82

Во время концерта Лолита случайно 10 раз обнажила свои сиськи.
Вот и подоспело новое поколение - Правнуковские авиалинии.
Козьма Прутков первыми догадались как отличить крашеную блондинку от натуральной. Он (они) сказал(и) : "Зри в корень".
Что такое киноляпы знают все, а вот первый мультляп: все видели старый добрый мульт "Каникулы Банифация", и ни один не заметил, что бабушка Банифация С ГРИВОЙ.
- В городе орудует банда педофилов. Наш юный корреспондент в гуще событий.
Мозг: орган, которым мы думаем, что мы думаем.
Боксеру легче защитить диссертацию, чем написать ее.
Если палочки для еды просверлить внутри, то с их помощью можно будет не только есть, но и пить.
Ксения Собчак ест сахар из рук.
Кто сказал, что в России плохие дороги? Отличные дороги! Только спрятаны под толстым-толстым слоем грязи.
Наконец-то ООН запретила торговлю людьми! Теперь рабов можно только дарить или передавать по наследству...
На 1-й путь платформы 2 прибывает поезд Москва-Владивосток. Нумерация вагонов с середины поезда, а дальше хаотично.
Когда родители Куклачева купили новую квартиру, первым в квартиру запустили сына.
Когда патриарха всея Руси спросили:
- Какой следущий шаг в вашей карьере?
он ответил:
- Никакой, ведь Господом Богом я не могу стать...
А ему на это ответили:
- А один еврейский мальчик стал...
Водка - единственное в мире вещество, которое имеет свойство переводить душевную боль в головную.
В здоровом коллективе и шутки такие же пошлые!
В утреннем троллейбусе:
- Девушка, Вы замужем?
- Нет, это я просто накраситься не успела!..
- Помню как в 1673 году, когда я еще не так много врал...
Памятка для мужей:
Одежды в шкафу жены должно быть так много, чтобы никакой любовник не смог туда поместиться.
Смотря на российских миллиардеров сегодня, мы, наконец, понимаем, как был богат Советский Союз!
Кончил дело - тряхни стариной!
Пролог. Молодая мать, по профессии - медсестра, довольно часто берет своего сынишку (лет этак 4-5) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку.
История. Ребенок, проникшись правилами оного распорядка, надыбал где-то бахилы и перчатки, надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос "А это еще что такое? " он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства:
- Я - микрохирург.
Эпилог. Все рыдали...
Глухая деревня в Смоленской области. На улицу въезжает шикарный мэрс. Из машины вылезает крутой новый русский, на встречу ему старушка:
- Бабушка!, говорит новый русский: ты помнишь, во время войны прятала от немцев маленького еврейского мальчика в телогрейке.
- Конечно помню, сыночек.
- Так вот бабка, я за телогрейкой приехал.
Молодой и бойкий биолог делает доклад о том, какой рефлекс доминирует у высших гоминид - половой или пищевой... В ста случаях из ста голодный самец не обращая внимания на самочку бросался к корму... следовательно - пищевой доминирует.
Бурные и продолжительные аплодисменты и только старый профессор тянет немощную руку спросить:
- Молодой человек, а вы не пробовали поменять самочку...
"В то время как тестостерон улучшает способность к ориентации в пространстве, женский гормон эстроген подавляет ее. Женщины имеют несравненно меньшее количество тестостерона, чем мужчины, и, следовательно, чем больше женского начала в мозгу у человека, тем меньше его способность к пространственной ориентации. Вот почему женственные представители слабого пола с трудом ставят машину параллельно тротуару и плохо разбираются в картах. Существует небольшое количество женщин, у которых наблюдается синдром Тернера, который связан с отсутствием одной из Х-хромосом. Такие женщины известны как ХО-женщины, отличающиеся исключительно женственным поведением и обладающие очень малыми способностями к пространственной ориентации или не обладающие ими вовсе. Никогда не доверяйте ключей от своей машины ХО-женщине."
вывот:
1. диччонке трахаюцца лючче те, кто куёва паркуюцца.
2. пасаны которые плохо паркуюцца - гамасеке.
- Дураки всегда найдутся!
- Сейчас модно говорить "энтузиасты"
- Ага, у нас теперь две проблемы — Энтузиасты и рельеф....
Если бы на вокзалах не было игровых автоматов, то Анна Каренина не бросилась бы под поезд.
Если вас обижает слово "блондинко", закрасьте его на экране маркером.
При ловле рыбы, как и при съёме девушки совсем не важен размер крючка.
Имеет значение выбор места, времени и наживки.
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Один знакомый утром 9 марта перепутал посудомоечную машину со стиральной. Теперь у него нет посуды. Да, и стиральной машины - тоже.
Все врут. Никому не верю. Если к тефлону ничего не пристает, то как его присобачили к сковородке?
Лучше остаться одному непонятым, чем быть понятым вместе с дураками.
А вы когда-нибудь пробовали чихнуть с открытыми глазами?
- Прикинь, мне тут моя подружка предложила заняться сексом втроем.
- Здорово! А кто будет третий?
- Не знаю. Но я буду оператором.
Медики выяснили, что наибольшее количество профессиональных заболеваний встречается у астрономов: лунатизм, метеоризм, звездная болезнь, не говоря уже о целой группе венерических заболеваний.
У нас лучшее образование в стране. Все в детстве наверное читали сказку о том, что каждый должен заниматься своим делом. Даже песенка была такая. Воспитательная цель выполнена. Вот у нас в подъезде, у лифта, электрик поставили новую лампу дневного света. Отличная лампа, новая. Хорошо освещает. Не просто лампа новая, а весь светильник новый, с держателем, стартером и дросселем. Всё как надо. А старую, разбитую он бросил внизу на полу. Создав кучу битого стекла, обрезков кабеля, ломаной пластмассы и гору штукатурки. Знаете почему? Потомучто он электрик, а не уборщица.
Каждый должен заниматься своим делом.
История реальная. В одном московском театре шел спектакль - серьезная, почти трагическая пьеса. Начиналась она с того, что на авансцену выходил актер, его высвечивал луч прожектора и в полной тишине артист произносил:
- Восемь лет ему было...
После чего начиналось первое действие. В тот день, как пишут в романах, ничто не предвещало беды. Зрители пришли на спектакль, оставили плащи и пальто в гардеробе, гудя и шушукаясь заняли места в зале, пошуршали программками, стихли и приготовились ко вдумчивому просмотру действия. Не на комедию ведь пришли. Плавно погас свет, зазвучали первые низкие аккорды музыки... На темной сцене в ярком круге света появился актер. И медленно произнес:
- Восемь лет ебу мыло...
Говорят, что спектакля в тот день не играли вовсе.
Мировой кризис обошел нас стороной. Он коварно подкрался сзади, когда мы наклонились поднять упавший рубль.
В Москве - Мосэнерго, в Белгороде - Белэнерго. В Херсоне тоже электричество есть...
Тридевятое царство - это Калининградская область (39 регион).
Напоминаю о запрете коментариев в ленте!