А вот эту реплику вообще пропустить невозможно: она в несколько раз объёмнее, чем сам пост:
Юрий, комик - это гордое имя. Попробуйте рассмешить кого либо?! Попробуйте это делать регулярно на видеокамеру?! Это не так просто!... Поэтому Ване говорят и подсказывают в "ухо" телесуфлерщики.
Ваня лишь играет в импровизацию.
Иллюзия импровизации - отдельный жанр. Ваня как актер весьма слаб и поэтому измывается над актерами. Это зависть к ним.
Ценю у Вани баранно-телячий баритон, но и то такой тембр раздражает. Блеяние баранов всегда раздражало мужиков в деревне и они хотели пнуть их. И всё-таки, бараний тембр Вани меня смешит! Это особый дар! Но в целом творческая бригада, которая пишет юмористические тексты для Вани , весьма талантливая.
Бывают удачные иллюзии импровизации, которые к Ване практически никакого отношения не имеют.
Эта шарманка ещё долго будет на Первом, несмотря на то, что часть телезрителей испытывают телеаллергию на это зрелище.
Телебриллиантом импровизации в России является лишь Александр Ширвиндт. В этом признавался Михаил Жванецкий, который всю жизнь юморил по заранее подготовленным текстам и сам в этом признавался. Жванецкий родил Аркадия Райкина с помощью своих талантливых текстов.
Истинное признание Райкина началось благодаря текстам Жванецкого.
Райкин как драматический актер был слабым, но как артист , был Великим! Рядопалагать Ширвиндта как импровизатора с Ургантом, нелепо. Они даже близко не стоят.
Ещё раз передаю Большой Привет творческой группе телепрограммы "Вечерний Ургант", которые пишут тексты для него и подсказывают в "ухо" с целью создания иллюзии импровизации для нашего Вани.
Думаю мое мнение объективное, хотя бы потому что несколько лет был доцентом как кафедры телевидения и работал на телевидении 30 лет.
Был телеведущим и экспертом регионального и федерального телевидения. Читайте меня на Эхо Москвы, в "Аргументах Недели", обозревателем которых я являюсь.
Р.S. Юмористические телепроекты федканалов сейчас гоняются за талантливыми текстами. Недавно не сторговался со своим текстом "В сексшопе". Гонорары до 3000 долларов. Поэтому дерзайте, но труд в этой сфере тяжёлый!
С уважением, заслуженный работник культуры РТ,
доцент Института психологии и образования КФУ,
кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин.
Это сообщение отредактировал wkng739 - 30.04.2021 - 01:42