Алкоголь - зло!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FiXXXX
13.12.2021 - 13:08
Статус: Offline

Ярила

176
По мотивам темы на главной Расскажу-ка я вам про инфаркт! хотел написать там в теме, но получается длинный рассказ, решил отдельно его написать, так как будет целых 2 истории. Может, кому полезно, либо интересно будет.

История номер раз:

В 2010 году отмечали свадьбу друга и нырнули в тяжёлую синюю яму на три дня: мальчишник в сауне + свадьба на следующий день + второй день на арендованной базе отдыха на 100 человек.
Очнулся на четвертый день уже дома. Получается, пил я последний раз в районе обеда вчера, а уже после обеда сегодня настало. Плохо – не передать словами, тошнота, слабость, но алкотестер показывает уверенные 0,0 промилле. Логично, сутки прошло с последней стопки. Попил чаю, поел супчика и поехал в банк, так как сегодня нужно оплачивать ипотеку, а деньги в виде налички ждут в другом конце города и забрать их нужно прямо в течение 2 часов и всё тут.

Поехал. Из Верхней Пышмы до Алатыря на Московской (дело в Ёбурге было) ехал часа полтора по пробкам. Оттуда в центр города еще минут 20, потом обратно вечная пробка на Космонавтов. Жара – градусов 30, машина старая 2108 без кондея. Выскочил из пробки уже на Фрезе и понимаю, что что-то не то со мной. Кончики пальцев жжёт и они немеют. Решил остановится и передохнуть так как понимаю, что руки вообще уже не мои. Пальцы не сгибаются, еле повернул на парковку и остановился. Кое как заглушил машину деревянными пальцами. Сижу. Думаю, да что же это, я же рук не чувствую. Решил выйти из тачки, а ручку дернуть открыть не могу. Справился. Понял что и ноги не работают. Попытался выйти из тачки и просто выпал из неё на асфальт. Лежу. Пиздец.

Люди останавливаются, спрашивают что случилось, а я мычу в ответ и всё. Они хмыкают удивленно и сваливают дальше по своим делам оставаясь в уверенности, что я наркоман и выпал из тачки, другие думают, что я синий и нехуй мне мешать релаксировать. Вся периферия организма отказала наглухо, только мозг работает. Лежу и думаю – вот и финиш, Максим, щас сдохнешь тут на асфальте и так тебе и надо. А люди идут равнодушно, солнце жарит.

Минут 5-10 я так лежал, точно не скажу. Остановилась молодежь – две девчонки и парень. Я им с десятого раза смог выговорить слова *скорая *, *умираю* и *помогите*. Ну как сказал, тихо промычал сильно растянуто так типа *паааамааагиииитеееее*, как вчера было помню эту жуть и закрутилось. Скорая приехала минут через 15. Мне на лицо воду лили, у кого-то зонтик нашёлся от солнца. На носилках в скорую закинули начали допрос употреблял ли наркоту, потому что если это так, то меня лекарства убьют попросту. Мотал головой, что нет, ничего подобного. Врач не смог найти на руке вен и поставил мне какой-то укол в вену на ноге в районе голеностопа. Через секунду я вздохнул и резко ожил, почему-то жгло в жопе. Как я понял – это так действует адреналин, вроде, его ставили. Просто в секунду превратился из овоща в живого человека. Врач сказал, что это был гипертонический криз и, если б не окружающие люди, то жить мне оставалось недолго на этой жаре на горячем асфальте, там как повезет и вообще в 30 лет такого быть не должно. Прекращай столько пить или прекращай шароёбится в таком состоянии и помчались в стационар меня ложить.

С мигалками прибыл в больничку, там 2 часа осмотров, анализов. Кто-то по пути стуканул в ментовку о происшествии, поэтому еще брали кровь на анализ на алкоголь. Ничего не нашли, как сказали врачи- если бы нашли, то приехали бы гаишники.

В общем, с тех пор я очень внимательно относился к внутреннему состоянию до истории номер 2)

История номер 2:

Сочи, 2017год лето. Я снова оказался в синей яме, когда жену выгнал из дома жену . Сел на стакан, но, так сказать, без отрыва от производства, но депрессия серыми тонами: вечером после работы пью вино в местной разливайке «Вина Кубани» на остановке, по пути домой, дома пива пару бутылок и спать - утром на работу без перегара и так каждый день, с месяца три, наверное. Плюс по вечерам халтура.

Дак вот: стоял я вечером, абсолютно трезвый, в проулке одном. Как раз абонентам интернет дал по оптике, вечером уже, темно, часов 9, а я еще ни грамма не закинул за воротник, а уже ночь alik.gif , думал об этом. Пора заводить мотороллер и домой, закурил, рядом пиздюк проходил какой-то, лет 13-14, попросил телефон позвонить - я дал и в следующую секунду как хуякнуло по башке... оглядываюсь и не могу понять - кто я? где я? почему темно? просто ошалело оглядываюсь и не понимаю абсолютно ничего. Не могу описать полностью состояние. жуть вообще. Голова кружится, как у пьяного, стою в метре двух от мотороллера....Пиздюк спрашивает - дядя, с вами всё хорошо? вы не под наркотиками? а я на него смотрю и вообще не понимаю кто он такой, как и всё что я выше описал. Сказал, просто, что чего-то мне плохо стало, не знаю как это со стороны выглядело. Завёл мототороллер и поехал.

Минут через 5 понял, что у пиздюка мой телефон остался и вернулся на место, а пиздюка и след простыл. На следующий день пошёл по улице узнавать, что за чертёнок мой телефон нарезал, пока я полубморочный был. Нашел его через нового абонента к кому и приезжал, мать его хабалка ебаная накинулась на меня, что я нарк и если менты на пороге появятся по душу её сыночки, то она сама меня в тюрьму посадит, так как её сын не вор. Пиздюк говорит, что вернул мне телефон, а я уехал. Всё. Патовая ситуация. Сказал ему, что похуй, у телефона тректинг включен, я его и так найду куда он от меня пошёл и в каком доме ночевал, телефон мой. Пиздюк перезвонил на следующий день, извинился, что думал, что я под наркотой и почему бы мой телефон и не нарезать под шумок, вроде как я сам виноват. Сам же привёз мне его на остановку. Получил разок по ебальнику для профилактики краж и отбыл восвояси.

Вопрос для меня так и остался загадкой – а что со мной случилось тем вечером? Никогда ранее такого со мной не бывало, чтобы я в секунду потерялся из реальности и вернулся через минуту-другую полностью контуженым. Микроинфаркт может какой? Я думал поехать на всякие мрт и прочие изучения мозга, но так и не добрался. Решил, что надо с синькой завязывать и всё на этом.

У меня у отца микроизлияние в мозг было год назад. Он забыл кто он и где он, просто очумелый по дому ходил, пока мама не увидела, что что-то не так с ним. Маму как зовут помнит, имена меня и брата вспомнить смог, а страну, год за окном и кто президент – забыл. Он даже забыл, что он курит dont.gif выходные в больничке провёл, мама приехала, спросила, какие сигареты купить? а он говорит дак я же курю всю жизнь! - хожу, чего-то хочу, а чего - не понимаю. Как так? Его из этого состояния выводили неделю в больнице областной, а у меня само прошло минут за 10. В любом случае алкоголь виноват, сцука

Это сообщение отредактировал FiXXXX - 13.12.2021 - 13:09

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Дитилин
13.12.2021 - 13:11
100

Ярила

Магнезию тебе ставили. От адреналина помер бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Великунь
13.12.2021 - 13:12
35

Шутник

Всё!
Я с сегодня пить бросил...

Не знаю правда до когда...

[^]
Zippo75
13.12.2021 - 13:13
7

Приколист

Бобры уже приходят, белок на всех не хватает. Сарказм. завязывал бы ты, Бро с этим делом. Добром точно не кончится.

[^]
Вальдымар
13.12.2021 - 13:14
123

Хохол хитрожопый

Цитата (FiXXXX @ 13.12.2021 - 13:08)
рядом пиздюк проходил какой-то, лет 13-14, попросил телефон позвонить - я дал и в следующую секунду как хуякнуло по башке... оглядываюсь и не могу понять - кто я?

Вопрос для меня так и остался загадкой – а что со мной случилось тем вечером?

Второй пиздюк ебанул дядю штафетиной, да сил маловато, дядя не отрубился, ваш Кэп

У меня так один закурить попросил.
А второй сзади ебанул доской.
Только сил мало, а у меня голова - сплошная кость.

Отпиздил обоих, как завещал Компот.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 13.12.2021 - 13:16

Алкоголь - зло!

[^]
FiXXXX
13.12.2021 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Дитилин @ 13.12.2021 - 13:11)
Магнезию тебе ставили. От адреналина помер бы

Ну может быть. Прям на игле ожил, вещь эта магнезия, однозначно!

[^]
FiXXXX
13.12.2021 - 13:16
3

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 13.12.2021 - 13:14)
рядом пиздюк проходил какой-то, лет 13-14, попросил телефон позвонить - я дал и в следующую секунду как хуякнуло по башке... оглядываюсь и не могу понять - кто я?

Второй пиздюк ебанул дядю штафетиной, да сил маловато, дядя не отрубился, ваш Кэп

Да не, тут бы у меня тогда и загадок в голове не было. Всё было бы понятно и просто - грабёж ул. Еревнаской рядом с горгазом и писать было бы не о чем

[^]
alvalen77
13.12.2021 - 13:16
1

Приколист

Цитата (Великунь @ 13.12.2021 - 13:12)
Всё!
Я с сегодня пить бросил...

Не знаю правда до когда...

До завтра.

[^]
OldDru
13.12.2021 - 13:17
52

старый маразматик

через сутки в крови алкоголь не нашли?
да он там минимум 2 недели

[^]
FiXXXX
0

Ярила

Цитата (Zippo75 @ 13.12.2021 - 13:13)
Бобры уже приходят, белок на всех не хватает. Сарказм. завязывал бы ты, Бро с этим делом. Добром точно не кончится.

Ну я не запойный. 2010, 2017 год. в десятом просто жара и трое суток алкашки и снова жара, второй раз уже что-то не понятное

[^]
klubok
18

Юморист

Автор, ты не пил.

[^]
FiXXXX
13.12.2021 - 13:18
11

Ярила

Цитата (OldDru @ 13.12.2021 - 13:17)
через сутки в крови алкоголь не нашли?
да он там минимум 2 недели

В остаточных количествах безусловно. Нет её в тех количествах. когда ГИБДД возбудиться следует. То есть 0,0 промилле, это не абсолютный ноль в крови, при условии, что наш организм сам вырабатывает спирт для каких-то там нужд

Это сообщение отредактировал FiXXXX - 13.12.2021 - 13:18

[^]
Heliolater
13.12.2021 - 13:19
1

Водитель НЛО

я конечно не врач, но... Стабильно давление у тебя какое?

[^]
tubdoc62
13.12.2021 - 13:20
31

Кот-Обормот

Тразиторная ишемическая атака (преходящее нарушение мозгового кровообращения) - первые звоночки неизбежно го инсульта

[^]
FiXXXX
13.12.2021 - 13:21
3

Ярила

Цитата (klubok @ 13.12.2021 - 13:17)
Автор, ты не пил.

Я хуй знает тогда, что такое пил gigi.gif Я не трезвея смогу пить дня 3-4 щас, потом умру точно. У меня анаприллин и эналаприл дома лежит на утро, если я вечером пил не в меру .Утром будет 120 пульс, если 0.7 коньяку выпить в двоем, к примеру и шлифануть пивом. Недавно так было. другои приелтал на выходные

Это сообщение отредактировал FiXXXX - 13.12.2021 - 13:21

[^]
vxcxv
13.12.2021 - 13:21
30

Приколист

а я чет уже почти не вижу смысла в алкашке. иногда банку-две пива или коктельчик какой и не надо больше ничего. отпил свое похоже. ну оно и к лучшем.

[^]
FiXXXX
13.12.2021 - 13:22
4

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 13.12.2021 - 13:20)
Тразиторная ишемическая атака (преходящее нарушение мозгового кровообращения) - первые звоночки неизбежно го инсульта

вы доктор? если да, то пора на обследование мозга. У меня еще память какая то дырявая стала. Слова обычные забываю. Не с тех ли пор? cry.gif

[^]
FiXXXX
13.12.2021 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 13.12.2021 - 13:19)

90/110

[^]
Muse
13.12.2021 - 13:23
1

Юморист

Тоже сразу подумал про удар, ибо боли как то не чувствуешь и реагируешь на происходящее понимая что - то не так, с вопросом себе что происходит?

Это сообщение отредактировал Muse - 13.12.2021 - 13:26

[^]
bobkill
13.12.2021 - 13:25
9

Приколист

Цитата

Цитата (Zippo75 @ 13.12.2021 - 13:13)

Ну я не запойный. 2010, 2017 год. в десятом просто жара и трое суток алкашки и снова жара, второй раз уже что-то не понятное

тебе уже 2 раза намекнули , третего может и не быть с твоими ямами! Симними !!

[^]
Geologist
13.12.2021 - 13:27
1

Торговец черным деревом

В любом случае алкоголь виноват, сцука

Проблемы не от алкоголя, а от дурной головы.

[^]
Heliolater
13.12.2021 - 13:29
1

Водитель НЛО

Цитата (FiXXXX @ 13.12.2021 - 13:23)
Цитата (Heliolater @ 13.12.2021 - 13:19)

90/110

при нагрузках физических, в груди болит? Одышка там, "мотор троит"?

[^]
FiXXXX
13.12.2021 - 13:33
5

Ярила

Цитата (Muse @ 13.12.2021 - 13:23)

Тоже сразу подумал про удар, ибо боли как то не чувствуешь и реагируешь на происходящее понимая что - то не так, с вопросом себе что происходит?

Да шишка то осталась бы и синяк на голове от удара? меня чо, подушкой ёбнули сзади? gigi.gif игры такие детские)) Бывало в жизни, пиздили и грабили. Как то раз н ауралмаше в грузовом лифте до утра пролежал, лишившись пуховкика, шапки (вот пидоры!) кошелька, ключей от дома и телефона. Дак там всё тело потом неделю говрило о том, что я отпижжен был

[^]
Vizhay
13.12.2021 - 13:33
3

Шутник

Цитата
ул. Еревнаской

Там днём по одному ходить опасно, а ты вечером

[^]
MrKnyaz
13.12.2021 - 13:34
14

Шутник

Что ни история про инфаркт или какую другую злую болячку, так в большинстве случаев "Не курю, не пью".
Теперь когда читаю про курящего и пьющего, с которым такая же беда приключилась, одна мысль возникает "Не помогло")
А вообще здоровья тебе ТС, и пройди полный комплексный осмотр в хорошей клинике, не жалей денег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40403
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх