Пятна бурого цвета. Продолжение («Крест следов»)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exsspert
30.08.2021 - 12:22
Статус: Offline

Балагур

213
Свой прошлый пост я начал с рассказа о пропаже таксиста.
Случилась эта история еще в декабре 2016 года, однако основные события рассказа «Пятна бурого цвета» происходят в ноябре-декабре далекого 1992 года.
Собственно, эпизод с пропажей таксиста был своего рода фоном или заставкой для приквела – моих воспоминаний о первом контакте близкого уровня с преступностью, который произошел еще до начала моей работы в качестве эксперта.

Если кого-то заинтересовала дальнейшее расследование по делу о пропавшем таксиста, то предлагаю сегодня некое продолжение этой истории.

Итак, на чем мы остановились?
Как же все там было дальше в ноябре-декабре 2016 года?

Начало истории здесь

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Exsspert
30.08.2021 - 12:23

Балагур

В салоне машины следы борьбы. В багажном отделении пятна крови.
-Снял? - следователь по особо важным делам вложил в свою папку законченный протокол.
-Угу, - ответил я, - готово.
-Поехали, сегодня еще в один адрес надо успеть, - сказал важняк, и мы двинулись в дорогу.
Несколько дней назад пропал таксист из местного частного таксомоторного предприятия. Машину, благодаря системе GPS, нашли в нескольких сотнях километрах от города.
Водителя такси обнаружить не удалось. Его телефон не отвечал. Судя по увиденной картине шансов найти живым водителя не было…
Перспектива будущего расследования не радовала.
-Такие дела,- вздохнул следак…

[^]
Exsspert
30.08.2021 - 12:23

Балагур

Эпизод следующий

«Крест следов»

Как и следовало ожидать в деле с пропажей таксиста подтвердились самые худшие предположения.
За городом, недалеко от автотрассы был обнаружен труп таксиста с признаками насильственной смерти. В карманах одежды трупа лежали документы, на теле имелись многочисленные колото-резаные повреждения. Нож, орудие убийства, лежал поблизости.

Это сообщение отредактировал Exsspert - 30.08.2021 - 12:37

[^]
Exsspert
30.08.2021 - 12:24

Балагур

Ну вроде бы все очевидно.
Как там нас учит криминалистическая методика расследования убийств?
Для того чтобы раскрыть убийство необходимо установить т.н. «крест следов».
«Крест следов» состоит из 4-х элементов:
- орудие убийства (способ совершения убийства);
-место убийства;
-потерпевший;
-убийца.

[^]
Exsspert
30.08.2021 - 12:24

Балагур

Теория учит - в «кресте следов» есть неразрывная связь между его четырьмя элементами. Установив первые три элемента «креста следов» можно определить четвертый и самый главный элемент – личность убийцы.
Что ж все вроде верно, все понятно.
Три элемента известны, но…
Легко сказать, собери три элемента и найди четвертый.
Как бы это ни фига не пазлы.
Сдается мне что будет в итоге очередной «глухарь

[^]
Exsspert
30.08.2021 - 12:25

Балагур

На осмотре места происшествия вокруг трупа таксиста работает многочисленная следственно-оперативная группа. И криминалистов не один как обычно, а два.
Послали меня в помощь девочке-криминалисту. Нет, она в принципе не новичок в органах, но дознавателем после декрета ей работать не задалось, тяжко, вот и перевели ее в эксперты.
Как так?
А вот так.
Справится, решили в руководстве, а на серьезные дела есть я в качестве «усиления».
-Вещи, пропитанные кровью, не вздумай в целофан упаковать!
-А че?- глаза девушки криминалиста увеличились от испуга.
-Да ни че!
Япона мать!
Вот наберут по объявлению в милицию!
Да, проблема с кадрами у криминалистов актуальна, впрочем, как и везде.
Кстати вот к примеру, для иллюстрации, одна из историй.

[^]
Exsspert
30.08.2021 - 12:25

Балагур

«Кавказская пленница» или «Мертвые президенты» решают все

Как-то закинула меня командировка в отдаленный район одной из стран СНГ.
Работы до горизонта, плюс всем известные «прелести» командировочной жизни. Скучно и тоскливо.
Повадился один из местных молодых криминалистов раз за разом приходить ко мне в кабинет и на ломанном русском просить «пасматрыте пожалст палцы».
Давным, давно я уже не занимаюсь дактилоскопией, но навык остался, и я все же помогаю ему. Сажусь, беру в руки лупу, следы пальцев рук, дактокарты и сличаю.
Раз помог, другой, третий.
В конце концов, не выдержав, спрашиваю его с негодованием: «А какого хера сами не смотрите господин криминалист?!»
Коллега помялся, помычал и признался.
Признался в том, что он не видит. Зрение оказывается у него слабое (плюс или минус не уточнял)
Очки не носит, боится, что его тайну раскроют.
Стоп.
Стоп, как это, не видит?
Вот это да!
Да такого я еще не видел!
Слепой криминалист!!!
Вот это пиздетс…
Неоднозначная ситуация возбудила во мне интерес.
А как же ты прошел медкомиссию?!,- недоумевая, обратился я к коллеге.
Парень помялся и рассказал, что он родом не отсюда, и что у них там, на «югах», медкомиссия — это простая формальность – «мертвые президенты» решают все.
Поговорил по секрету с его непосредственным начальником, он все подтвердил. Прочитав на моем лице тень сомнения, немного подумав, начальник, вздохнул и показал рукой на стену в кабинете. На стене висел листок бумаги с нарисованным от руки черным кружком. Молча достал и вскинул пистолет. Навел ствол пистолета на импровизированную мишень и застыл в таком положении. Небольшая пауза и пистолет вновь вернулся в кобуру.
-Ну и что это за «Кю»? (простите мой чатланский!)
-Вернее «Кэс кю сэ»? (qu'est-ce que c'est?!) – как бы не совсем разобрав увиденное, спросил я.
Начальник пояснил. Оказывается, лист бумаги с кругом по центру - это своеобразный тренажер, с помощью которого «слепой криминалист» готовится к аттестации, во время которой придется сдавать норматив по стрельбе из табельного ПМ.
-Ну и как результаты тренировок? - поинтересовался я у непосредственного начальника.
- Переменные, - уклончиво ответил он.

Впрочем, делить нам нечего, смирился я, мы в последствии даже немного сдружились – я и мой новый приятель, то бишь «слепой криминалист». Так и повадился он ходить ко мне в кабинет по делам, да и так просто поболтать. Иногда с ним на пару приходила молодая симпатичная следачка, которую по слухам пытался окучить весь этаж, но… (но это совсем другая история!).
Болтали с ним «за жизнь». Как и я, оказывается сильно скучал молодой криминалист по дому. А не проще ли так же купить себе «место» для работы на «малой родине»? Нет домой он пока не едет, и вот почему.
Откровение, поведанное слепым криминалистом далее, повергло меня в шок и уныние.
Оказывается, по логике «производственных отношений» купленное место криминалиста в местном ОВД на его «малой родине» не гарантирует ему ничего.
Как это понимать?
Дело в том, что если вдруг там, на его криминалиста «малой родине» (т.е. «на югах») появится другой претендент и предложит адекватную цену за место криминалиста, которое он занимает, то для покупателя место найдется. Найдется, для этого просто нужно будет уволить ненужного фигуранта, т.е. его «слепого криминалиста» – прецеденты были.
Так что здесь пусть и холодно, но спокойно. Наберется молодой сотрудник опыта, окрепнет, встанет на крыло, а там глядишь и вернется в родные пенаты.
Такие дела…
Ах, да - название этого «южного края» откуда родом «слепой криминалист» не привожу, т.к. …

…а помните фильм «Кавказская пленница» ?

… «Мы не назовем этого горного района, чтобы не обидеть другие районы, где могла произойти точно такая же история!»)))

Был недавно в этом РОВД. Многое изменилось. Героя повествования, то бишь слепого криминалиста, нет – перевелся куда-то в сторону малой Родины унесенный зюйд-зюйд вестом. Однако одно знакомое лицо все же встретил. Девушка следачка старлей, вернее уже капитан. Почти не изменилась. До сих пор не замужем. Сынишка у нее растет. Взглянул в черты лица ее сынишки и… смутная догадка озарило мое сознание. В одну мишень «слепой криминалист» все же попал….

Это сообщение отредактировал Exsspert - 30.08.2021 - 12:33

[^]
Exsspert
30.08.2021 - 12:26

Балагур

Вернемся к таксисту.

Осмотр трупа закончен.
Улики собраны.
Висяк похоже и нести этот тяжкий крест придется всем нам.
Кто там разрабатывал «методику расследования убийств»?
«Крест следов»?
Или «оговорка по Фрейду»?
А-у!

Грузимся в машину. Мест на всех как всегда не хватает.
-Подвинься студент! –пихая мой чемодан в салон протискивается опер Митрич.

Когда совершается убийство в условиях неочевидности то в этом случае как правило вся надежда на оперов. Именно они (да-да, опера, а не эксперты), зачастую раскрывают подобные преступления. Ибо каждый уважающий себя опер должен помнить заветы легендарного Глеба Жеглова.

[^]
Exsspert
30.08.2021 - 12:26

Балагур

Вот и включают свой движ опера, кто как. Кто «ногами» работает, кто через информацию, а кто-то умеет все, в том числе и «работать с клиентами» (свидетелями, подозреваемыми и т.д.)
Есть у нас движняковый опер, «Митричем» кличут. И внешностью, и повадками чем-то походит Митрич на Джексона из сериала «Ментовские войны».
Постойте, скажите вы, а как же?
Мы же ведь все знаем (в кино видали) про отпечатки пальцев рук и все такое?!
Посмеивается Митрич, дескать экспертизы конечно дело хорошее, но…
Как там дальше?
«…Запомни студент – преступники на месте преступления никогда не оставляют своих пальцев, а свидетели как правило никогда не запоминают номер машины!...».
Я уже и не помню кто сказал это, сам Митрич или экранный Джексон

[^]
Exsspert
30.08.2021 - 12:27

Балагур

Мама, «йух» и оперская смекалка.

Помнится, первый раз, я столкнулся с Митричем вот по какому случаю. Жену моего знакомого, мать двоих детей, два ублюдка попытались изнасиловать в ее собственном подъезде.
Пьяненькая она возвращалась темным вечером из гостей и уже почти дошла до дома, а тут «здрасте!». Капюшон на нос натянули, юбку задрали выше талии. Избили и уже раздели, но изнасиловать не успели т.к. на счастье женщины насильников кто-то спугнул
Так вот вроде бы взяли по информации одного, он естественно в несознанке. Роет копытом землю мой знакомый. Переживает за свою жену. Все названивает мне, спрашивает постоянно: «Как там, раскрыли?».
Я решил сходить «узнать обстановку», дело Митрич ведет. Подхожу к кабинету Митрича – возле кабинета стоит молодой парняга. Морда парняги красная и потная, а сам он весь трясется и дрожит от страха. Захожу в кабинет и вижу странную картину – по кабинету бегает Митрич и махает горящей газетой. Увидев мой недоуменный взгляд Митрич тут же поясняет:
-Представляешь, эта сволочь так струхнула что обосралась прямо у меня в кабинете!
-Ну и вонизма!
-Бля, как баб толпой насиловать так герои, а тут обосрался!
-Короче, он это был и дружка свое выдал, готовь опознание!

Митрич - старший опер, чел серьезный и конкретный. Говорят, что местная шпана его шибко побаивается. На руке у Митрича массивная печатка, которую он, по слухам, обычно снимает, когда производит допросы.
Так это или нет, не знаю, но один из эпизодов работы Митрича мне повидать довелось лично.
Как-то, в один прекрасный теплый летний день…

-Баб вааще делать нечего колоть!- молодой еще совсем «зеленый» опер явно нахватавшись вершков, бравирует предо мной.
-Особенно если у бабы есть ребенок… Берешь такой и говоришь ей: «Щас мы тебя падла закроем, а твоего выблядка определим в детскую комнату» - тут она вмиг и расколется!
-И что, ты так уже делал? –я брезгливо морщусь, вставляя в принтер порцию бумаги.
-Нет, но сейчас попробую - рука опера ложится на принтер.
-Вы это, пока не спешите оформлять заключение – забегал глазками опер, - и о результате экспертизы пока не сообщайте никому
Ладно?
Я мигом! - скрипнула дверь и в коридоре стихли шаги ушлого урки.
Ну-ну, посмотрим, что у тебя получится…
Вновь беру в руки постановление и перечитывая фабулу дела, вспоминаю суть происшествия.
Совершена кража из офиса. Единственная возможная подозреваемая - бывшая сотрудница фирмы.
Год прошел, как она уволилась, однако пальчики ее на месте преступления нашлись. Замок цел, следов взлома нет. Со слов директора именно эта сотрудница год назад «потеряла» свои ключи.
Чудес не бывает (и барабашек тоже!). Так что кроме нее совершить кражу некому.
Проходит время. Заключение почти готово.
-Так что там по вчерашней краже студент? - в кабинет заглядывает седая голова Митрича.
-Вот, все в цвет, как и предполагали ее пальцы, – отвечаю я, принимая из принтера еще теплые листы только что законченного заключения.
-Полюбуйтесь.
-Чего-о?!- прочитав выводы, взревел Митрич.
-А почему мне он ничего не сказал?
-Я же к тебе посылал этого, как его? - внезапно вспыхнувшая ярость мешает ему вспомнить фамилию ретивого коллеги.
-Где он?!
И тут внезапная догадка осенила Митрича:
- Выслужиться хочет?
-Ах ты ж сученок!, - витеиватые ругательства сотрясли кабинет, массивная печатка, мелькнула на пальце руки захлопывающей дверь.
Позарился молодой оперок на лавры. Единолично видать решил оформить на себя раскрытие (и заодно получить энную сумму в у.е. в качестве премии от пострадавшей фирмы).
А где же мое заключение?
Митрич забрал!
Придется бежать за ним.
Спускаемся этажем ниже. Открываем дверь. Заходим. Пока молчим – слушаем что происходит. В кабинете двое - опер и девица. Идет допрос с пристрастием. Молодой оперок уже перешел на «горло», голос то и дело переходит в крик, лицо от натуги посинело. По обрывкам фраз стало понятно, что все запланированные опером угрозы уже предъявлены, аргументы исчерпаны. Эффекта как видно ноль. Девица сидит молча с каменным лицом.
Пару минут послушали.
-Пойдем выйдем, - кивает старый опер молодому – а ты друг побудь пока с ней.
Я остаюсь. Через закрытые двери слышу, как козленочком виновато верещит молодой оперок. Глухие звуки обрывают противное блеяние. Заходит Митрич назад уже один, достает из кармана печатку и возвращает ее на палец руки.
Разговор переходит в спокойное русло. Не сразу конечно, но постепенно удается установить диалог. Дальше - больше.
И вот уже Митрич начинает своеобразно разводя руки как-то совсем по отечески мурлыкать: «Да Вы оказывается такая симпатичная и положительная девушка, не зря мне Вы сразу понравились».
-Как же так получилось?
Не понимаю.
И вот ведь все улики против Вас,- вздыхает с «неподдельным» сочувствием Митрич..
-Такая молодая и дочка уже есть, как зовут а сколько ей лет? –глаза опера светятся искренним сопереживанием - Митрич еще тот знаток человеческих душ!
Наступает момент, когда девушке на самом деле становится саму себя жаль. На глазах ее наворачиваются слезы. В момент высшего интима межличностных отношений я тактично выдворен за дверь.
Митрич мне подмигнул типа «подожди», и я, поняв сигнал, не стал сразу уходить. Жду. На полу от кабинета к туалету в конце коридора проложена свежая ниточка следов «пятен бурого цвета» ведет. Слабоват видать носик у ретивого зеленого опера.
Проходит время и из кабинета выглядывает Митрич - ему нужен телефон. Я даю свой. Опер набирает номер и протягивает девушке мою трубку:
-На, поговори со своей мамой.
Разговор с мамой длится не долго и прерывается обыкновенным бабьим плачем - наша «Мата Хари» на поверку оказалась не из железа, а как и все люди – из плоти (мяса и слез).
В итоге во всем призналась, кражу совершила она и готова выдать похищенное. Единственное - особо подчеркивает, что была одна.
Расклад получен - летим на адрес оформлять выемку.
По пути опер объяснил, в чем собственно дело.
Суть ситуации оказалась проста. Количество похищенного никак не вяжется с хрупкой бабенкой. Некоторые вещи ей просто не сдвинуть с места, не то что бы унести. Значит, была не одна, значит кого-то покрывает.
Кого же она может скрывать?
Кто ей так дорог?
Кто ей ценнее собственного дитя?
Кто же это?
Ответ очевиден – скрывает наивная бабенка своего ебаря (сорри, у оперов своя классификация человеческих душ).
Ради него скорее всего и пошла на эту кражу. Его она не за какие коврижки не выдаст. А что касается ребенка то некоторым курицам в подобных ситуациях порой и ребенок не важен (мама если что воспитает). Да-да, иные бабы порой за «хуй» двумя руками держатся! («хуй», это как я понял в лексиконе Митрича синоним слова «мужик»)
А как же тогда пробить бабу, у которой с логикой туго и которая несмотря на все улики упрямо молчит?
На самом деле есть вариант.
Любит она несчастная своего суженного. Ради него готова и в тюрьму сесть и на плаху пойти. Дело за малым - надо только дать понять глупышке, что можно не выдавать никого, а взять все на себя. Ей-то, матери-одиночке, все равно ничего не будет!
Тут Вам и мама в помощь.
- В особо упертых случаях с любящими бабами есть другая отвертка – женская ревность, – тут опер хитро улыбнулся.
-Как-нибудь потом расскажу… приехали, выгружайся эксперт.

Это сообщение отредактировал Exsspert - 30.08.2021 - 12:33

[^]
Exsspert
30.08.2021 - 12:27

Балагур

С момента обнаружения трупа таксиста прошли дежурные сутки, наступили другие. Результат нулевой. Похоже в деле с таксистом и Митрич бессилен. Убийство таксиста грозило превратится в очередной висяк.
Возможно так и случилось бы, но, как это порой бывает, иногда череда, казалось бы, случайных и не связанных между собой событий в итоге неожиданно преображается в нужный недостающий пазл.

Нечто подобное случилось и с делом таксиста.
И зря я сомневался в Митриче.
Дело по началу вроде забуксовало, как вдруг…

Впрочем, все по порядку.
Декабрь месяц быстрый.
Совсем скоро наступит новый год…

[^]
Exsspert
30.08.2021 - 12:28

Балагур

Эпизод следующий

«Профессиональная деформация» (или совсем не «новогодняя история»)

Как-то в конце декабря...

«Бывалых» и «видавших виды» сотрудников не удивишь кровавым пейзажем. Вот и сейчас при выезде на ОМП (осмотр места происшествия) в съемной квартире типичной хрущевки предстала взору хоть и кровавая, но в общем ни чем особо не «выдающаяся» картина - у трупа топором срублена часть черепной коробки, «крышка» черепа лежит в сторонке. В образовавшееся отверстие черепа воткнуты пара вилок и ложка – убийца видно был очень зол.

По всем канонам осмотра места происшествия при осмотре трупа для констатации смерти потерпевшего нужен врач. Вроде бы формальность, но в этом конкретном случае оказалось, что нет. Наш труп был не только чуть теплый, но как оказалось был еще и немного живой.
Глубокая кома, клиническая смерть - короче не жилец потерпевший!
Сидят в кругу криминалисты, вздыхают.
А чего, спрашивается, вздыхают?
А дело вот в чем.
С места происшествия изъяты следы рук. Есть и пригодные для идентификации личности. Да вот только одна заковыка– для того чтобы исключить потерпевших необходимо дактилоскопировать потерпевшего. А потерпевший лежит под аппаратом искусственной вентиляции легких – дактилоскопировать его нет никакой возможности.
Сидят в кругу криминалисты, вздыхают. Руководство трясет и требует результат.
На носу новый год. На повестке дня не просто отчет, а годовой отчет.
То и дело смежные службы теребят: криминалисты, где Ваш отчет, Вас только и ждем, не задерживайте!»
Старший криминалист набирает по телефону номер приемного покоя больницы, просит соединить с реанимацией:
-Скажите, а пациент, поступивший к Вам вчера, с черепно-мозговой? Что?, ах, да, извините, до свидания…
-Ну и? – коллеги по цеху застыли в ожидании…
-Еще живой, - вздыхает криминалист.
-Жаль, - в ответ ему вздыхают коллеги.

Летает где-то рядом архангел Гавриил.
Летает или балду гоняет?
Что-то не очень поспешает он за нашим потерпевшим!
Похоже у них там, на небесах тоже своя арифметика и год похоже у них тоже уже закрыт. Наш бедолага как видимо, не вписывается в систему отчета небесной канцелярии.
А ведь ответственные люди ждут и волнуются.
У ответственных людей куча дел в живом мире, а этот застрявший между небом и землей чел портит им всю статистику.

А ведь кто-то молится, надеется и ждет.
А может?
А вдруг?
А вдруг этот парняга выживет?
И таких людей немало (мама, папа, сестра, брат, любимая…эх!)

Сюрреализм и дебилизм ситуации взрывает мой мозг.
-Ребята (люди, человеки!), - не выдержал я, - а Вам не кажется, что это как-то не совсем правильно - сидеть и ждать, когда помрет наш потерпевший. Сидеть, ждать и желать ( епрст!… понимаете, желать!!!) его смерти?!
Желать его смерти!
-Да пусть он живет, этот человек! Да черт с ней с этой раскрываемостью!
Действительно, - согласились со мной эксперты, - как-то это не по-человечески.
Сообщество коллег-единомышленников встало и потянулось к выходу, кто-то обернулся на последок - на экранах компьютеров продолжали мерцать таблицы незакрытых годовых отчетов.
- Хотя, все равно «не жилец», - вздохнув, подытожили они.
Секундная вспышка зачатков совести и человечности угасла, прожив короткую жизнь…

Поздний вечер, тихо в больничных коридорах. Едва различимы шаги идущего по коридору врача. Напротив, одной из палат врач задержался, и поколебавшись шагнул внутрь. Внутри палаты на кровати в коконе бинтов лежит человек. Рука врача поправила на тумбочке возле кровати маленькую иконку. Врач задумался, немного поколебался и вздохнув шагнул к окну. Послышался едва слышный скрип, свежий воздух улицы заполонил помещение.
-Вы это, форточку до утра не закрывайте, договорились? - обратился он к медсестре.
Медсестра широко раскрыла глаза и понимающе кивнула. Врач грустно улыбнулся и шагнул прочь. Белый халат удаляясь растворился в дали больничного коридора...

Умер наш потерпевший, в ночь с 31 декабря на 1 января.
Отчет за год в итоге сдали без особых нареканий (на земле и … похоже на небе…)

Это сообщение отредактировал Exsspert - 30.08.2021 - 12:36

[^]
Exsspert
30.08.2021 - 12:29

Балагур

Я не знаю кто и что пьет на новый год. Я пью все, но похмеляюсь обычно шампанским.
Иногда я пью много.
«Иногда» это на Новый год.
Не знаю, как другие, а я стараюсь от души получить «новогоднюю контузию».
Есть еще и «контузия отпускная», но это другое.
Эх еще бы телефон отключить!

Вот как выйду на пенсию, то уеду на месяц на рыбалку, а телефон разобью и симку съем.

Ну и что ты опять звонишь?!

На другом конце провода Митрич.
-Таксист!
-Таксист, помнишь? – кричит он

-Что?- не понял я.
- Ну это, как у там Вас у экспертов, - Митрич пытается сформулировать полученную информацию.
-Получили ответ, сейчас зачитаю.
Митрич с трудом зачитывает непривычные для него наукообразные обороты.
Постепенно до меня доходит смысл зачитанного.
Одна контузия сменяется другой.

Как так?

Не может быть!

Этого не может быть!

Выезжаю!!!

[^]
Exsspert
30.08.2021 - 12:37

Балагур

На этом пост закончен!

[^]
case69rus
30.08.2021 - 12:39
92

кнопкодав

Цитата (Exsspert @ 30.08.2021 - 12:37)
На этом пост закончен!

датвоюжмать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ты редиска....

Это сообщение отредактировал case69rus - 30.08.2021 - 12:40

[^]
denisej
30.08.2021 - 12:41
5

Весельчак

сумбурно.
Разве в 1992 году такси уже были оснащены GPS?

[^]
shopesec
30.08.2021 - 12:44
25

дед Макакий

ТС, ну научись уже прямую речь правильно оформлять, а то у тебя последовательные фразы одного и того же человека идут как диалог и хрен поймешь, кто на ком стоял.

[^]
PlayGame
30.08.2021 - 12:47
7

Шутник

Прям тысяча и одна ночь. Буду ждать продолжения

[^]
Parura
30.08.2021 - 13:12
15

Приколист

Какой то сумбурный стиль повествования, но в общем понравилось. Пишите продолжение.

[^]
Exsspert
30.08.2021 - 13:15
4

Балагур

Цитата (Parura @ 30.08.2021 - 13:12)
Какой то сумбурный стиль повествования, но в общем понравилось. Пишите продолжение.

А может все таки как "глухарь" оставим ?
cool.gif

[^]
Mazut
30.08.2021 - 13:20
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (denisej @ 30.08.2021 - 13:41)
сумбурно.

Я так понял, "таксист" - это эпизод из 2016 года.

А из 1992 года - ему флешбек пришёл (история, как он был студентом, и его на гоп-стоп брали отморозки).

[^]
Exsspert
30.08.2021 - 13:28
5

Балагур

Цитата (Mazut @ 30.08.2021 - 13:20)
Цитата (denisej @ 30.08.2021 - 13:41)
сумбурно.

Я так понял, "таксист" - это эпизод из 2016 года.

А из 1992 года - ему флешбек пришёл (история, как он был студентом, и его на гоп-стоп брали отморозки).

Все верно
Так и есть

Это сообщение отредактировал Exsspert - 30.08.2021 - 13:28

[^]
beloruchka
30.08.2021 - 13:31
11

Весельчак

Блин. На самом интересном месте. Ты это ТС , не издевайся над людьми. Выкладывай продолжение. alik.gif

[^]
wearRR
30.08.2021 - 13:58
4

Юморист

теперь неделю ждать следующего эпизода???
нет совести у ТСа...

[^]
BezdelNic
30.08.2021 - 15:32
4

Приколист

О, а позови, как продолжение выйдет, пжл. +

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13766
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх