Одноклассникам вру..., про однокласники.ру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgeny
12.02.2009 - 14:27
Статус: Offline

хуйовый плагиатчек

145
Да, дорогой читатель, и я тоже зарегистрировался на сайте одноклассников! Злодейка-ностальгия ловко накинула на меня удавку и я попался! С тоскою рассматривал я фотографии состарившихся друзей детства и юности, и проклиная неумолимое время, сокрушался, вглядываясь в лица моих первых Любовей. Да, годы оторвались на нас по полной…Однако наш совок неистребим! На всех фотографиях мои бывшие соратники и соратницы были изображены у дорогих авто и особняков, в каких-то экзотических странах, в окружении всевозможных орангутангов и лебедей! Жизнь у них,похоже,удалась!
На мысль о том, что не всё тут гладко, меня навела подпись под одной из фотографий-
“Я в Браззавилле, столице Бразилии.”Я стал не только рассматривать картинки беспечной жизни одноклассников, но и с интересом читать их подписи к ним.
“Пазади меня Фузияма!”, писал мой школьный товарищ,явно запечатленный на фоне фотообоев. Другой опирался задом на “роллс-ройс”,но почему-то подписал ”Мой мерин.”А когда я увидел фото “банкира с его банком”, занимавшего вчера у меня штуку до получки, понял, что сообщая о себе всю правду–матку своего нынешнего положения, нарушаю какие-то неписаные законы жизни на сайте. И я ударился в крайность. Я сфотографировался в старомодном, ветхом шушуне, в рваных ботах “прощай молодость”,с синяком под глазом у мусорного бака,на котором было написано мелом : “Удачного вам дня, господа нищие!” Я держал в руках пакет с объедками и счастливо улыбался беззубым ртом, с заклеенными черным скотчем зубами. Подписи в духе “Я в Аргентине.” и “Я в Буркина Фасо!” воодушевили меня на немыслимое “Я в Жопе!”
Ценители моего фотошедевра разделились на три группы. Представители первой поняли мой прикол и выражали мне свой респект за доставленные минуты веселья. Народ из второй группы слал мне предостерегающие сообщения о том, что подобным образом я могу запрограммировать свою судьбу на реальное бомжевание и настаивали на скорейшем удалении фото. В третью группу входил один-единственный человек. Это был мой старый приятель, ныне московский миллионер, с которым мы не виделись уже лет двадцать пять. В своем сообщении он был краток и конкретен.”Понятно”-написал он ,а ниже следовал код, по которому я мог получить денежный перевод. Должен сказать, что перевод был весьма кстати и моя благодарность ему за это - безгранична!
И все-таки, будучи человеком суеверным, я удалил фото, заменив его другим, более жизнеутверждающим. А в личных сообщениях, я из безработного полуинвалида, кормящего семью умением нанизывать слово на слово, превратился в преуспевающего, известного в определенных кругах поэта и прозаика.И все у меня как у всех, в ажуре... Чего и вам желаю!

(С) Николай Поляков

Это сообщение отредактировал evgeny - 12.02.2009 - 14:28

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ядовитый
12.02.2009 - 14:45
0

противоядия не существует

Ну какбе не ново...

Кстати мысль в сторону. Многие говорят, что вооот мол в анаглазниках все фоткаются так, что-бы показать какие ани невъебна богатые, или успешные там. Типа банкиры с "меринами" или смарите я в Буркина-Фасо.

Я реальне недавно взял фотоальбом своих родителей (за неимением своего). Итак в каких же ситуация люди фоткаются чаще всего:

1. Родился я. Пиисят фоток с моей рожей\жопой. Даже хуй мелькнул разок.
2. Родился мой брат. Столько же фотографий. Периодически мелькает его хуй.
3. Тачки. Мамины маленькие. Папины большие. Причем чаще всего это просто фотка машины. Реже машина случайно лезет в кадр. Еще реже специально фоткают кого-то именно возле конкретной машины.
4. Цобако. Цобако, суко, популярное. Суко - это модель, девочка оно. Давольный иблет это полцинтнерной крошки мелькает на невьебенном количестве фотографий.
5. Отдых. Юг. Южнее. Ивропа. Азия. Хуйзнаит де (нада спрасить).

И только штук тридцать фотографий из совершенно разных временных периодов раскрывают жизнь в быту. Из них штук аж пять можно выложить в сеть по художественным соображениям.

Вывод из всей этой поебни - нихуя удивительного в том што на одноглазниках постят именно "пижонские" фото нету. Других фотографий обычно просто не существует в природе.

))

[^]
Messer
12.02.2009 - 14:57
0

Приколист

Я вот нихуя "пижонских" фото на одноклассниках не постил.
Я, тупо на фоне какого-то биг борда (случайно влез), и еще пару фоток со своим малым.
И нах эти понты.

[^]
Behemoth
12.02.2009 - 15:05
0

Жабер-рецидивист

Ядовитый
да,кстати полностью согласен

[^]
Латышев
12.02.2009 - 16:17
0

NPC

Как говорит доктор Хаус: "Никому нельзя верить"
+

[^]
XIII
12.02.2009 - 16:23
0

Гость

Цитата

а доктар Хаус усигда прав blink.gif deal.gif

[^]
GregoryHouse
12.02.2009 - 16:25
0

Шутник

Латышев
Цитата

Поправочка.
Everybody lies - Все лгут.
Социальные сети...
Глупость, нарциссизм, попытка поднять заниженную самооценку... У каждого свое.

Это сообщение отредактировал GregoryHouse - 12.02.2009 - 16:44

[^]
WhiteMissy
12.02.2009 - 16:25
0

Шутник

мде... меня еще убивают фотки, когда мужики лет так за 40 фотаются либо в ресторане, либо на море, либо в машине... у всех всё стандартно... flipa.gif

[^]
Garson
12.02.2009 - 16:26
0

по уши в......

Заипали фотки с турций и египтов...как будто такая невидаль

[^]
марти
12.02.2009 - 16:31
0

Хохмач

Цитата
.”Понятно”-написал он ,а ниже следовал код, по которому я мог получить денежный перевод. Должен сказать, что перевод был весьма кстати и моя благодарность ему за это - безгранична!

как же ж так не хорошо получается,милиционера обмануть и еще денежки забрать gigi.gif

[^]
WhiteMissy
12.02.2009 - 16:34
0

Шутник

Цитата

как же ж так не хорошо получается,милиционера обмануть и еще денежки забрать

какого милиционера?? читай внимательнее ахахахахаха

[^]
Юрыстъ
12.02.2009 - 16:37
0

Балагур

А я с одноглазников акк удалил нах, слишком уж зоебали.

Цитата
попытка поднять завышенную самооценку

Поднять повышенную, или имел ввиду заниженую?

[^]
GregoryHouse
12.02.2009 - 16:46
0

Шутник

Юрыстъ
Спасибо, исправил. cool.gif

[^]
Tatamovitch
12.02.2009 - 16:47
0

Ярила

Цитата
Социальные сети...
Глупость, нарциссизм, попытка поднять завышенную самооценку... У каждого свое.

А если я троллингом занимаюсь?

[^]
Garson
12.02.2009 - 16:51
0

по уши в......

Цитата (Tatamovitch @ 12.02.2009 - 16:47)
Цитата
Социальные сети...

а я петтингом

[^]
zabeyka
12.02.2009 - 16:54
0

Весельчак

Хорошее чувство юмора. Я тоже не люблю фото "с понтами". Особенно в бассейне, возле бассейна и т.д, почему-то очень бесят

Это сообщение отредактировал zabeyka - 12.02.2009 - 16:57

[^]
Латышев
12.02.2009 - 17:47
0

NPC

2 GregoryHouse

Извините, был напуган cool.gif
Спс поправил, Сам не знаю почему ошибся, обычно цитирую без ошибок. cry.gif

[^]
РудиВурлитцер
12.02.2009 - 20:01
0

Балагур

Цитата (Garson @ 12.02.2009 - 16:51)
Цитата (Tatamovitch @ 12.02.2009 - 16:47)
Цитата
Социальные сети...

а я петтингом

А фистинг пробовал? )))))))))

[^]
AlonsoMosley
12.02.2009 - 20:05
0

Ярила

А я нах удалился уж полгода как... И ниче не пощу!!! А люди всегда любили и лвсегда будут любить выебываться! А ваще лучшие фотки - на фоне ковра на стене!!!

[^]
griffizhe
12.02.2009 - 21:19
0

Юморист

ну, не наю... я на одноклассниках до сих пор висю и нифига такого понтового не вешал -) просто пару фотог.... с собой любимым и с супругой и все ))) может я неправильно на "однокласнегах" что-то делаю? gentel.gif
PS если кому интересно - http://wg36.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid...erMain&tkn=6755

Это сообщение отредактировал griffizhe - 12.02.2009 - 21:29

[^]
Molekula
12.02.2009 - 21:24
0

Ярила

а по-моему, фотки из разных мест-единственное, что может быть кому-то интересно, и ничего выпендрежного в этом не вижу. ну не фотки же с паспорта вывешивать.

[^]
Lысый
12.02.2009 - 21:30
0

Хохмач

А я минусую. Как только вижу фотку выебывающегося гоблина или дурочки - сразу минимальный балл. Как же это злит всех этих социопатов, живущих виртуальной жизнью, вместо того, чтобы жить половой....
А еще моя первая любовь... В 14 лет. Взял и написал ей об этом, раз уж не сказал раньше. И тоже, реакция социопатичной дуры. Даже больше не отвечал. Понятно, почему в 35 лет у очень красивой дамы (или она уже вовсе не красива?) ни мужа, ни детей.... Грустный сайт. Не посещаю.

[^]
griffizhe
12.02.2009 - 21:30
0

Юморист

фотки из разных мест - да, это интересно и прикольно, а вот фотки ради понтов - нифига не интересно ((

[^]
Ядовитый
12.02.2009 - 21:33
0

противоядия не существует

Lысый
психотерапефт? )) или тебе просто нравицо слово социопат?

Как отличить фотку ради понтов, от фотки из разных мест?

[^]
Arhangel
13.02.2009 - 10:17
0

Въебу в наркоз!

Во многих странах бывал, но такие фотки не вывешиваю. Зачем они там такие нужны? Показать, что крут? Нифига это не круто, а понты перед друзьями, которые волей судьбы там не были. Вообще социальные сети - это зло. Происки спецслужб я так считаю. Раньше эти ребята (из спецслужб) добывали сами информацию, а теперь мы им сами все о себе выкладываем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11117
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх