Как меня наркоконтроль с ОМОНом принимал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad178
18.07.2021 - 23:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zatochka1385 @ 17.07.2021 - 13:46)
Ну, что. Меня тоже как то закрывали хрен знает по чему. На заправке подскочила машина, попросили проехать с ними. Я был с приятелем. А  в отдел приехали, с нас ремни - шнурки поснимали в камеры растолкали.

У нас (страшилка ходит) так чувак пропал. Может и не самого порядочного поведения, хз. Забрали в райотдел, в журнал не занесли, потом отвезли его, якобы, в соседний район коллегам. Накуя - непонятно, но чувака уже больше не видели. Эти на тех, те - в отказ! Не было такого, мол.
И пистец...

Это сообщение отредактировал vlad178 - 18.07.2021 - 23:38

[^]
DrPutnik
19.07.2021 - 08:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ovas @ 17.07.2021 - 18:40)
Дурачёк на хрена ты в стаканчик писал, все что ты употреблял и его наличие определяют только по крови, забор её берут только в медучреждениях, после этого её отправляют в лабораторию, где определят состав крови на момент забора её. Все приборы, анализаторы, лакмусовые бумажки они никакой юридической силы не имеют если ты сам это не подпишишь

Читайте приказ 40 Минздрава об организации ХТИ и не несите йухню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58102
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы