52

С детства знал,что буду военным.Сам из династии офицеров,с 8 лет стрелял из ПМ и из АКМ.УаЗ-469 начал водить в 6 классе как только ноги стали доставать до газа,тормоза и сцепления...По окончании школы исполнилось 17,а уже через месяц я поступил в военное училище.Служил не в "Кремлёвском округе",помотало по северам и дальним востокам.И не сказать что везло...Но всё же стал командиром воинской части.Смог найти баланс когда и начальство не сильно наседало и подчинённые уважали.Пошло сокращение в армии и пришлось ещё достаточно молодым уйти на пенсию...
И вот тут ПОВОРОТ.Я пошёл работать не руководителем,не менеджером или ещё кем то. Я пошёл работать механиком на завод.И так мне было по кайфу осваивать крутое импортное оборудование.По кайфу работать своими руками и головой .И не отвечать за подчинённых.Достаточно быстро пошёл в "гору",назначили инженером по ремонту оборудования.Но как то из-за безалаберности руководства желающего ничего не вкладывать в оборудование и получать прибыль - перегорел.Стал работать "без огонька",как все...
И вот тут опять ПОВОРОТ.Пару раз увидел интересные рецепты приготовления блюд в интернете.Раньше круче чем отварить картошки и пожарить яичницу у меня не было.А тут попробовал и получилось вкусно.Стал специально искать рецепты и пробовать.Что-то получалось,что-то нет.Но со временем среди друзей и знакомых я прославился как крутой повар.Аххххренеть...Теперь меня зовут знакомые на свои юбилеи,дни рождения и другие значимые события,чтобы я им приготовил что-то вкусненькое.В семье жена давно уже мне не конкурент...
Я и подумать до 50 лет не мог что стану поваром...Последнее блюдо которое приготовил вчера - чахохбили из курицы
Вот собственно и всё

Спасибо за внимание.