днях по телевизору не смог досмотреть фильм за 4 часа протяженностью 1 час 22 минуты. Если а начале фильма реклама была не очень частой то ближе к концу фильм шел 1 минуту а рекламы через каждую минуту по 5. И зачем она такая громкая? У меня на пульте кнопка регулировки громкости истерлась вся уже. Фильм тихий, а реклама громкая.
На планшете на известном сайте видео я должен сначала посмотреть рекламу и после реклама начнется воспроизведение видео. Но после рекламы начинается новая реклама. А что бы ее не смотреть мне надо им платить.
А почему бы им мне не платить самим? Они тратят мое время. Они показывают мне рекламу за счёт моего оплаченного трафика. На моем планшете по сути используя мое устройство. Пусть оплатят мне за реализацию своих видео на моем оборудовании! Они вливают через мои глаза и мои уши не нужную мне информацию!
Мне вот кажется что после каждого рекламного ролика должен проходить расчет. С учётом среднего показателя дохода и МРОТ.
Вот допустим показали рекламу средства от диареи, а у меня нет этого недуга. Следовательно рекламодатель потратил 40 секунд моего времени, использовал мое оборудование и ресурсы. Значит он должен компенсировать мне на карту 7 рублей 20 копеек. В этом расчете так же требуется включить и НДС.
Извините накипело.
Размещено через приложение ЯПлакалъ