Вакцина и ограничения по Ковид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ванек44
11.10.2021 - 20:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тубалар @ 11.10.2021 - 19:40)
Меня тоже долгое время не покидало ощущение, что меня хотят вакцинировать в своих интересах, я долгое время не поддавался на провокации, но потом мне пригрозили проблемами на работе. Так и сказали: ты хочешь нам проблем на работе?

Я не хотел. Вакцинировался. Дважды.

Перемен не заметил.

Самочувствие хорошее. Слава Путин!

Порой чувствую некую недосказанность и вот сейчас такое чувство, что сзади скрипнула дверь и лёгкий сквозняк протянуло по холодному полу, я потянулся к тетради на полке, чтобы законспекти

Главное не оборачивайся, и все будет хорош

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ванек44
11.10.2021 - 20:54
0

Ярила

Цитата (L3to @ 11.10.2021 - 20:20)
Оклад ежемесячный

Премиальные платят ?

[^]
k155
11.10.2021 - 20:57
3

Ярила

Бро, не ищи логики в пустых бошках йобаных спасителей голактики от корововируса. Нет её там. Как крысы мечутся в банке и генерят указивки при этом.

"...ПЦР у меня положительный, НО - у меня нет температуры и есть QR код вакцинированного..." - вот это вот вообще охуенчик, пОповой не говорите а то охуеет.

Это сообщение отредактировал k155 - 11.10.2021 - 20:59

[^]
ИИльдарович
11.10.2021 - 21:00
4

Перфекцехуист

И хуле? В Татарстане, да и многих других регионах ввели ограничения маразматические. В ТЦ без кода нельзя, в транспорт набиться- пожалуйста! Кто старше 65 лет- только в магазин, в поликлинику и мусор выкинуть, но гулять- не далее 100м от дома. Што, блядь? Противоречие на противоречии.

[^]
L3to
11.10.2021 - 21:09
-2

Приколист

Цитата (ванек44 @ 11.10.2021 - 20:54)
Премиальные платят ?

Угу тринадцатую зарплату

[^]
JamSoot
11.10.2021 - 21:11
4

Зрянепиздун

Цитата (РОМЫЧ42 @ 11.10.2021 - 19:39)
не надо искать логику там, где её изначально не было.
Во время вспышек эпидемии не проводят прививки. Вспомните сезонные вспышки ОРВИ (а короновирус, это тоже ОРВИ) - прививку всегда ставили в предэпидемийный период, но не во время вспышки.
Рестораны, театры и прочее - нельзя, а в метро и прочий транспорт можно, в поликлиниках люди сидят друг на друге.
Логика у этого действа только одна - выгода и прибыль. Ищите там.

просто вывести деньги из бюджета на офшорную компанию нельзя. там следят из америкоф всяких. а , вот , под видом борьбы с ковидом заплатить из бюджета за "компот "в фармкомпанию , которая у тебя в кармане несколько десятков миллиардов баксов вполне, даже, можно. компания делает "бесплатную" для населения вакцинацию (можно даже воду колоть, похуй) и , вуаля. денежки из бюджета, так сказать, добросовестно приватизированы
примитивная схема, я сто раз так делал

Это сообщение отредактировал JamSoot - 11.10.2021 - 21:15

[^]
Seroga13
11.10.2021 - 22:22
-2

Моглик

Цитата (VRNRuliT @ 11.10.2021 - 19:28)
(...) ЗЫ
Я завтра могу пойти в любое место и быть таким "нехорошим" человеком: ПЦР у меня положительный, НО - у меня нет температуры и есть QR код вакцинированного - ВСЕ ЭТИ ЗАПРЕТЫ ТУФТА!!!!!
Не верю. Вы эту историю сочинили? Вам должны были выдать больничный (карантин) на пару недель лишь на основании положительного ПЦР. Или, если про вас забыли, то вы бы сами додумались, вы же умный и хороший человек и не сочиняете всякую туфту. Ответьте, пожалуйста.

[^]
linkBW
11.10.2021 - 22:29
2

Шутник

Поделюсь своим опытом прохождения квеста «Павидло-19».
Начну с того, что наша семья многодетная. У нас два сына и две дочки. Старший сын переболел ещё в декабре 19-го, в лёгкой форме. На тот момент, ещё не зная, чем болеет. Жена летом 20-го слегла основательно, с 15% поражением лёгких. Переносила болезнь тяжело и сложно. Сидели на карантине в общей сложности около месяца. Так как в след за женой, заболел и я с младшей дочкой. Дочка без симптомно, а я слёг в ночь с температурой. С утра встал уже без температуры, но с жуткой головной болью и слабостью. Выпил две таблетки «пенталгина» и всё прошло. Через несколько дней словил всем известные «глюки» в виде потери обоняния и вкуса. Старшая дочка и младший сын не заразились вообще.
Сейчас опять на карантине, сидим уже вторую неделю. Теперь уже старшая дочка подхватила ныне модную кавидлу. Три дня пролежала с не сбиваемой температурой около 38-ми. Ну как пролежала?! В обнимку со смартфоном или играя на гитаре. Старший сын словил потерю вкуса и обоняния, но ни разу положительный тест на ковид. Был категорически разочарован жизнью и несправедливостью по отношению к нему, так как сильно рассчитывал продлить себе повидло-каникулы и не ходить на занятия занимаясь на удалёнке. Младший сын ходит две недели по колено с соплями, но тесты в минус. Жена, я и младшая дочь тоже мимо.
ЗЫЖ
У нас в семье принято на ночь детям желать спокойной ночи, с обязательными поцелуями в щёчку. Если честно, очень рассчитывал, учитывая предыдущий опыт, также легко переболеть и чтоб от меня отстали эти уколотые зомби по хорошему. Но здоровье видно не позволяет, придётся искать другие пути.

Это сообщение отредактировал linkBW - 11.10.2021 - 22:38

Вакцина и ограничения по Ковид

[^]
Nursaltan
11.10.2021 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 11.10.2021 - 22:22)
(...) ЗЫ
Я завтра могу пойти в любое место и быть таким "нехорошим" человеком: ПЦР у меня положительный, НО - у меня нет температуры и есть QR код вакцинированного - ВСЕ ЭТИ ЗАПРЕТЫ ТУФТА!!!!!
Не верю. Вы эту историю сочинили? Вам должны были выдать больничный (карантин) на пару недель лишь на основании положительного ПЦР. Или, если про вас забыли, то вы бы сами додумались, вы же умный и хороший человек и не сочиняете всякую туфту. Ответьте, пожалуйста.

С Луны свалился? У меня и моей жены тоже есть набор из положительного + отрицательного ПЦР. Анализ взят один, результата два. Такая "точность" этого теста.

[^]
Vredtech
11.10.2021 - 22:36
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (ванек44 @ 11.10.2021 - 20:53)
Цитата (Тубалар @ 11.10.2021 - 19:40)
Меня тоже долгое время не покидало ощущение, что меня хотят вакцинировать в своих интересах, я долгое время не поддавался на провокации, но потом мне пригрозили проблемами на работе. Так и сказали: ты хочешь нам проблем на работе?

Я не хотел. Вакцинировался. Дважды.

Перемен не заметил.

Самочувствие хорошее. Слава Путин!

Порой чувствую некую недосказанность и вот сейчас такое чувство, что сзади скрипнула дверь и лёгкий сквозняк протянуло по холодному полу, я потянулся к тетради на полке, чтобы законспекти

Главное не оборачивайся, и все будет хорош

Ишь, разговорились тут cool.gif

[^]
Seroga13
11.10.2021 - 23:08
-2

Моглик

Цитата (Nursaltan @ 11.10.2021 - 22:32)
Цитата (Seroga13 @ 11.10.2021 - 22:22)
(...) ЗЫ

С Луны свалился? У меня и моей жены тоже есть набор из положительного + отрицательного ПЦР. Анализ взят один, результата два. Такая "точность" этого теста.

Ложноположительный результат - 2%, ложноотрицательный результат - 8%. Вот такая точность ПЦР. Только при чём здесь точность вашего и вашей жены теста? Автор тут пишет, что сделал ПЦР и он положительный, следовательно, он является бессимптомным носителем ковид и должен быть на карантине, но пишет, что может быть "нехорошим" и что "запреты туфта". С такой логикой можно и будучи с ВИЧ всех осознанно заражать, там точность теста тоже не 100%. Пускай бережет своё здоровье. Вот, что главное.

[^]
Klotik
26.10.2021 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (mirazh58 @ 11.10.2021 - 19:33)
Цитата (Wallery @ 11.10.2021 - 19:31)
Кода вы поймёте, что не вакцина от коронавируса, а коронабесие для вакцинации, то всё сразу встанет на свои места.
Цель всей этой шумихи - вакцинировать население.
Вакцинировать невзирая ни на что, ни на реальный вред ни на здравый смысл.

а дальше? цель вакцинации какая тогда по вашему? )

Хотелось бы знать конечную цель, но то что колят не ради здоровья очевидно.

Очевидно тем кто следит за всей этой историей и видит все нестыковки не последовательности действий и публичных заявлений-выступлений представителей власти.
Из последнего, помните что говорили колоть всех независимо от наличия антител и что в результате?

Я считаю, что перед ревакцинацией надо делать тест на антитела, если они высокие, давать медотвод

Анча Баранова

А знаете почему? Типа может развиться "иммунный паралич"

Черешнев отметил, что частая ревакцинация истощает иммунную систему и на фоне гипериммунизации возникнет обратный эффект – может развиться вторичный иммунодефицит.Ранее кандидат медицинских наук, иммунолог Николай Крючков рассказал, что перед записью на ревакцинацию следует убедиться в том, что состояние здоровья не изменилось после первичной вакцинации.
Сплошной не последовательный пиздежь.

И по традиции взрыв хлопок. не локдаун, а выходные дни

Глава Роспотребнадзора отказалась считать нерабочие дни локдауном
«Эти грядущие девять или семь дней, я не готова согласиться с тем, что это локдаун. Это не локдаун. Людей вынуждают общаться в своей семье и больше времени проводить на свежем воздухе. Вот, собственно, и все», — заявила Попова.

Это сообщение отредактировал Klotik - 26.10.2021 - 12:09

[^]
Vadziku
27.10.2021 - 06:29
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 11.10.2021 - 20:16)
Цитата (L3to @ 11.10.2021 - 19:58)
Цитата
Если тебя заебали с ковидом, хули ты в этой теме сидишь?
Или на смену заступил за 30 грошей?

За 40, меня заебало невежество людей.

Просвещайся. Развивайся. На одного невежественного станет меньше.

Ты слишком высокого мнения о своей вежественности smile.gif
Пока , кроме пустого пиздобольства, я в твоих постах ни одного научного аргумента не нашел smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5892
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх