Раздобыл на полдня костюм Деда Мороза – сходил поздравить внучку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
28.12.2021 - 10:34
Статус: Offline

сетевой разведчик

260
Понятно, что настоящий Дед Мороз есть, и он своё дело делает. Но он же один, а детей много. Поэтому взрослые иногда или даже часто помогают настоящему Деду Морозу – поздравляют деток вместо него. Это не считается нарушением правил новогодних чудес и волшебства.

Поэтому сегодня в Раменском по улице Чугунова шел Дед Мороз.

Реакция людей была двух типов: либо невозмутимо отвести глаза, поскольку ничего необычного в идущем по улице Деде Морозе нет, либо – радостно глаза распахнуть, сказать «здравствуйте» или просто улыбнуться.
Кто с малыми детьми – особая категория:
- Смотри! Дедушка Мороз! Ты же спрашивал! Подойди, поздоровайся!

Для этих у меня в варежке заготовлена горсть конфет – угощаю каждого ребенка, поздравляю с Новым Годом.

Некоторые детишки торопятся рассказать стихотворение, за что выдаю дополнительную конфетку из другой варежки.

Один поблагодарил за конфету, и помявшись, спросил: «Дед Мороз! А машинку можешь дать?»
Я поднял глаза на его маму. Говорю: «Сейчас у меня нет машинки. Я постараюсь ночью волшебным способом тебе её под ёлку положить». А мама за его спиной мне кивает.

Захожу к внучке:
- Здесь живет хорошая девочка Алиса?
Прижалась к стенке, вся такая аккуратная, причесанная:
- Да! Это я!

Произношу свою речёвку, в которую она успевает вставлять реплики:
- Был у вас я год назад.
- Да, дедушка Мороз!

- Снова видеть всех вас рад! Подросла, большая стала, (она кивает) а меня-то ты узнала?
- Узнала, узнала!

- Всё такой же я седой, но душой я молодой. И готов я хоть сейчас прямо здесь пуститься в пляс!
А ты мне стишок приготовила?
- Да, дедушка Мороз.
- Ну, пойдем к ёлке.

Ведет меня к ёлочке, по пути сообщает: «Я люблю за ней прятаться».

Выслушал стишок, достал из мешка подарки, и быстрее ретировался, пока не узнала.

На обратном пути – молодой человек лет двадцати пяти:
- Здравствуйте! Я про вас читал в городском паблике, что вы будете ходить по улицам – поздравлять людей. Там даже маршруты были – только этого я там не видел. Можно с вами сфотографироваться?
Улыбаюсь в усы:
- Не только можно, но и нужно!

Ещё – возле пешеходного перехода мальчик и девочка с мамами с той стороны улицы увидали меня, закричали: «Дед Мороз! Дед Мороз!»
Они переживали, что им ещё почти минуту ждать своего зеленого, а Дед Мороз уйдет далеко уже.
Остановился, подождал их.
Получили и они поздравления и по конфетке. Мальчик рассказал стишок и спросил разрешения потрогать бороду.

Мы уже расстались, когда слышу сзади эту девочку: «Дедушка Морооооз!»

Оглядываюсь – бежит ко мне. И запыхавшись:
- У меня сестренка есть. Можно и ей конфету?..

Так что, если есть Лига помощи Деду Морозу – принимайте. Заслуживаю.

© nemolodoj

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Vitalikus
28.12.2021 - 10:40
60

Весельчак

Молодец! Душевно. Вот так и надо делать добрые дела, не за выгоду, а просто так, от чистого сердца!

[^]
ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ
28.12.2021 - 10:44
10

Приколист

Класс. Прослезило.

[^]
Военмор
28.12.2021 - 10:47
19

Юморист

Молодца!
Тоже купил костюм Д.М. За идею с варежкой огромное спасибо, долго думал как мелкие подарки дарить. Заказал снохе распечатку загадок в формате 16, расклею по стенам, чтобы читать. Память и зрение уже не те. Ну а в программе конкурс -"Забег оленей"!

[^]
stive77
28.12.2021 - 10:48
8

Приколист

очень добрый рассказ

[^]
Svem691
28.12.2021 - 10:50
7

Романтик-отморозок

Хороший текст ... Зелёнка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DeusMalignus
28.12.2021 - 10:53
18

Ярила

У нас свой охуенный Дед Мороз. Бородища, грива ниже плеч и подходящий характер. Дети знают кто но пиздец как обожают, потому что каждый раз он что-то новое, гораздо более веселое и интереснее, чем просто дед в шубе придумывает. 38 лет мужику.

[^]
ПечHuk
28.12.2021 - 10:55
10

Ярила

В былые времена Дед Мороз и Снегурочка , благодаря родителям, которые наливают...часто сходили с маршрута. Уставали.

[^]
glaha
28.12.2021 - 10:59
2
Статус: Online

Юморист

Делай добро и бросай в воду.... Сказке быть...

[^]
Buzyar
28.12.2021 - 11:07
7

Ярила

Спасибо, побольше таких "сказок". Особенно перед новым годом.

[^]
ea23
28.12.2021 - 11:12
11

Весельчак

И слог хороший, и поступок замечательный bravo.gif
В последнее время так пало позитивных новостей -и безвозмездных поступков!
А так внес свою лепту, КРАСАВА. Аж на душе потеплело.

[^]
IZHR
28.12.2021 - 11:21
7

Юморист

Прошлый НГ тоже для внука переодевался (красный махровый халат сестры жены, вата, какая-то шапочка). До сих пор помнит. В вск рассказывал, как к нему Дед Мороз приходил. В этом не рискну. Выкупит на раз.

[^]
Хермаген
28.12.2021 - 11:21
4

Шутник

Ох нелегко это ... Как-то был Морозом, поздравлял детей и сотрудников нашей небольшой компании, взрослые радовались порой больше чем дети. Сгрузили меня домой часов в 8 вечера 31 числа. В 23,40 супруга еле растолкала для праздника ))

[^]
askue
28.12.2021 - 11:26
31

Шутник

В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти.
И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.
Мальчуган как заорет - "Мама, смотри, Дед мороз!!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.
А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):
- Да нет, я и есть Дед Мороз.
- А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле?
- Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет.
- А снегурочка где?
- А снегурочка в на юге в Турции отдыхает.
- А она не растает?
- Да нет, сказки это, не таем мы от жары.
Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами - "Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок". У того аж чуть не слезы на глазах от щастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает.
Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!"
© интернет

[^]
Evgeny64
28.12.2021 - 11:28
5

Ярила

В этом году первый раз за последнее время отдал костюм smile.gif Уезжаю.
А так прикольно, все знакомые знают, что есть собственный Дед Мороз... правда тяжеловато пока пять-шесть квартир обойдешь уже хочется и остаться за столом, хоть Снегурочка выручает lol.gif

[^]
BMickmAdmin
28.12.2021 - 11:39
3

Ярила

А я полноценно купил: мне целую ватагу на НГ поздравлять да подарки раздавать!)))

[^]
ГойкоМитич
28.12.2021 - 14:51
9

Ярила

Каждый мужчина проходит три стадии:
1. Когда он верит в Деда Мроза.
2. Когда он не верит в Деда Мороза.
3. Когда он сам - Дед Мороз.

Я - не третьей.
Здоровья и дедам и детям. И всем.

Это сообщение отредактировал ГойкоМитич - 28.12.2021 - 14:51

[^]
starez69
28.12.2021 - 14:54
2

Ярила

вот ЯПовец ходит по улицам и радует детей и взрослых
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2371266.html?hl=

[^]
EnemyZero
28.12.2021 - 14:57
2

Созерцатель

Самый лучший предновогодний пост! Добрые люди (Дедушки Морозы и Снегурочки) Спасибо, что вы есть! Будьте всегда! С Наступающим!

[^]
Zokucho
28.12.2021 - 14:59
17

Ярила

А у нас в центре Сочи дедушка Мороз в новогоднюю ночь с 2012 на 2013 год попытался такси тормознуть, таксист его лихо объехал и дальше поехал. Дед Мороз встал в пафосную позу направил посох в сторону удаляющегося таксиста и как закричит на всю улицу ему вслед: "ПОЛГОДА БЕЗ СЕКСА!!!".
Народ на улице валялся от смеха. biggrin.gif

[^]
Бурхашка
28.12.2021 - 15:27
2

Ярила

С удовольствием прочитал.)

[^]
tryhax
28.12.2021 - 15:40
1
Статус: Online

Ярила

Доброе!
Всего вам хорошего, Человек!)

[^]
eferalgan
28.12.2021 - 16:06
6

Ярила

Это не сказки, взял напрокат костюм и ходил по ёлочным местам с мешком. Дарил детям мелочные подарки, некоторые взрослые давали пакеты с подарками для детей. Вжуххх!!!! подарок от родителей. Приятно видеть глаза детишек, прям прыгали от радости. Недорого то и вышло по факту, тыщь 8. Плюс времени часа 4.

[^]
cnegnay
28.12.2021 - 16:22
5

Ярила

Мы заказали поздравление в класс. Классный руководитель попросила поздравить коллег "хотя бы минутку" и знаете, очень приятно было, что нам пошли навстречу без дополнительных денег. Учителя радовались так же, как дети. Даже бабушка, которая ведет английский, и та прочитала стих! Но больше всего понравилось, что, пока ходили по 2м этажам, Дед Мороз ни кому не отказал сфотографироваться, выслушать желание или просто потрогать за бороду.
Быть Дедом Морозом это уже магия!

[^]
sоvа
28.12.2021 - 16:32
4

Ярила

Поздравляю с новым годом
дедушку мороза
никаких ему соплей, никаких поносов
Только счастья и здоровья
секса по желанию
ну и сбытия мечтов
за его старания!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18734
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх