558

Мат присутствует, моралфаги не читайте. Эти, как их, которые ищут ошибки в тексте, тоже проходите мимо.
Короче есть в моей жизни много вещей которые меня з@ебали, я решил описать 10 основных.
И так начну по порядку (все совпадения случайны, мое мнение абсолютно субъективно)
1) На первом месте долб@ебы, вот реально з@еб@ли. Не знаю как они плодятся, но их все больше с каждым днем. А ведь для кого-то ты сам д@лбоеб©
2) Еб@ный ковид, куда не плюнь везде сука он. Ну не было же его, как же было хорошо. А сейчас все разговоры только о нем.
3) Еб@ные прививки... Ну сколько можно... Разве есть еще те кто про них не знает?? Но каждый день приходится про них читать. Тут грех не вспомнить п.1
4) КуАр бл@дь код, и все разговоры про него. Поперек горла уже. Шутки, мемы, анекдоты, и прочая херота... Но это суровая действительность. Аж не верится....
5) Еб@ные цены. Ну прям п@здец как з@ебло. Только привыкнешь, а они сука новые. Только на сигареты цены не меняются. Про бухло не знаю, давно сижу на сэме.
6) Возраст. Каждый год одна и та же херня, вначале взрослею, потом старею, короче радости днюхи приносят все меньше.
7) Не хватает денег. Машину хочу поменять, моей 12 лет. Брал новую из салона (были же времена), все в ней хорошо, но стареет как и я ((( Раньше старался менять раз в три года, а в этот раз где-то проебался. Не знаю где, но денег на новую с каждым днем нехватает все больше и больше.
8) Заначка. Ну нет ее, и это реально бесит. Раньше всегда была, а сейчас она исчезла (см. п. 7)
9) Политика и ТВ. Ну на каждом шагу вранье и садомия.... Одни пизд@болы и пид@расы....
10) А в целом, з@ебло то, что уже не поймешь где правда где ложь, вокруг все меньше честных людей, все хотят на@бать...
Это только то что могу сказать на вскидку... Может еще что-то вспомню, но к сожалению у меня лимит 1 пост в день. Спасибо алкопостам.
Но зато я был честен в своих высказываниях. Хоть и не сильно тактичен.
Всем мира, бабла, и здравого рассудка. Ну еще сисек и котиков.