Дневник фельдшера скорой помощи. Курьезный случай у подъезда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фелшер
30.05.2021 - 21:56
Статус: Offline

Шутник

78
Небольшой рассказик для веселья.

Ночь. Едем на вызов. Темно до жути. Заезжаем во двор стандартной панельной многоэтажки. Считать какой подъезд и этаж - нет никакого желания.
- Дядь Сереж включи фару что ли. Посвети на подъезд, посмотрим какие там квартиры.. - говорю я водителю.
Водитель включает боковую фару
Луч света выхватывает вход в подъезд, лестницу и мужика, справляющего малую нужду чуть левее. Он стоял и "струячил" на цоколь многоэтажки.
Не ожидая, что его преступление окажется вот так внезапно раскрыто, он, не убирая рук от "орудия преступления", боком и вприпрыжку побежал в сторону пытаясь скрыться с освещенного места. Струячить в это время он не прекращал (видимо крепко придавило).
Самое смешное было то, что мы, как завороженные уставились на происходящее, скорая продолжала ехать, и мужик так и бежал в луче света вырисовывая на цоколе почти правильную синусоиду. Зрелище было, конечно, весьма забавным.
Когда ко мне после смеха вернулась способность членораздельно разговаривать, то я спросил:

- Как мне быть сейчас на вызове? Я же не смогу там не улыбаться как олигофрен, а то и хихикать. К счастью на вызове оказались адекватные люди и повод был не такой уж и скоровский. Поэтому я с порога объяснил почему я улыбаюсь, рассказав про "выссаную синусоиду".

Напомнило анекдот.

Ездят японцы по нашей стране и осматривают достопримечательности. Их и спрашивают:

-Как вам у нас понравилось? Как вам наша промышленность?

-Дети у вас красивые.

-Да, конечно. Дети у нас красивые, но как вам наша промышленность?

-Вот дети у вас красивые, а вот то, что вы делаете руками у вас пока не очень получается.

Всем желаю здоровья и будьте здоровы!

С уважением, фельдшер.
Источник

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Stan79
30.05.2021 - 22:32
2

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Представил. Смеялся до слёз:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
30.05.2021 - 22:36
3

Ярила

Цитата (Фелшер @ 30.05.2021 - 21:56)
Луч света выхватывает вход в подъезд, лестницу и мужика, справляющего малую нужду чуть левее. Он стоял и "струячил" на цоколь многоэтажки.
Не ожидая, что его преступление окажется вот так внезапно раскрыто, он, не убирая рук от "орудия преступления", боком и вприпрыжку побежал в сторону пытаясь скрыться с освещенного места. Струячить в это время он не прекращал (видимо крепко придавило).
Самое смешное было то, что мы, как завороженные уставились на происходящее, скорая продолжала ехать, и мужик так и бежал в луче света вырисовывая на цоколе почти правильную синусоиду.

Мне почему-то представилось, что мужик ещё и вприсядку, как крабик, бежал.

[^]
иСережатоже
30.05.2021 - 22:38
7
Статус: Online

Ярила

Стою значит я ,ссу. Вдруг какие-то мудаки фару на меня направили. Пытался написать струей на цоколе:"Кто вы такие? Идите на хуй.Я вас не звал! Не вышло"

[^]
IShumI
30.05.2021 - 23:35
1

Шутник

Ходят слухи, что мужик до сих пор бежит и ссыт синусойдами))

[^]
yurist33
30.05.2021 - 23:54
2

ТулЯПовец

Лежу я значит третий день дома, температура под сорок, ну вызвали скорую. Попил я, значит, чайку с мёдом, потом молока с маслом, потом опять чаю, и тут заходит доктор и ржёт - сейчас такое, говорит, на улице было, расскажу, обоссытесь...

[^]
Shaggy72
31.05.2021 - 00:52
2

Ярила

Наблюдал похожую ситуевину.)
Я на конечной жил. Там отстойник троллейбус ный. В обед стоит штук 6-8. Мужику приперло, ну, он к заднем колесу и пристроился.
В этот момент тралик начинает движение от отстойник к остановке. А мужик, не выпуская хозяйство из рук, бочком-бочком, как краб, за тролллейбусом.)

[^]
Буробас
31.05.2021 - 17:45
3

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 30.05.2021 - 22:36)
Самое смешное было то, что мы, как завороженные уставились на происходящее, скорая продолжала ехать, и мужик так и бежал в луче света вырисовывая на цоколе почти правильную синусоиду.

Вприсядку бабы отбегают. Вылитые крабики.

[^]
Kalizey
1.06.2021 - 01:30
1

Протокольная рожа из журнала мурзилка

Цитата (Бойцоваямышь @ 30.05.2021 - 21:36)

Слышал от одного мента, что они называют девушек крабиками и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарем менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол.

[^]
GAG78
1.06.2021 - 21:34
0

Балагур

Дел

Это сообщение отредактировал GAG78 - 1.06.2021 - 21:34

[^]
vongoethe
1.06.2021 - 21:38
0

Хохмач

если бы кроме фары ещё маячками помигали - было бы эффектнее, ссущий алкаш в темноте вряд ли бы распознал, что это скорая

[^]
Фелшер
8.09.2021 - 09:08
43

Шутник

Небольшой рассказик для веселья.

Ночь. Едем на вызов. Темно до жути. Заезжаем во двор стандартной панельной многоэтажки. Считать какой подъезд и этаж - нет никакого желания.

- Дядь Сереж включи фару что ли. Посвети на подъезд, посмотрим какие там квартиры.. - говорю я водителю.

Самое смешное было то, что мы, как завороженные уставились на происходящее, скорая продолжала ехать, и мужик так и бежал в луче света вырисовывая на цоколе почти правильную синусоиду. Зрелище было, конечно, весьма забавным.

Когда ко мне после смеха вернулась способность членораздельно разговаривать, то я спросил:

- Как мне быть сейчас на вызове? Я же не смогу там не улыбаться как олигофрен, а то и хихикать. К счастью на вызове оказались адекватные люди и повод был не такой уж и скоровский. Поэтому я с порога объяснил почему я улыбаюсь, рассказав про "выссаную синусоиду".

Напомнило анекдот.

Ездят японцы по нашей стране и осматривают достопримечательности. Их и спрашивают:

-Как вам у нас понравилось? Как вам наша промышленность?

-Дети у вас красивые.

-Да, конечно. Дети у нас красивые, но как вам наша промышленность?

-Вот дети у вас красивые, а вот то, что вы делаете руками у вас пока не очень получается.
Всем желаю здоровья и будьте здоровы!

С уважением, фельдшер.

[^]
Bormoglotik
8.09.2021 - 09:12
6

Весельчак

Ну прям, на вызове не мог не улыбаться...
Глупости.
Поржали с водителем, и дальше работать.

[^]
Bashorc
8.09.2021 - 09:14
15

Ярила

в двух словах: мужик ссал. Хахаха!
Пиздец юмор.
Такое ощущение что в источнике охуительные истории закончились и ТС сам начал придумывать, настолько большая разница с предыдущими темами

Это сообщение отредактировал Bashorc - 8.09.2021 - 09:15

[^]
Bleenchik
8.09.2021 - 09:16
6

Ярила

Цитата
С уважением, фельдшер.

ты нас уважишь, если перестанешь сочинять и публиковать всякую хуету. gigi.gif

[^]
Хрунь
8.09.2021 - 09:16
2

Приколист

Ночной балет зассанца)))

Это сообщение отредактировал Хрунь - 8.09.2021 - 09:17

[^]
link2795
8.09.2021 - 09:17
0

Балагур

"- Как мне быть сейчас на вызове? Я же не смогу там не улыбаться как олигофрен, а то и хихикать. К счастью на вызове оказались адекватные люди и повод был не такой уж и скоровский. Поэтому я с порога объяснил почему я улыбаюсь, рассказав про "выссаную синусоиду"."

.. и добавив "не то что ваш пульс" )

[^]
Kit30
9

Хохмач

ДПС ссущих девочек по этой причине называют крабики biggrin.gif

[^]
RealVor
-2

Пророк

Вот значит почему эти уроды на вызовы так долго едут...

[^]
DmitryDmitry
8.09.2021 - 09:18
3

Ярила

Пашкет от литературы. gigi.gif

Детский юмор, он... ну как бы сказать - юморной только для детей, а тут в основном взрослые.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 8.09.2021 - 09:22

[^]
Хрунь
8.09.2021 - 09:19
1

Приколист

А мне кажется смешно, особенно, когда работа нервная, то можно вообще закатиться, разрядка называется.

[^]
RedFoxPro
8.09.2021 - 09:19
4

Лисы спасут мир

«Ссанусоида»

[^]
enemene
8.09.2021 - 09:23
3

Ярила

ТСу 13 лет на тот момент было? Кто ещё будет ржать как идиот или улыбаться словно олигофрен при виде ссущего мужика

[^]
bench
8.09.2021 - 09:45
1

Ярила

Что то дохуя этого пиздабола на ЯПе стало...
Угомонись уже ТС!

[^]
Замкадец
8.09.2021 - 11:10
2

Ярила

Напомнило из молодости. После политеха попили пива и решил я пройтись сумерками начала лета пешочком до дому. В районе ДК Химик(привет Омск) придавило. Незаметно пробежавшись чтобы не вызывать панику вламываюсь в кусты и только начал струячить как снизу зашебуршились и по крабьи поскакали. Чуть гадить не начал от испуга. Оказалось поддатые мамзели пристроились побулькать. А тут я в темноте как водовозка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15740
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх