137

Предисловие: я прекрасно понимаю, что всем эта возня надоела, но опишу то, что произошло "вот почти сейчас".
Место действия г.Новосибирск
Один из сетевых магазинчиков "6роОчка"
Взял что нужно на вечер, подошел к кассиру, все спокойно "проПикала" и вдруг задает ранее не стандартный вопрос:
- "КУ" код. (и другим "сканером" водит где-то в районе моей руки с карточкой которой по терминалу оплачиваю, словно на камеру специально выполняет определенные действия). Ааа... Тоже нет. (и молча начинает обслуживать следующего).
- (Я стою и как нашкодивший в детском садике мальчик и ничерта не понимаю, забрал свое и вышел).
Иду домой и думаю:
1. С 31.10.2021 по 01.11.2021 - пока выходные "просто поспрашивают (ну нет так нет)"
2. С 01.11.2021 по 03.11.2021 - пока "обычные" будни, поспрашивают уже не просто, а с презрительным взглядом (ай-яй-яй

)"
3. С 03.11.2021 по 08.11.2021 - "ДРАТУТИ" - нет "КУ" кода, значит и продукты вам не нужны! Да и не факт что "выходные" 08.11.2021 закончатся.
В этом случае "СБЕР доставка, САМОКАТ (который не так давно на сколько я понимаю купил именно СБЕР за нехилое состояние) и аналогичные бабла конечно нагребут" (т.к. доставщикам безразлично кому что везти, лишь бы платили)(новые рабочие места и прочее бла-бла-бла), а вот кассирам скорее всего скажут: "отпустишь товар без "КУ" кода - штраф 300.000!!! Точно так же было с масками и всех мал по малу научили "пусть и по копеечке, но тратиться на масочки в том числе" так и будет с "КУ" кодами: потихонечку, помаленечку, НО УКОЛИТЕСЬ вы все...
P.S. Я не вангую (обычно то что я предсказываю случается с точностью до наоборот или ну прям совсем в ином русле), но что то как то "Мне это ж-ж-ж-ж... НЕ НРАВИТСЯ".
P.P.S. - Сильно не пинайте если что не так оформил (Чукча не писатель).