64

Две подружки болтают по телефону:
- Я сделала себе пирсинг - язык проколола. И как родители отреагировали! Отец увидел и как закричит: "Немедленно выплюнь ухо!!!"
Заходит мужик в адвокатскую контору. Она называется "Дженнифер, Дженнифер, Дженнифер и Буль". И говорит:
- Я хотел бы, чтобы господин Буль защищал мои интересы в предстоящем суде.
- Почему именно Буль? Вы могли бы воспользоваться помощью кого-нибуть из Дженниферов.
- Буль, наверное, очень хитрый малый, если сумел втиснуться в такую компанию.
Пришёл как-то майор со службы домой, раздевается. Жена:
- Да у тебя же на трусах помада!
- Да-а-а... На губе сидел.
- Рабинович, вчера вас видели, как по дороге домой к своей супруге Розе Исааковне вы наперёд зашли к соседке Майе Соломоновне. Как вы это объясните?
- А ВЫ ЭТИМ НАБЛЮДАТЕЛЯМ СКАЖИТЕ: Рабинович живёт по законам великой русской литературы. А она утверждает: "Люблю гр.Розу.. но вначале Майя!"
Слушается дело об изнасиловании. В зале суда появляется истица в ультракороткой юбке. Судья спрашивает ее:
- Вы предлагаете начать прямо с осмотра места преступления?
Гуляли парень с девушкой и незаметно подошли к её дому.
- Слушай,- говорит парень,- а пошли ко мне?
-Давай. Только мне переодеться надо быстренько.
Через 5 минут.
- Переоделась?
- Да, всё в порядке, пошли.
Вдруг крик отца девушки с балкона:
- Посрала, а смывать кто будет!?
— Является ли пиратством установка программы с неоригинального носителя, а скажем, с копии такого носителя?
— Нет, не является т.к. пиратство подразумевает наличие моря–океана, корабля и абордажной команды
Здравствуйте, с вами говорит автоответчик! После звукового сигнала ОСТАВЬТЕ МЕНЯ БЛЯДЬ В ПОКОЕ!
Блат - это очень хорошо. Но если блат уже не помогает, на выручку приходит сестла!!!
В открытии нового канализационного люка участвовали: волга - правым передним колесом, шестерка - задним левым, ока - полностью.
Это случилось на самом деле, после чего весь штат Мичиган смеялся два дня. Речь идет об одной телеведущей, которая теперь, наверное, дважды подумает, прежде чем что-то сказать.
Так вот, на следующий день после того, как должен был пойти снег (а он так и не пошел), она обращается к диктору, объявляющему прогноз погоды:
- Боб, ну а где 20 сантиметров, которые вы мне обещали вчера вечером?
Не только Бобу пришлось покинуть студию, но и всем присутствующим там: они просто угорали со смеху.
Приходит кум к куму:
- Что-то у меня курки дохнуть начали...
Тот ему отвечает:
- Помажь им клювики зеленкой.
Через пару дней:
- Кум, все равно дохнут!
- Завяжи им на лапки по черной ниточке.
Еще через пару дней:
- Все равно дохнут!
- Пообрезай им перья.
Еще через пару дней:
- Все сдохли!
- Что совсем все?
- Все!!!
- Блядь! А у меня еще куча грандиозних идей осталось...
Есть ли на свете милиционеры, которых вы не боитесь?
- Да. Это хор МВД.
Мужчины, если вы с первого раза не можете правильно прочесть "я тебе отослала" - это исключительно ваши половые трудности!
Муж Наташи Королевой изменяет жене в зоопарке.
Корейская версия сериала "Комиссар Рекс" закончилась трагедией в первой серии.
Конструкторы ВАЗа работают над дизайном шестиместного автомобиля. Шестое место предназначается для автослесаря.
Каменный век. Он и она собираются на торжество по случаю убитого мамонта. Она спрашивает:
- Какой мне листок надеть? Фиговый или дубовый?
- Надень крапивный - на балу будут хулиганы!
Вернувшись однажды пораньше домой, Билл заглянул в спальню, потом пошел в ванную, взял опасную бритву и стал править ее на ремне.
- Дорогой мой! Что ты собираешься делать? - нежным голосом спросила его явно чем - то смущенная жена.
- Если те мужские ботинки, которые торчат из-под шторы пустые, то я побреюсь...
Оперативники накрыли подпольный цех по производству поддельной виагры из просроченного пургена.
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то героиновая зависмиость для вас вообще должно быть пара пустяков.
С годами шансы на любовь до гроба заметно возрастают.
Приходит Чукча домой и говорит:
- Жена!
- Что?
- Чай кипела?
- Кипела.
Налил чукча чай, а он оказался холодный. Бам чайником по голове. Жена:
- Хорошо, что не кипела.
- Вань, а поехали в парк Горького, на каруселях покатаемся!
- Нет, Мань, давай лучше к твоей маме съездим: от нее тошнит не меньше и это абсолютно бесплатно.
Приходит, значит, Волк к Зайцу в контору и говорит:
- Хочу продать три частных домика и небольшую партию свинины...
Любым делом должны заниматься профессионалы. А вот детей делают все, кому не лень. Поэтому у нас столько раздолбаев!
Вопрос:
- Что такое ДЕВАЛЬВАЦИЯ?
Ответ:
- Девальвация - это когда жена меняет золотое сердце мужа на железный хуй соседа.
Боцман шел по улице и споткнулся:
"Pазъебись ты тpоебучим пpоебом, спеpматоблядская пиздопpоебина, обляденевшей пpопиздью охуевающая в своей пидоpистической злоебучести, подобная ебущемуся в жопу енота, соpтиpующего яйца в пизде кастpиpованной кобылы!!!", - сказал он и грязно выругался.
-----
Женщина застряла бюстом в унитазе.Случайно оступившись в туалете, 53-летняя Лидия А. упала между унитазом и стеной и застряла из-за своего большого бюста. Необычный вызов пришел на пульт дежурного спасательной службы Москвы.
Позвонивший мужчина взволнованным голосом уверял, что требуется срочная помощь его теще, которая застряла бюстом в унитазе. Когда спасатели вошли в квартиру по улице Декабристов, их удивлению не было предела.
- Такого в моей практике еще не было! - говорит один из спасателей. - Женщина действительно застряла в узком проеме между стенкой и унитазом. Ее огромный бюст так крепко прижался к унитазу, что бедолага не могла ни говорить, ни пошевелиться!
Как выяснилось, несчастная уже долгое время находилась в таком неудобном положении. Зять заметил, что теща уже более часа не выходит из туалета и стал стучаться к ней. В ответ он не услышал ни звука. Выломав дверь, мужчина сам попытался освободить тещу. Однако все его старания были напрасны. Пришлось вызывать эмчеэсовцев. 53-летняя Лидия А. к приезду спасателей начала уже задыхаться. Сотрудники МЧС срочно приступили к спасению. Отогнув специальными приборами унитаз, они освободили женщину. Едва отдышавшись, Лидия Николаевна стала благодарить своих спасителей. Как оказалось, она неосторожно оступилась в туалете и таким образом стала заложницей нелепой ситуации.
©
http://www.life.ru/news/48079-----
ОНАНИЗМ
Онанизм - чрезвычайно широко распространенное явление в животном мире.
О. можно встретить у обезьян, собак, кошек, лошадей, быков и даже слонов.
В царской России О. был широко распространен и среди людей. Великая Октябрьская Социалистическая Революция с корнем подорвала основы этого буржуазного явления.
© А. Н. Горелов, "Онанизм", Библиотека судебной медицины, Наука, М., 1963.
Напоминаю, что в ежедневной ленте анекдотов категорически запрещены любые коментарии, кроме свежих анекдотов и забавных историй.