72

Это ответ на пропагандистскую тему
Кто обзывается, тот сам так называетсяПропагандисты, вы хоть историю изучите.
Например, на основе книги "Знакомьтесь, Компьютер", выпущенной еще при СССР.
Вы сколько угодно можете обсирать США, но одно то, что вы пишете свои "разоблачительные статьи" на компьютере, разработанном в США, работающем на Операционной Системе (ОС), разработанной в США (неважно, Windows, POSIX - (Unix, Linux, Android, MacOS)), вы вообще отдаете себе отчет, что ВЫ ПОКУПАЕТЕ ЛИЦЕНЗИИ у США на использование ваших средств пропаганды у, якобы, "противника"?
Вы используете Интернет. Детище DARPA. Военного ведомства, если что, которое все-таки решило выпустить этот проект за пределы министерства обороны?
Вы понимаете, что ваши, якобы, "российские" операционные системы - это "богомерзские" импортные?
Что в 99% случаев вы используете микросхемы импортного производства, запатентованные в США, а когда вам ставят препоны в покупке - вы не на своих мощностях создаете продукт, а через десятки фирм-"прокладок", закупаете эти компоненты.
Я даже приводить не хочу перечень Нобелевских лауреатов по физике, хотя бы. Будет грустно.
Вы что, считаете нас за дебилов, которые еще в СССР (указанная мной книга вышла в 1989-м) знали, что такое США, но тогда был период "сближения".
Вы там нас чем хотите поразить? Процессорами "Байкал" или аналогичными? Так они выпускаются на мощностях TSMC - Да, это китайцы. Но увы, несамостоятельные. Даже Китай не может это факт преодолеть.
Что вы там пыжитесь доказать? Что мы - ничего сами не можем? Вы понимаете, что, принижая достоинства других, используя как раз то, что ИМИ и разработано, вы сами себя загоняете в угол?!
Вам уже никто не верит. Вы себя - исчерпали.
Так не стоит больше так делать. Никто вам не верит. И не будет верить.