92

Вакцинировался я спутником в июле этого года.
В понедельник сдал тест на антитела: я не болен, а архивные антитела выработались (то есть прививка сработала?!)
На следующий вечер после прихода результатов у потерял нюх.
Утром сдал ПЦР - положительный.
И так совпало, что в пятницу - воскресенье начали вводить ограничения в городе. Довольно странные.
Хотят цепочку прервать распространения заболеваний.
1. Школьников и студентов отправили на дистанционку, но ПТУшников (тот же возраст если старшеклассники) - нет.
2. Детские сады работают в обычном режиме.
3. Ввели QR коды в заведениях общепита (то есть зоны свободные от ковида), но запретили им работать после 21 часов (как в игре город засыпает, просыпается Ковид)
4. ничего не сделали с общественным транспортом и
поликлиниками - и там и там люди как килек в банке. Видимо чем больше концетрация людей тем сложней ковиду?
5.ввели qr коды для посещения театров и кинотеатров. Вот бабушка идет в театр, а ей
контролер - вы должны на госуслугах зарегистрироваться, найти там, скачать там
6. В середине сентября был Воронеж Город сад. Народу там было...
И вот сейчас мы бьем рекорд за рекордом уже каждый день в течение недели.
И от вакцины. Тоже не самое лучшее впечатление. ОБМАН!
Чтобы не говорили - но я год жил без вакцины и не болел. А сейчас - подхватил эту хворь и буквально через 3 месяца после ее введения.
Проходит она пока легко. Я и заметил ее случайно: не успел в тренажерный зал, возвратился домой, а жена спросила: Как духи... - а я не чую.
То есть я несколько дней был разносчиком этой заразы и не знал об этом (тест на антитела мне показал, что все ОК)!??! И Я мог заразить тех, с кем общался, кто мне дорог.
ЗЫ
Я завтра могу пойти в любое место и быть таким "нехорошим" человеком: ПЦР у меня положительный, НО - у меня нет температуры и есть QR код вакцинированного - ВСЕ ЭТИ ЗАПРЕТЫ ТУФТА!!!!!