Как меня наркоконтроль с ОМОНом принимал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hanjolio
17.07.2021 - 13:26
Статус: Offline

Шутник

256
Случилась со мной забавная история.

Недоброжелатели из числа оперов местного МВД написали на меня анонимку, о том что я якобы фасую героин и развожу по городу на своей машине. Читать эту анонимку в последствии было смешно так как всю жизнь проведя в спортзалах наркоты и близко не касался. Зачем оперативники это сделали сказать сложно, вероятно у них работы мало. Началось все так: звонит мне оперативник нарконтроля и грубо в свойственной им манере предлагает подъехать в полицию, а манеры у них очень грубые так как контингент в основном наркоманы. Я конечно же отказываюсь, сравниваю его поведение с робином из Бэтмэна , высказываю предположение что он этого самого Бэтмэна пересмотрел и предлагаю написать мне повестку по почте. Я знаю что этот разговор был слишком вульгарен, но когда вам звонит непонятный человек и общается с вами как с грязью это немного неправильно. Где-то через дня 2 звонит какой то начальник оперов и предлагает тоже самое, в обоснование приводит ту самую анонимку с героином, на что я так же отказываюсь подъехать и предлагаю отправить мне повестку почтой.

Затем в 23:00 того же дня, так как работаю много и до поздна, еду в полицию в наркоконтроль и звоню оперу что я приехал, на что опер говорит мне что я негодяй над ним шучу и не дай ему спать, и ещё он сам приезжает за людьми когда надо. Пришлось сделать селфи у входа в полицию и отправить ему чтобы поверил. Он,кажется, тогда сильно разозлился. Через день еду спокойно на работу и меня тормозят дпс, а я сижу в машине и не вылажу так как чувствую подвох, затем через пять минут подъезжает машина с операми и газелька с омоном. Сижу дальше в машине не вылажу, в руке зажал балончик с перцем, кто знает какую пакость от них ждать. Я им всем через окно сказал что бы понятых остановили. ДПС начали останавливать машины и ловить понятых. Как только появились понятые я тут же вышел, оставив у Машины открытую водительскую дверку, так как пришли понятые и омоновец объяснял им что сейчас будут бить стекло в машине, а машина у меня новая и не дешевая. В это время убираю со своего айфона FaceId, чтобы злодеи не смогли его вскрыть держа мою голову, там же все-таки личная информация и я не хочу чтобы негодяи получили к нему доступ с целью фальсификации непонятно чего. Выхожу из машины стою спокойно, меня окружают 4 человека, один омоновец в это время, не в тему, кидает шипы из своего кармана под колёса моей машины, что придаёт ситуации комичности.

Вижу как ситуация накаляется, меня окружили 4 человека, читаю страх в их лице, понимаю что это из за перцового балона в моих руках, ставлю балкон на машину, снимаю на видео что балон не вскрыт и им не пользовались. Начинается обыск. При понятых опера смотрят машину и личные вещи, это особо не напрягает так как понятых они остановили с улицы и не заинтересованных в фальсификации или подкидыше. Потом все едем в полицию ту у входа которой я недавно фотографировался. Опера явно пышут яростью, в их глазах читается злость. Они говорят пакости, в ответ на которые обещаю им что когда упьются в одном известном в городе ресторане буду над ними потешаться, и для этого даже не нужно будет с ними ничего делать так как валяться на полу они будут сами, вследствие опьянения. Они злятся, говорят что у меня красное лицо, и поэтому отправляют меня пописать в баночку - сдать анализ на наркотики, в результате которого , конечно же , никаких веществ в организме нет. Опера негодуют на счёт того что я считаю их алкоголиками, говорят что они тоже спортсмены и занимаются в зале, предлагают поехать туда, и встать в пары на ринге, на что отвечаю согласием, не смотря на подвернутую на тренировке ногу. Они , вероятно , не знают что я чемпион республики по боксу, хоть и бывший. Они посмеялись и съехали с темы.

Спросил их будут ли опера заставлять писать в баночку губернатора, если кто-нибудь напишет анонимку что он фасует в здании Правительства республики героин и развозит его на служебном автомобиле. Говорят что будут заставлять писать в банку губернатора и предложили написать анонимку чтобы проверить.
А теперь вишенка на торте: спрашиваю у оперов, включая их начальника какого-то подполковника: зачем они устроили цирк с омоном - шмоном, и писанием в баночку, когда прекрасно знали о том что никаких наркотиков у меня нет и с наркотиками я никогда небыл связан. Они ответили:- что требуют уважения к себе, а я их не уважал и они решили меня проучить ! Из за того чтобы меня научить уважать сотрудников полиции они потратили пол дня времени, вместо того чтобы ловить наркоманов и всякую нечесть. Вот такая занятость у нашей полиции, вероятно наркоманов у нас нет, тратят время на что попало.

У меня вопрос к общественности, как бы вы поступили в этой ситуации, видя явно неправомерные действия сотрудников полиции и открытое поле для вероятной фальсификации: тихо шли как овечки на убой, или всячески боролись за свои права создавая максимальное неудобство для недоброжелателей из органов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как меня наркоконтроль с ОМОНом принимал

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
кошачийпапа
17.07.2021 - 13:30
166

Ярила

hanjolio
Наркоконтроля уж сколько лет как нету.

[^]
ruslan3967
70

Ярила

Цитата
Они ответили:- что требуют уважения к себе, а я их не уважал и они решили меня проучить !

Ну, теперь-то их все зауважали.
Даже я почти вот начал.

[^]
Libre
151

Ветеран броуновского движения

Цитата (hanjolio @ 17.07.2021 - 13:26)
Случилась со мной забавная история.
Недоброжелатели из числа оперов местного МВД написали на меня анонимку, о том что я якобы фасую героин и  развожу по городу на своей машине.

вот просто так? вот вообще на ровном месте? Тебя рандомно по номеру паспорта выбрали, или прост на карте твой адрес ткнули?

Ну прост любопытно... alk.gif

Это сообщение отредактировал Libre - 17.07.2021 - 13:31

[^]
par9
17.07.2021 - 13:32
40

Пиздабол

Я тебе стучу стучу, а ты не открываешь

[^]
yuriyk
43

Надо еще немного потерпеть

пронюхали что денежка у тебя подится, вот и решили подоить немножко.

[^]
ацикловир
60

плохой и злой русский

ОМОН с лампой

[^]
Xomych
17.07.2021 - 13:33
92

Созерцающий

ТС, я знаю одно, что тебя могут легко посадить просто так, ибо "нет повода не доверять сотруднику полиции"

[^]
olll
26

Йарило

Первопричина то какая? Дыма без огня не бывает...

[^]
PVadim
10

Ярила

Забавно, если не было так печально. Меня кста тоже забавляет, когда звонят по телефону и просят подойти в отделение - звонили тут - предложил самим придти или повесткой вызвать.

[^]
Тубалар
17.07.2021 - 13:34
16

Ярила

Чувак, я прочитал твою историю и скажу так: лучше бы ты фасовал и продавал героин, делился с кем надо и жил бы долго, счастливо и без проблем.

В нашей стране других секретов счастья не предвидится

[^]
zolotit
17.07.2021 - 13:35
99

Редкий комментатор

А по закону анонимки не рассматриваются. Вот такая херня.

[^]
DocNok
17.07.2021 - 13:36
38

Ярила

О да, на ровном месте решили замутить театр. Рассказывай

[^]
asdfcvbn
17.07.2021 - 13:37
7

Юморист

Дыма без огня не бывает

[^]
rollerD
17.07.2021 - 13:38
12

Enjoy the Silence

Чувак,расскажи честно,чем ты занимаешься и с кем конкурирует?

[^]
antigo
17.07.2021 - 13:39
18

Ярила

Ну ходить по звонку вообще куда либо не надо, все звонки априори от мошенников, ибо время такое. А вот насчет повестки, то тут можно уже и зайти, но с адвокатом, ибо мало ли чего там навыдумывают, а я не в курсе.,

[^]
Чтозанах
94

Ярила

Давай я тебе как бывший мент объясню.

Кому на хвост наступил? думай.

Хотели бы подставить- был бы любой пакет с твоими отпечатками. Хоть из Магнита, который ты в мусор выбросил.

Но! Если ты с наркотой дела не имел никогда, то в разработку не поступал. любой адвокат отмажет на раз-два.

А если было- то уж извиняй. Они всех собак на тебя повесить могут.
Цитата
У меня вопрос к общественности, как бы вы поступили в этой ситуации, видя явно неправомерные действия сотрудников полиции и открытое поле для вероятной фальсификации: тихо шли как овечки на убой, или всячески боролись за свои права создавая максимальное неудобство для недоброжелателей из органов?

Ты думаешь почему я ушёл оттуда. Да тебя закрыть, как два пальца- видно по тому, что абзацы не ставишь
gigi.gif

[^]
DartVeiderr
9

Шутник

ТС, ты тут соцопрос проводишь или революционеров ищешь? На кой тебе мнение "общественности"?

[^]
Avgustin
17.07.2021 - 13:41
2

Балагур

Профессионалы, фиг ли им. Всех наркош нейтрализовали, теперь хотят к себе уважения faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Avgustin - 17.07.2021 - 13:42

[^]
strel6120
3

Ярила

ТС что то недоговаривает)))

[^]
Karkadil
45

Ядрила

машина грит новая и не дешёвая......и утверждает что героином не барыжит...ну-ну

[^]
Xrennatam
4

Ярила

Интересный слог.
Ох не прост ТС! Ох не прост!

[^]
woww
17.07.2021 - 13:43
5

Йопрст

Цитата (кошачийпапа @ 17.07.2021 - 12:30)
hanjolio
Наркоконтроля уж сколько лет как нету.

а зря! походу автору он не помешал бы gigi.gif

[^]
stef2005
17.07.2021 - 13:43
3

Ярила

борзых не любят нигде. В ножки кланяйся, что наркоту не подкинули. Судя по твоему рассказу, возможности у них были.

[^]
Zatochka1385
17.07.2021 - 13:46
46

Ярила

Ну, что. Меня тоже как то закрывали хрен знает по чему. На заправке подскочила машина, попросили проехать с ними. Я был с приятелем. А в отдел приехали, с нас ремни - шнурки поснимали в камеры растолкали. Сидели почти до утра без объяснений. Ладно знакомые с какими то проблемами зашли в дежурку и я смог им крикнуть что я в КПЗ непонятно по чему и надо сообщить моим. Подтянулись друзья, подняли шум, выпустили. А потом зам начальника ГУВД вызывал меня на разговор типа "не надо шума", всяко бывает, ошибочка вышла. Мудаки они, и работа у них сложная. Как относится хрен знает, зависит от человека, если мент-мудак - плохо. Если нормальный человек, разумный то разберётся и всё будет хорошо. Но практика показывает что мудней там гораздо больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58035
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх