Как РоспотребПозор распространяет короновирус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакТыТакЖиве
1.11.2021 - 08:19
Статус: Offline

Ярила

146
Ну как минимум способствует этому

Лично для меня не было тайной, что человек, который привит-в любом случае может являться переносчиком короновируса, при этом не буду оспаривать, что сам он может даже и не понять что проболел несколько дней.

Речь сейчас не об этом (хотя, если тут есть реальные врачи и они могут мне обоснованно подтвердить что привитый не может быть переносчиком болезни-вэлком, приводите доводы и объясняйте).

Началась непонятка с непонятки: на работе два человека заболели короной
Прилетели предписания конечно: продезинфицировать, отстранить и т.д.
И среди прочих: предоставить список лиц, контактировавших с больными.

При этом есть оговорка: люди, которые вакцинированы, в список контактных можно не вносить.

Я сначала даже и не понял почему, ну не вносить так не вносить, тем более что в одном из случаев все, кто контачил-как раз привитые, мы и написали: никто не контачил

Но тут за прошедшие два дня история непонимания получила продолжение с другой стороны:

1. У сестры жены в другом городе в семье корона
один из взрослых и подросток-короновирусные непривитые.
Второй взрослый привитый, ПЦР на момент забора-отрицательный.

2. У второй сестры в другом городе-взрослый и дочь школьница-корона. Взрослый привит, но корона есть.
Еще один ребенок (18 лет в августе стукнуло)-привит, ПЦР отрицательный

Так вот, в обоих случаях привитым людям, у которых на момент ПЦР короны нет-РАЗРЕШИЛ Роспотребпозор ходить на работу/в техникум (если есть вопросы про техникум-было это еще ДО локдауна, просто я узнал только вот)

Как бы я в ахуе. Почему? Да потому что сегодня у привитого может не быть короны (пцр не показал), а завтра-есть, но он с разрешения роспотребпозора пошел и разносит ее...

Чего я не понимаю? Спецом загуглил/заяндексил-пишут что да, привитый может быть переносчиком короны, а сам даже не понять что проболел. Пообщался с фармацевтом знакомым-она твердо сказала что привитый вполне себе может переносить заразу, сам не ощущая ее (ну ок, скептики ваксеры скажут-фармацевт, подумаешь, хотя все таки-чел поболе в медицине шарит чем я и они)

Так может я чот не догоняю???????

Как РоспотребПозор распространяет короновирус

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
maaks
1.11.2021 - 08:22
63

Юморист

Привитые переносят на раз два вместе с непривитыми

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wasyarams
1.11.2021 - 08:25
10

Весельчак

Ну незнаю, у меня привитый товарищ контактный сидел 2 недели на карантине

[^]
Busurmanin
1.11.2021 - 08:34
137
Статус: Online

Весельчак

Поздравляю, капитан блядь очевидность. Давно извесно, что привитые и есть переносчики, т. к. могут безсимптомно переносить.

[^]
wertolet2
1.11.2021 - 08:35
50

Весельчак

Причем тут привитый не привитый? С женой вдвоём заболели.У неё подтвердилось ,а мне сказали пиздуй на работу

[^]
КакТыТакЖиве
1.11.2021 - 08:35
6

Ярила

Цитата (wasyarams @ 1.11.2021 - 08:25)
Ну незнаю, у меня привитый товарищ контактный сидел 2 недели на карантине

понимаете, если бы это было ОБС, так сказать " у коллеги есть жена, у жены есть сестра, у сестры есть муж у мужа теща, подруга подруги которой...."
А тут две достаточно близкие семьи (пусть и живут в других городах)
Нас и предупредили то потому что на выходные в один из городов детей теще отвезли на каникулы-локдаун дескать н ходите в гости к сестре, потому как у них еще для двоих карантин не закончился.
И попутно выяснились вот эти факты про разрешение ходить человеку с отрицательным на момент проверки ПЦР

А предписания РПН, где написано что можно не указывать контактными привитых-вон лежат

[^]
КакТыТакЖиве
1.11.2021 - 08:36
2

Ярила

Цитата (Busurmanin @ 1.11.2021 - 08:34)
Поздравляю, капитан блядь очевидность. Давно извесно, что привитые и есть переносчики, т. к. могут безсимптомно переносить.

это для меня и тебя очевидно
почему РПН таким разрешает ходить везде?
вот в чем для меня вопрос

[^]
karas72
1.11.2021 - 08:37
155

Балагур

Да все болеют одинаково. Различие в том, что привитый болеет с QR кодом, а непривитый - без него.

[^]
elmarich
1.11.2021 - 08:39
29

Ярила

Для того и прививают что сами заразились и разносили потом, такой вывод лично вот я сделал.

[^]
diementeff
1.11.2021 - 08:41
35

Соавтор Ржевского

Эта жопа с короной реально достала.
Сестра моя работает в нашей Хабаровской второй краевой в рентгенотделении. Туда же привозят с города всех с травмами. На этих выходных было много народу помятого со всяких вечеринок. Всем делают тест на корону. У всех положительный. Все болеют? О_О

[^]
ИванДулин
1.11.2021 - 08:42
6

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 1.11.2021 - 08:19)

Сын привитый, сидел 4 часа на паре в универе за одним столом с больным короной - 38, потеря нюха, но типа надо же учиться...
Обоих выгнали из аудитории, больного в больничку, сына на карантин. Всю оставшуюся аудиторию почему то проигнорили таким вниманием
Сын не заболел. Да и все остальные тоже.

[^]
Oosensey
1.11.2021 - 08:43
50

Прозревающий

ТС, успокойся, береги психическое здоровье. Не пытайся найти здравый смысл в этом дурдоме.

[^]
Zaryatv
1.11.2021 - 08:45
35

Ярила

И хватит везде упоминать этот пресловутый ПЦР. Какой процент вероятности правильного анализа? 40? 50? Как он на простой грипп или ОРЗ реагирует, что показывает?
ПЦР -это очередное выкалачивание бабок. Еще и косвенное принуждение к прививке.

[^]
Resident114
1.11.2021 - 08:48
54
Статус: Online

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 1.11.2021 - 08:19)
Ну как минимум способствует этому

Лично для меня не было тайной, что человек, который привит-в любом случае может являться переносчиком короновируса, при этом не буду оспаривать, что сам он может даже и не понять что проболел несколько дней.
Речь сейчас не об этом.
(хотя, если тут есть реальные врачи и они могут мне обоснованно подтвердить что привитый не может быть переносчиком болезни-вэлком, приводите доводы и объясняйте).
Началась непонятка с непонятки: на работе два человека заболели короной
Прилетели предписания конечно: продезинфицировать, отстранить и т.д.
И среди прочих: предоставить список лиц, контактировавших с больными.
При этом есть оговорка: люди, которые вакцинированы, в список контактных можно не вносить.
Я сначала даже и не понял почему, ну не вносить так не вносить, тем более что в одном из случаев все, кто контачил-как раз привитые, мы и написали: никто не контачил

Но тут за прошедшие два дня история непонимания получила продолжение с другой стороны:
1 у сестры жены в другом городе в семье корона
один из взрослых и подросток-короновирусные непривитые.
Второй взрослый привитый, ПЦР на момент забора-отрицательный.

2. У второй сестры в другом городе-взрослый и дочь школьница-корона. Взрослый привит, но корона есть.
Еще один ребенок (18 лет в августе стукнуло)-привит, ПЦР отрицательный

Так вот, в обоих случаях привитым людям, у которых на момент ПЦР короны нет-РАЗРЕШИЛ Роспотребпозор ходить на работу/в техникум (если есть вопросы про техникум-было это еще ДО локдауна, просто я узнал только вот)

как бы я в ахуе.
почему? да потому что сегодня у привитого может не быть короны (пцр не показал), а завтра-есть, но он с разрешения роспотребпозора пошел и разносит ее......

чего я не понимаю??
спецом загуглил/заяндексил-пишут что да, привитый может быть переносчиком короны, а сам даже не понять что проболел
пообщался с фармацевтом знакомым-она твердо сказала что привитый вполне себе может переносить заразу, сам не ощущая ее (ну ок, скептики ваксеры скажут-фармацевт, подумаешь, хотя все таки-чел поболе в медицине шарит чем я и они)

Ты не догоняешь того,что под очень удобным предлогом наше псевдоправительство(колониальная администрация,по факту)по приказам МВФ грабит,разобщает(дискриминирует)и уничтожает население.Реальной борьбой с ковидлой тут и не пахнет,все причасно/прикорытные заинтересованы как раз в ее продолжении и запугивании населения.
Не так страшна болезнь,как эти противоковидные меры.
В мире существует бешеное количество опасных болезней и вирусов,они всегда и были,но сейчас намеренно нагнетается паника именно об этот вирус.Если бы кто-то нашел дешевое и эффективное лекарство-его бы тут же пристрелили в подворотне,потому что излечение в планы заинтересованных не входит. gigi.gif

[^]
Rishat
1.11.2021 - 08:50
1

Ярила

Упс

Это сообщение отредактировал Rishat - 1.11.2021 - 08:51

[^]
step30
1.11.2021 - 08:51
18

Ярила

Уже давно понятно что медицинского в этой "эпидемии" намного меньше чем политического. Потому и не поддаются логике меры применяемые.

[^]
ШерлокХолмс
1.11.2021 - 08:51
18

Ярила

Так не только в этом проявляется фашистская сущность Роспотребнадзора.
А вакцинация от гриппа? Было раньше когда-то, чтобы на улицах стояли маршрутки и в них делались бы прививки от гриппа? Кроме прошлого года? Никогда такого не было. Более того, никогда никого не заставляли прививаться. А помните суд, в котором екатеринбургская Монеточка выиграла? Суд был с Роспозором именно по вакцинации от гриппа.
И вот, вишенка на торте.
Есть работа американских военных медиков, в которой говорится, что вакцинация от гриппа увеличивает заболеваемость ковидом на 36 процентов.
И несомненно Роспозор знает об этом, если так усиленно двигает эту вакцинацию с началом коронабесия.

https://web.archive.org/web/20200319223807/...3647?via%3Dihub

Вакцинация против гриппа и вмешательство респираторного вируса среди сотрудников Министерства обороны в сезон гриппа 2017–2018 гг.

https://web.archive.org/web/20200420190357/...ia%3Dihub#t0025

https://web.archive.org/web/20200311221107/...pubmed/31607599

[^]
КакТыТакЖиве
1.11.2021 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Rishat @ 1.11.2021 - 08:50)
Упс

судя по соседней теме, Озонщики-киллеры после перепалок в чате....
теперича боязно, вдруг я отзыв напишу на 4 звезды на Озоне, а меня зарежут)))))))

[^]
Vova123321
1.11.2021 - 08:53
25

Ярила

Китайцы закрыли Ухать со всех сторон, ни въехать, ни выехать. Мосвка рассадник ковида, а они разъехались по всей стране, особенно на Юг, повезли заразу везде. Идиоты, сука, враги народа эти кто это придумал.

[^]
zubr5
1.11.2021 - 08:54
0

Ярила

Всё именно так.

[^]
ШерлокХолмс
1.11.2021 - 08:54
10

Ярила

Цитата (Zaryatv @ 1.11.2021 - 08:45)
И хватит везде упоминать этот пресловутый ПЦР. Какой процент вероятности правильного анализа? 40? 50? Как он на простой грипп или ОРЗ реагирует, что показывает?
ПЦР -это очередное выкалачивание бабок. Еще и косвенное принуждение к прививке.

Причем США уже давно запретило этот тест, как не показывающий реальное положение дел. Но кто-то в РФ, близкий к правительству, наверное вложил деньги в этот бизнес...не будем указывать пальцем.
Да и вообще, даже в США, откуда собственно и пришел этот ужас, нет таких драконовских мер. ВВП видно перегрелся в бункере.

[^]
ИванДулин
1.11.2021 - 08:55
6

Ярила

Цитата (Zaryatv @ 1.11.2021 - 08:45)
И хватит везде упоминать этот пресловутый ПЦР. Какой процент вероятности правильного анализа?

На дельту он очень плохо показивает и особенно на заболевших привитых... Повально ситуации когда все признаки ковида у человека, а тест отрицательный.

[^]
Rold
1.11.2021 - 08:57
4

Ярила

На работе у коллеги жена заболела короной. Сам он привит и даже ревакцинирован. Роспотребнадзор выдал предписание и пошёл он на карантин.

Это сообщение отредактировал Rold - 1.11.2021 - 09:02

[^]
moomitrol
1.11.2021 - 08:57
19

Ярила

Эффективность прививки , самой лучшей , всего 50%. Так говорили, пока не стали колоть второй раз, третий и т.д...
Потому что , как выяснилось прививки не работают, а только ухудшают ситуацию в мире. Так же умирают и заражают сейчас привитые по третьему кругу. Эти прививки ещё всякие осложнения добавляют.

[^]
жека174
1.11.2021 - 08:58
16

Балагур

Сколько можно повторять БЛЯТЬ,нету никакой короны,заебали нахуй,сам хуй пойми чем переболел,с 38 до 36.6 за неделю,всë как и раньше,идите нахуй со своей короной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25428
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх