278

Привет народ! Вчера меня дико развели на деньги, поэтому решил поделится с вами, чтобы поменьше народу попалось на эту утку.
Суббота, Москва, июль 2021. Еду по третьему кольцу и съезжаю в сторону Загородного шоссе. Тут на эстакаде стоит авто на аварийке и машет мужик. Думаю, мол надо помочь, не удачное место ломаться. Причем нагло так тормозит, чуть ли не под колеса бросается.
Останавливаюсь, подбегает не очень русской внешности мужичок и говорит мол застрял, помоги, у меня ребенок маленький, сам из Ставрополя, незнаю что делать. Спрашиваю: "чем помочь, до заправки дотолкать или что?", он ехидной улыбнулся и говорит: "нужны деньги, чтоб покормить ребенка и доехать до Ставрополя. Честное слово, все отдам. Даже больше! Ради бога только помоги. Никто не хочет помогать , всем плевать на меня".
Честное слово, вера в попрошаек уже давно убита, особенно в Москве, все развод, даже у монастырей стоят уже профессиональные работники. Никому никогда не даю, потому что понимаю что подкармливаю профессионалов и из-за этого их станет появляться ещё больше.
В общем этот цыган уже через пять минут смог вытянуть 5 косарей. Я даже и не понял как ему все отдал. Он клялся и божился, что все отдаст и вот номер его телефона и на паспорт сфотографируй и вот ребенок, вот документы. Все есть, все отдаст, только помоги.
Смешанные чувства до сих пор, хотел помочь, а тебя кинули. Потом люди удивляются, почему никто никому не помогает в Москве. Все тут твари и т.п.
Вот из-за таких блин людей, у которых ничего святого! Я на эти деньги несколько недель живу, а тут такая подстава.
Надеюсь, кому-то помогу не попадаться разводилам. Нужно было где-то излить душу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ