Раздобыл на полдня костюм Деда Мороза – сходил поздравить внучку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acc200
28.12.2021 - 16:41
2
Статус: Offline

Балагур

До слез

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sisychki
28.12.2021 - 16:58
3

Весельчак

Аж прослезилась…. Пока есть такие люди, не все потеряно в нашем мире!

[^]
kokobrais
28.12.2021 - 17:05
2

Ярила

Это не лига дед Мороза.
Это радость и улыбки детей, а они бесценны.
Мне бы встретить дед Мороза...

[^]
tschapaew
28.12.2021 - 17:21
4

Приколист

У меня отец с дядей мылись в бане 31, подзадержались, а до дома несколько остановок на троллейбусе. А они после бани переоделись в Дед Мороза и Снегурочку, и стоят на остановке, поехали мою младшую сестру поздравлять. Начало 90-х. Темно и троллейбуса долго нет. Так их гаишники подвезли). А дяди Серёжи в этом году не стало(

Мальчик Женя 41 годик.

[^]
Сашшик
28.12.2021 - 17:27
4

Да ну нах...!

Самое сложное - добраться к нужному дому,мне метров за двести "путешествия" раз пять наливали,плюс еще в гостях,плюс на обратном пути...и не откажешься же.
Совет дедам Морозам - идя поздравлять своих детей,обязательно обращайте внимание на детали,дети не глупы и все подмечают - "Папа,папа,а ты где был?А к нам дед Мороз приходил,настоящщий,представляешь?! У него ботинки как у тебя!"
Не передать чувство,когда четырехлетняя дочь тебя не узнает,стесняется,сбиваясь читает стишок и смотрит как на настоящего волшебного деда Мороза.
В этот момент сам чуть слезу не пустил,хотя излишней сентиментальности не замечал за собой.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 28.12.2021 - 17:27

[^]
Yarver85
28.12.2021 - 18:00
1

Ярила

Добро победит.

[^]
СвамиДоупада
28.12.2021 - 18:05
2

Ярила

Лет пятьдесят назад у нас по поселку утром 1го числа ходили два пьяненьких деда Мороза. У одного на руке было нанизано несколько колец краковской колбасы, у другого был громадный алюминиевый чайник с водкой и стакан. Они громогласно приглашали всех встречных "болящих" подлечиться. Было здорово.

[^]
dimakiss
28.12.2021 - 18:11
1

Балагур

Знал одного парня. Как-то вот ста он этим заниматься. Дедом Морозом… Обзавёлся костюмом ,нарасхват был.
А потом он утонул. С друзьями купаться пошли. А он плавать не умел. На глубину его затянуло. Он кричал,а дружбаны думали что дурачится….Лет пятнадцать назад это было.

[^]
Asmi
28.12.2021 - 18:55
3

Шутник

Добро пожаловать)))
Привет из Челябинска, я с женой уже 9 лет под самый новый год тоже помогаем Новогоднему настроению наступить))
Эмоций и историй за 9 лет скопилось уйма. Главное не забрасывай это дело и всегда всегда делай бескорыстно! )
С наступающим, коллега! )

[^]
МихаилЬ
28.12.2021 - 19:26
3

Strangers in the Ку…

Встречал однажды Новый год в костюме Деда Мороза... У нас в компании ещё и баянист был. Вышли после часа ночи пройтись. Часов с двух ночи ничего не помню. Все встречные компании нам наливали. Понятно, что всё разное.

Очнулся часов в восемь утра. У жены приятеля фингал под глазом.
- ???
- Дрались за вас двоих-дебилов ночью! Компания баб вас отбить хотела!!! А вы и уйти были не против!

Так, что это иногда опасно бывает!

[^]
endelь
28.12.2021 - 19:33
3

Юморист

Так тепло стало. Молодец!

[^]
Crash71
28.12.2021 - 19:34
1

Ярила

old.gif

[^]
забор
28.12.2021 - 19:38
3

сам по себе

Мне внучка рассказала, что приходил Дед Мороз в твоих деда носках.

[^]
xx22xx
28.12.2021 - 19:44
1
Статус: Online

Ярила

Эх, а у меня уже внучка школьница, не поверит если Дедом Морозом наряжусь...

[^]
Motilda766
28.12.2021 - 20:47
2

Юморист

Молодчина , + за доброту.. У нас самые дорогие деды морозы по Ростову 2000 руб.

[^]
1Hexen
28.12.2021 - 20:57
1

Ярила

Уважуха

[^]
marimasi
28.12.2021 - 22:35
6

Гость

Ой, у нас тут знакомая организовала детворе Деда Мороза, дядька приехал отлично отыграл. Оказалось это дед, ему 83 года и он один воспитывает внучку 3,5 года, вот и подрабатывает. А сам бывший цирковой на пенсии.
Просто шикарен-все динамично, все в стихах, все для детей.
Дай Бог ему долгих лет жизни.

[^]
krepackoff
28.12.2021 - 23:16
1

Хохмач

Цитата (Штирлиц @ 28.12.2021 - 10:34)
Понятно, что настоящий Дед Мороз есть, и он своё дело делает. Но он же один, а детей много. Поэтому взрослые иногда или даже часто помогают настоящему Деду Морозу – поздравляют деток вместо него. Это не считается нарушением правил новогодних чудес и волшебства.

Поэтому сегодня в Раменском по улице Чугунова шел Дед Мороз.

Реакция людей была двух типов: либо невозмутимо отвести глаза, поскольку ничего необычного в идущем по улице Деде Морозе нет, либо – радостно глаза распахнуть, сказать «здравствуйте» или просто улыбнуться.
Кто с малыми детьми – особая категория:
- Смотри! Дедушка Мороз! Ты же спрашивал! Подойди, поздоровайся!

Для этих у меня в варежке заготовлена горсть конфет – угощаю каждого ребенка, поздравляю с Новым Годом.

Некоторые детишки торопятся рассказать стихотворение, за что выдаю дополнительную конфетку из другой варежки.

Один поблагодарил за конфету, и помявшись, спросил: «Дед Мороз! А машинку можешь дать?»
Я поднял глаза на его маму. Говорю: «Сейчас у меня нет машинки. Я постараюсь ночью волшебным способом тебе её под ёлку положить». А мама за его спиной мне кивает.

Захожу к внучке:
- Здесь живет хорошая девочка Алиса?
Прижалась к стенке, вся такая аккуратная, причесанная:
- Да! Это я!

Произношу свою речёвку, в которую она успевает вставлять реплики:
- Был у вас я год назад.
- Да, дедушка Мороз!

- Снова видеть всех вас рад! Подросла, большая стала, (она кивает) а меня-то ты узнала?
- Узнала, узнала!

- Всё такой же я седой, но душой я молодой. И готов я хоть сейчас прямо здесь пуститься в пляс!
А ты мне стишок приготовила?
- Да, дедушка Мороз.
- Ну, пойдем к ёлке.

Ведет меня к ёлочке, по пути сообщает: «Я люблю за ней прятаться».

Выслушал стишок, достал из мешка подарки, и быстрее ретировался, пока не узнала.

На обратном пути – молодой человек лет двадцати пяти:
- Здравствуйте! Я про вас читал в городском паблике, что вы будете ходить по улицам – поздравлять людей. Там даже маршруты были – только этого я там не видел. Можно с вами сфотографироваться?
Улыбаюсь в усы:
- Не только можно, но и нужно!

Ещё – возле пешеходного перехода мальчик и девочка с мамами с той стороны улицы увидали меня, закричали: «Дед Мороз! Дед Мороз!»
Они переживали, что им ещё почти минуту ждать своего зеленого, а Дед Мороз уйдет далеко уже.
Остановился, подождал их.
Получили и они поздравления и по конфетке. Мальчик рассказал стишок и спросил разрешения потрогать бороду.

Мы уже расстались, когда слышу сзади эту девочку: «Дедушка Морооооз!»

Оглядываюсь – бежит ко мне. И запыхавшись:
- У меня сестренка есть. Можно и ей конфету?..

Так что, если есть Лига помощи Деду Морозу – принимайте. Заслуживаю.

© nemolodoj

большое тебе спасибо деда. я можно сказать своих внуков очень люблю особенно внучку но судьба повернулась задом и мне не когда этого не сделать. спасибо тебе деда как говорит внуча.здоровье тебе крепкого.удачи во всём.за ошибки извините.

[^]
ElenkaZP
29.12.2021 - 10:55
0

Баба Лена

Очень классная идея. Реально: почему городские власти не выделяют деньги на вот таких дедушек? Взяли б десяток пенсионеров, выдали им костюмы и конфеты, и пусть ходят поздравляют.

[^]
Марракс
29.12.2021 - 14:04
0

Свиборг

У меня была такая мысль, надо осуществить, тем более у нас эти костюмы есть на работе.
Надеюсь ситуация изменилась по отношению. У нас на районе в 90-х было принято избивать Дедов Морозов, типа по приколу.

[^]
Arhagemnon
30.12.2021 - 01:39
-1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (Военмор @ 28.12.2021 - 12:47)
Молодца!
Тоже купил костюм Д.М. За идею с варежкой огромное спасибо, долго думал как мелкие подарки дарить. Заказал снохе распечатку загадок в формате 16, расклею по стенам, чтобы читать. Память и зрение уже не те. Ну а в программе конкурс -"Забег оленей"!

Ну и как "забег АЛЕНЕЙ" должен ассоциироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой?

[^]
PaintBallMan
30.12.2021 - 12:42
0

Весельчак

Сегодня и завтра буду "ДедМорозить" у родственников :) даже посох сделал, светящийся. Ссыль выложить не могу - заблокируют, но по нику на ютубе можно найти, а сам видос называется "Посох Деда Мороза"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18735
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх