Руководство гражданское и военное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
8.07.2021 - 15:06
Статус: Offline

Дед Ломыч

144
Бывшие вояки на гражданских должностях это почти всегда жопа. Потому что у этих людей годы службы в армии убили способность критически и аналитически мыслить, и вдолбили на подкорку тупое следование воле руководства, вне зависимости от того, насколько это руководство адекватно или компетентно.

Исключения бывают, но очень редко.

Зато гражданским говоришь, - Надо семь перпендикулярных линий, три из них прозрачных и одна в форме котенка.
Они начинают спорить, доказывать, умищем меряться. Да я сам геометрию учил, чего мне твоя геометрия. У меня в ТЗ так написано, ТЗ в министерстве утверждено, всё уже, поздно доказывать.

А вояке поручил, через полчаса, - Товарищ начальник, ваше приказание исполнено. Только мы кошку не нашли, рисовали с крысы. Но вы не беспокойтесь, я с представителем заказчика в училище в одном взводе был, он сказал нам все акты закроет.

©yeks

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
russ84
8.07.2021 - 15:10
23

Ярила

Зато 20 лет и пенсион...если moderator.gif maniac.gif

[^]
mrzorg
8.07.2021 - 15:10 [ показать ]
-18
Bashorc
8.07.2021 - 15:11 [ показать ]
-75
Eastsib
8.07.2021 - 15:11
29
Статус: Online

Хохмач

Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pkkot
8.07.2021 - 15:13
56

Шутник

[^]
xba
8.07.2021 - 15:14
6

Ярила

Трамвай стой , раз, два.

[^]
nyarlathoten
8.07.2021 - 15:17
29

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.07.2021 - 22:11)
Это пожалуй одно единственное в мире исключение, которое лишь подтверждает правило "армия делает из людей баранов"
P.S. уточню, наша армия

Один мериканскай писатель (вроде как бывший военнослужащий) в описании армейского быта использовал фразу "мысли пачкают мозги".
Так что это проблема не только нашей армии.

[^]
Ollergun
8.07.2021 - 15:20
39

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 8.07.2021 - 15:06)
Бывшие вояки на гражданских должностях это почти всегда жопа. Потому что у этих людей годы службы в армии убили способность критически и аналитически мыслить, и вдолбили на подкорку тупое следование воле руководства, вне зависимости от того, насколько это руководство адекватно или компетентно.

Зато гражданским говоришь, - Надо семь перпендикулярных линий, три из них прозрачных и одна в форме котенка.
Они начинают спорить, доказывать, умищем меряться. Да я сам геометрию учил, чего мне твоя геометрия. У меня в ТЗ так написано, ТЗ в министерстве утверждено, всё уже, поздно доказывать.

А вояке поручил, через полчаса, - Товарищ начальник, ваше приказание исполнено. Только мы кошку не нашли, рисовали с крысы. Но вы не беспокойтесь, я с представителем заказчика в училище в одном взводе был, он сказал нам все акты закроет.

©yeks

Это потому что творческая жилка военного не затуманена ограниченным гражданским опытом, решение всегда есть.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 8.07.2021 - 15:21

[^]
evgeniy6516
8.07.2021 - 15:21
16

Хохмач

©yeks

Не правильно нарисовали, ,белые промежутки между линиями счетаются прозрачными, а здесь получилось 13 линий. И да, я служил в армии.:))

[^]
gres2112
8.07.2021 - 15:22
32

Шутник

ТС - у тебя руководство неадекватное, а ты во всем винишь своего начальника - бывшего военного? а зачем ему игнорировать требования руководства в угоду подчиненным? запомни нет должности хороший мужик, есть должность начальник и все распоряжения начальника следует выполнять если что-то не устраивает можешь уволиться

[^]
BoBaMeXaH
8.07.2021 - 15:25
52

Шутник

Х.з. знаю многих бывших вояк - начальников, один сервисный центр по ремонту грузовиков с колен поднял, порядок такой навел, что работяги молились на него, другой в компании по производству матрасов - зам. ген. а работать начинал с рабочего. Еще один - начальник отдела кадров крупнейшей в России пивоваренной компании. ИМХО если человек в армии за 20 с лишним лет добился результатов, то и на гражданке он не пропадет. Ответственность и дисциплина воспитывается в армии с годами. На гражданке сталкиваешься с полным похуистическим отношением людей к своей работе, а начинаешь "гайки закручивать" начинают пищать и докладные записки писать.

[^]
besedkin
8.07.2021 - 15:29
63

Ярила

Цитата (xba @ 8.07.2021 - 15:14)
Трамвай стой , раз, два.

...

[^]
Gaskoner
8.07.2021 - 15:29
39

Дождь не может идти вечно

ага...

[^]
XanderBass
8.07.2021 - 15:34
12

Свободяй

Блин, а ведь отличный логотип получился up.gif

[^]
KZR
8.07.2021 - 15:42
4

Ярила

Цитата
следование воле руководства, вне зависимости от того, насколько это руководство адекватно или компетентно.

Т.е. лучше этакий анархист-индивидуалист, похуй на руководство, оно дебилы, делай по моему. Не знаю , как подчиненным, а вышестояшим руководителям такое среднее звено, точно нахер не вперлось.

[^]
дикийпрапор
8.07.2021 - 15:50
2

пожарнег-пинсианер

От майора и выше, уже всё мозг забит военной логикой.А если ещё и карьерист по головам и вылизывая начальству вверх полезет,гнобя нижестоящих.

[^]
Grand0909
8.07.2021 - 16:31
-5

Ярила

Цитата (XanderBass @ 08.07.2021 - 15:34)
Блин, а ведь отличный логотип получился

Только там нет семи перпендикулярных красных линий. Акт не закрою. Это военные могут раздолбайство свое актами закрыть. Нормальные такое не закроют.

[^]
polosatikXP
8.07.2021 - 16:31
-5

Шутник

И ведь по т/з пролезло

[^]
Antonesque
8.07.2021 - 16:39
33

Ярила

А мне понравилось, позеленил.
Сам в запасе. Работаю на себя, небольшая мастерская - токарка, слесарка, РВД. Досталась ушатанной, сейчас чистота и порядок. Всё крутится и вертится.
Захожу сегодня в ангар к соседям, парни - на все руки мастера, на расслабоне курят, чаи гоняют. Что, спрашиваю строго, идёт работа? Они аж подобрались. Умеете, говорят, вы, Имярек Имярекович, тонус придать.
Военная служба к дисциплине приучает. А если голова и руки на месте, то можно за любое дело браться. Я помимо всего прочего, и наружную рекламу себе сам разрабатываю, и бухгалтерию веду.

[^]
eric5347
8.07.2021 - 16:48
5

Ярила

Позеленил, особенно бесят на руководящих должностях отставные военные, блядь откуда-то взялось это ебнутое мнение, что вояки умеют управлять людьми.
Не встречал ни одного вменяемого в профессиональном плане отставника, причём как в РФ , так и на Западе. Видать служба в армии необратимо меняет образ мышления, хотя как люди они бывают очень интересные в общении

[^]
PYJloH06oeB
8.07.2021 - 16:53
2

Приколист

©yeks

Ломыч, правилом хорошего тона стоит написать своё мнение. А с копипастой говорить не хочется. У многих гражданских бытует мнение, что военный это строго пехота, максимум артиллерия. поверьте, друзья, уровень техники шагнул очень далеко и требует наличия определенного количества извилин.
Желание дискутировать отбивается на начальном этапе становления военного. При выполнении боевой задачи (приказа) альтернативное мнение не допускается. Ваш ход, господа!

Это сообщение отредактировал PYJloH06oeB - 8.07.2021 - 16:57

[^]
MyF
8.07.2021 - 17:09
11

Юморист

ни хуя не согласен, вояки тоже разные бывают, одни ставят задачи, другие их выполняют. Так вот те, кто выполняет могут выдать такие решения, которые гражданским в голову не придут.

[^]
Gudvin74
8.07.2021 - 17:13
0

Ярила

А почему входят пять прозрачных линий , а выходят семь?

Это сообщение отредактировал Gudvin74 - 8.07.2021 - 17:13

[^]
burialrat
8.07.2021 - 17:19
4

Ярила

Ломыч ну чего так сразу , у меня подчиненные все умеренно счастливы и многие уже освоили магию создавать вещи из ничего ну хотя бы для отчета , три зеленых свистка уже все отдупляют хотя почти все гражданские

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23143
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх