Она была «Аварией», а стала матушкой Ксенией. Удивительная судьба Оксаны Арбузовой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jbox
10.08.2021 - 01:04
Статус: Offline

Ярила

155
Недавно, пересматривая фильмы времен перестройки, я вспомнила кино конца 80х – «Авария – дочь мента». В свое время оно прошло мимо меня, что, конечно, удивительно. В центре событий – драма девочки-неформалки и ее отца. Безукоризненный дуэт Владимира Ильина и Оксаны Арбузовой.

Оксане на момент съемок было примерно столько же лет, сколько и ее героине – Валерии. И со своей ролью девчонки – оторвы она справилась на 100%. Мне очень понравился фильм, и я решила поинтересоваться, что стало с исполнительницей главной роли. Как выяснилось, жизнь ее сложилась неожиданно.

Она была «Аварией», а стала матушкой Ксенией. Удивительная судьба Оксаны Арбузовой

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Jbox
10.08.2021 - 01:04

Ярила

«Актриса Оксана Арбузова умерла. И виной тому Иван Охлобыстин. Я – соучастница», — сказала однажды о себе Оксана. Ее жизнь и правда разделена четкой чертой – до и после встречи с этим необычным человеком. Сейчас Оксана – мать шестерых детей, глубоко верующий человек и любимая жена Ивана Охлобыстина. Ее путь к личному счастью и гармонии был долгим и трудным.

Оксана Арбузова родилась в 1973 году. Ее родители не имели отношения к артистическому миру, а девочка росла настоящей артисткой. С детства занималась в театральной студии и мечтала сниматься в кино. В 14 лет ее впервые пригласили на съемочную площадку. Это был фильм «Катенька», и Оксана получила в нем одну из главных ролей.

Роль неформалки Валерии по прозвищу «Авария» Оксана получила, когда ей было 16 лет. Интересный факт: оказывается, в этой роли режиссер видел Наташу Гусеву, ту самую, что сыграла Алису Селезневу. Наталья прочитала сценарий и отказалась, увидев, что в фильме есть сцена изнасилования главной героини. Не захотела портить светлый образ Алисы.

Ее узнавали на улицах, с ней знакомились, ею восхищались. Позже Оксана будет вспоминать, что в тот момент в ней проявилось самое отвратительное. «Голову снесло по полной программе, — рассказывала она. — Гордыня поперла изо всех щелей… Примерила маску Аварии – на, получи! Мистическим образом роль провоцирует, проецируется на реальную жизнь».

Оксана сильно изменилась, словно роль внесла свои коррективы в ее поведение. Как и Авария, она хамила родителям и пропадала на вечеринках. В 1990-х она снялась в десяти фильмах, но самой яркой ролью так и осталась ее Авария. Но главным событием в ее жизни стало знакомство с Иваном Охлобыстиным.

[^]
Jbox
10.08.2021 - 01:05

Ярила

Произошло это в 1995 году. Охлобыстину было 29 лет, он окончил ВГИК, вел веселый, рок-н-рольный образ жизни. Оксану он увидел в Доме кино, подошел и сказал ей: «Ты будешь моей». В тот же день, встретив ее случайно, пригласил встретиться… С тех пор они не расставались.

В интервью Оксана рассказывает о том, что именно Иван Охлобыстин помог ей справиться с гордыней звездной болезнью. Они поженились. Оксана родила дочь. А потом еще пятерых детей. В последний раз она появилась на экранах в 2007 году, и навсегда ушла из кино, посвятив себя семье.

Когда в 2001 году Охлобыстин решил стать священником, Оксана поддержала его и стала матушкой Ксенией. Спустя шесть лет ее муж вернулся в кино, так актерская профессия была единственной возможностью обеспечить жену и шестерых детей. Но в ее жизни ничего не изменилось.

Она не поменяла религиозных взглядов, и по сей день они всей семьей регулярно ходят в церковь. В интервью Оксана всегда говорит, что она счастлива, что ее жизнь сложилась таким образом. Впрочем, интервью она дает не часто – она перестала быть «медийным» человеком. Вот такая необычная, прекрасная история любви)

[^]
Jbox
10.08.2021 - 01:06

Ярила

[^]
Акацентавр
10.08.2021 - 01:08
71

Весельчак

Вспомнил юность. Зачётный фильм был на те времена. Рембо и терминаторы отдыхают в стороне.
Классика хуле....
Сейчас молодёжь этого не поймёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iCaesar
10.08.2021 - 01:10
163

Ярила

К Охлобыстину, как и Шнуру или Гоблину у меня очень непростое отношение, люди зарабатывают очки и хорошие деньги на псевдо-маргинальной позиции и якобы оппозиционности, но как только что - сразу очень лояльны. Каждый их них переобувался и менял лозунги при малейшей смене ветра и настроения власти.

Фактически артисты собирают аудитории диванных войнов, толкают им свой мерч и потом все... сидите дома, малолетние дебилы. Но это все очень талантливо и харизматично. Поэтому им профит.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 10.08.2021 - 01:15

[^]
Messorem
10.08.2021 - 01:10
11

Нахальный кот

Цитата (Акацентавр @ 10.08.2021 - 01:08)
Вспомнил юность. Зачётный фильм был на те времена. Рембо и терминаторы отдыхают в стороне.
Классика хуле....

Разумеется нет - эпоха совершенно другая была, с какого перепуга они понимать это должны?

[^]
каратау
10.08.2021 - 01:14
33

Балагур

Цитата (iCaesar @ 10.08.2021 - 01:10)
К Охлобыстину, как и Шнуру или Гоблину у меня очень непростое отношение, люди зарабатывают очки и хорошие деньги на псевдо-маргинальной позиции и якобы оппозиционности, но как только что - сразу очень лояльны. Каждый переобувался и менял лозунги при каждом смене ветра и настроения власти.

Фактически собирают аудитории диванных войнов, толкают им свой мерч и потом все... сидите дома, малолетние дебилы. Но это все очень талантливо и харизматично. Поэтому им профит.

Во во , скользкие до немогу

[^]
Автолюбитель
10.08.2021 - 01:18
19

Ярила

"Секс и перестройка" зачетнейший фильм в ее кинокарьере. Ссыль из ВК не вставляется. Знаю, что по ссылкам тут ходить лень, но не пожалеет кто сходит.

https://m.vk.com/video-68873172_171080067

Это сообщение отредактировал Автолюбитель - 10.08.2021 - 01:29

[^]
Jbox
10.08.2021 - 01:18
17

Ярила

А я просто вспомнил фильм...
Я тоже был таким же безбашенным, как "Авария".
Все бытовые сцены фильма легко можно отыскать в моей жизни.

Я бы дал посмотреть фильм своим детям. Просто посмотрите, какими мы были.
Нам не за что вас ругать. Вы по сравнению с нами - пай мальчики и пай девочки.

[^]
xyxy
10.08.2021 - 01:24
1

Хохмач

Цитата
Интересный факт: оказывается, в этой роли режиссер видел Наташу Гусеву, ту самую, что сыграла Алису Селезневу. Наталья прочитала сценарий и отказалась, увидев, что в фильме есть сцена изнасилования главной героини. Не захотела портить светлый образ Алисы.

Надо же, а я читал, что её на эту роль не утвердили. Из этих же соображений.

[^]
Дрон2020
10.08.2021 - 01:25
14

Ярила

К Охлобыстину, как и Шнуру или Гоблину у меня очень непростое отношение, люди зарабатывают очки и хорошие деньги на псевдо-маргинальной позиции и якобы оппозиционности, но как только что - сразу очень лояльны. Каждый их них переобувался и менял лозунги при малейшей смене ветра и настроения власти.

Фактически артисты собирают аудитории диванных войнов, толкают им свой мерч и потом все... сидите дома, малолетние дебилы. Но это все очень талантливо и харизматично. Поэтому им профит.

Причём, блять, тут шнур, гоблин, власть, оппозиция, лозунги? Пост об Оксане Арбузовой

[^]
Акацентавр
10.08.2021 - 01:25
2

Весельчак

Цитата (Messorem @ 10.08.2021 - 01:10)
Разумеется нет - эпоха совершенно другая была, с какого перепуга они понимать это должны?

Согласен. Всё меняется, и очень быстро. Темболее мировоззрение у нормального человека каждые лет 5-6 тоже меняется.
Вернее, чем старше, тем мудрее становимся.

[^]
RenderG
10.08.2021 - 01:49
15

Ярила

Блин никогдаб ее не узнал. Ну всмысле и кино несколько раз смотрел. И жену Охлобыстина видел. Но не узнал

[^]
АгентИнглиш
10.08.2021 - 02:18
12

Ярила

Почему у артистов и других людей должны быть политические взгляды как у тебя? Или только твои правильные? Диванный воЙн.

[^]
БизонХиггса
10.08.2021 - 02:33
29

Ярила

Мне с той поры больше нравились: Игла, Трагедия в стиле рок (вообще сильный фильм я щитаю, тяжёлый), Аварию смотрел, персонаж мне не понравился - слишком выёбистая и без мозгов. Искала приключения на свою голову и пила кровь родоков, со своим юношеским максимализмом. Да и дальнейшая судьба актрисы (связь с охлабыстом брррр). матушка ксения, блять.
Минусите.

[^]
Акацентавр
10.08.2021 - 03:06
1

Весельчак

Интердевочка был такой фильм. Скандальный сцуко при совдепии. Но тоже бля жизненно.
Это наша жизнь. Так было. Мы так жили тогда.

[^]
Masana
10.08.2021 - 03:13
26

Ярила

Сейчас таких аварий в "спальных" районах - три пучка на каждой лавке, моргенштерна слушают.
А вот менты другими стали.

[^]
Barmaley65
10.08.2021 - 03:20
6

Ярила

Цитата (iCaesar @ 10.08.2021 - 09:10)

Соглашусь, но мне кажется, что если человек в своей жизни тяжелее микрофона или сценария ничего не поднимал, он уже не пойдек к примеру грузчиком или на завод. Популярность падает, реже приглашают, а потребности по прошлым меркам остались, а семью кормить надо, вот они и попирают свои моральные и этические ценности. Я их не оправдываю, но у каждой медали две стороны. Лицедеи. Перевоплощаться они хорошо умеют.

[^]
vakaL
10.08.2021 - 03:25
3

Ярила

Цитата (Акацентавр @ 10.08.2021 - 01:08)
Классика хуле....

Да ну? Аварию почти никто и не помнит, а I'll be back, уже навсегда.

[^]
StUDeNok
10.08.2021 - 03:27
-3

Ярила

Эх, не ту фотку Аварии выложили.)

Сообщение содержит эротический контент. Картинка удалена модератором. Людоедоед

Это сообщение отредактировал StUDeNok - 10.08.2021 - 03:32

[^]
Ice4
10.08.2021 - 03:31
53

Ярила

Ну какая она матушка, ну что за бред? Жена актера, мошенника, который состоял в секте и обманывал людей, а сам даже в бога не верит. Иначе как вообще возможно уйти из священника в лицедеи. Детей кормить? Ну этой фразой можно оправдать все что угодно, в том числе торговлю наркотой и убийства. Да и не голодали они. Не детей кормить, а сладкой жизни Охлобыстину захотелось, как в 90-е с кокаином в ноздре.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 10.08.2021 - 03:36

[^]
vulturecrow
10.08.2021 - 03:46
0

Ярила

Цитата (АгентИнглиш @ 10.08.2021 - 02:18)
К Охлобыстину, как и Шнуру или Гоблину у меня очень непростое отношение, люди зарабатывают очки и хорошие деньги на псевдо-маргинальной позиции и якобы оппозиционности, но как только что - сразу очень лояльны.  Каждый их них переобувался и менял лозунги при малейшей смене ветра и настроения власти.

Почему у артистов и других людей должны быть политические взгляды как у тебя? Или только твои правильные? Диванный воЙн.

Охлобыстин хочет людей в печах жечь. и как всякий праведный христианин, объясняет это борьбой с дьяволом. я одного такого помню, много печек по Европе настроил.

https://www.ntv.ru/novosti/776297/

[^]
vulturecrow
10.08.2021 - 03:49
-1

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 10.08.2021 - 03:27)
Эх, не ту фотку Аварии выложили.)

я не товарищ майор, но барышне на фото 16 лет. товарищ, вы тут осторожнее себе срок рисуйте.

[^]
strigin77750
10.08.2021 - 03:52
3

Весельчак

От наркоты у людишек крыша съезжает по-разному .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33466
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх