На свадьбу веганов зарезали кабачок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atalla
24.04.2021 - 23:17
Статус: Offline

Странник

134
Одна миска каши - тысячи не родившихся растений. Чикатило нервно плачет в уголке от зависти

— Я являюсь вегетарианцем второго порядка!
— Это как?
— Ну, корова ест траву, а я — корову…

Скандал в семье веганов.
— Ты что такое мне приготовила?!
— Это очень полезный салат с проростками киноа…
— Я тут пашу целый день, чтобы есть какой-то гребаный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты!

Идея для стартапа: пуховики для веганов на тополином пуху.

Вегетарианцы — это такие странные люди, которые думают, что колбаса сделана из мяса.

— Ты мясо ешь?
— Нет.
— А рыбу?
— Тоже нет.
— Вегетарианец?
— Бюджетник.

Если в первые пять минут знакомства человек не говорит, что он вегетарианец, значит, он не вегетарианец.

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган!
— Нет такого зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Что ты несешь?!
— Ты раздражительный. Это из-за мяса.

Кстати, ничего плохого не хочу сказать, но знаю многих старых алкоголиков и ни одного старого вегана.

— Прежде чем мы закопаем гроб с покойником, у присутствующих есть что сказать?
— Да. Я — веган.

— Может ли вегетарианец любить женщину?
— Может, если женщина ни рыба ни мясо.

Вегетарианцы не стареют. Они вянут.

Чем отличаются вейпер, веган и алкоголик?
Вы знакомы с ними 10 минут:
вейпер сказал, что пар безопаснее дыма, уже 14 раз;
веган сказал, что не ест мясо, уже 28 раз;
вы до сих пор не догадываетесь, что алкоголик бухой.

В момент, когда повар жарит мясо, смотришь на это и у тебя полный рот слюны. А у вегетарианцев тоже так, когда кто-то рядом газон косит?

— А у вас есть что-нибудь вегетарианское?
— А как же! Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда!

Вегетарианец — это когда ты не ешь животных, но отбираешь у них еду.

По статистике, вегетарианцы живут дольше. Вот вы сейчас смеетесь над вегетарианцем, а потом он придет на вашу могилу и съест все цветы.

Вегетарианец — это старинное индейское слово. Означает «хреновый охотник».

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
СноваЯ33
24.04.2021 - 23:21
2

Шутник

Каждый сходит с ума по-своему.

[^]
AONMASTER
6
Статус: Online

прохожий

местами нормас..

[^]
Либкнехт
7

Карл Вильгельмович

А про наличие клыков у человека веганы что говорят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nemec1985
24.04.2021 - 23:23
9

Ярила

Про пуховик неплохо))

[^]
brendel
24.04.2021 - 23:26
-7

Шутник

ТС, что сказать то хотел? Что ты веган??? biggrin.gif

[^]
COH72
24.04.2021 - 23:27
48

Ярила

. . .

[^]
lxnaru
24.04.2021 - 23:28 [ показать ]
-27
NordicRuss
24.04.2021 - 23:35
21

ЯПохер

Цитата (lxnaru @ 24.04.2021 - 22:28)
хуета

Каждое утро у тебя в зеркале.

[^]
bestofgood
24.04.2021 - 23:43
2

Хохмач

Цитата
В момент, когда повар жарит мясо, смотришь на это и у тебя полный рот слюны. А у вегетарианцев...

А у вегитарианцев полные глаза крови

[^]
Kolhoz33
25.04.2021 - 00:04
9

Шутник

Подагра - повод стать веганом по медицинским показаниям ...

[^]
Merryweather
25.04.2021 - 00:06
24

Кардинальный толераст и либераст

Я про веганов вам лучше историю поведаю, покруче анекдотов)

По сообщениям СМИ, в эту пятницу в Саратовскую городскую клиническую больницу № 9 поступил пациент с инородным телом в заднем проходе. Как выяснилось позже — это была морковь. После извлечения корнеплода, врачи сообщили об инциденте в Отдел полиции №1 по городу Саратову.
Как выяснили саратовские полицейские, накануне пострадавший распивал спиртные напитки с товарищем в баре. После они отправились домой, где продолжили распитие алкогольных напитков. Находясь в состоянии алкогольного опьянения пострадавший начал доказывать собутыльнику, что есть мясо плохо и что животные это наши друзья.
Я всего лишь хотел, чтобы Саня также как и я стал веганом, ведь убивать животных — это плохо! - Николай (пострадавший)
Но Александра эти доводы не убедили, так как Николай буквально час назад пил пиво и ел свиную рульку в баре.
После того как мы приговорили бутылку водки, жуя колбасу, он начал уговаривать меня, чтоб я тоже как и он отказался от употребления мяса и стал веганом, при этом час назад он с удовольствием ел свиную рульку в баре. - Александр (собутыльник)
Александр и не подозревал, что его друг Николай — веган.
Я никогда бы не подумал, что он веган, ведь он при мне ел мясо, а две недели назад мы ездили на шашлыки на дачу. - Александр
Но как нам рассказал пострадавший: «по-пьяне иногда бывает, что я ем мясо, но это только по-пьяне и крайне редко»! По словам Александра, его друг достал морковь из холодильника и начал доказывать, что вот оно — правильное питание. А через час лекций на тему вегетарианства у Александра кончилось терпение, он повалил товарища на пол, вставил эту морковь ему в анальное отверстие и отправился домой, но перед этим вызвал скорую помощь другу.
Так Николай пролежал около 30 минут, до приезда скорой. Врачи не смогли помочь на месте и госпитализировали пострадавшего. Уже в отделении морковь извлекли. Пострадавший в свою очередь очень возмущался долгому ожиданию бригады скорой помощи и написал свои замечания в жалобную книгу. Отдел полиции №1 по городу Саратову проводит проверку, по окончании которой будет дана процессуальная оценка.
Напомним, что это не первый случай, когда в России вегетарианцам достается из-за их убеждений. В 2016 году жители Свердловской области в поселке Кытлым хотели скормить медведю вегетарианца, так как он в течении всего дня попытался отговорить их жарить шашлыки и мешал отдыхать. Избежать этого удалось, так как поблизости не нашлось медведей, поэтому его просто закопали по шею в песок и вставили кляп.

[^]
Пастушонок
25.04.2021 - 00:25
10

Ярила

[^]
kvskabachok
25.04.2021 - 00:32
11

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 24.04.2021 - 23:21)

Говорит о том, что самые ярые веганы готовы грызть горло конкуренту за пучок сочной травы! gigi.gif

[^]
direhtor
25.04.2021 - 00:36
5

Весельчак

Повезло, что не было кабачка!

[^]
jnh
25.04.2021 - 00:38
7

Ярила

Цитата

Говорит о том, что самые ярые веганы готовы грызть горло конкуренту за пучок сочной травы!

Ох уж эти стереотипы, так то любой дурак знает что первобытная флора была весьма крупной и опасной, там без клыков никак было.

[^]
Гоняло
25.04.2021 - 00:51
20

Шутник

чё

[^]
elegaz
25.04.2021 - 00:56
2

Гексафторид серы

Сэр Уинстон Черчилль и сэр Мик Джаггер угорают с веганов lol.gif

[^]
viktori7
25.04.2021 - 00:56
5

Русский, просто русский

Цитата
— А у вас есть что-нибудь вегетарианское?
— А как же! Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда!

Сегодня вечером я убеждённый вегетарианец, и не пытайтесь меня переубедить! alik.gif

[^]
viktori7
25.04.2021 - 00:58
4

Русский, просто русский

Merryweather
Цитата
Но как нам рассказал пострадавший: «по-пьяне иногда бывает, что я ем мясо, но это только по-пьяне и крайне редко»!

Это как шалава-вообще то я скромная и целомудренная, но по пьяне иногда бывает. shum_lol.gif

[^]
lxnaru
25.04.2021 - 06:53 [ показать ]
-16
mitek1234
25.04.2021 - 06:53
2

Шутник

Цитата (Merryweather @ 25.04.2021 - 00:06)
Я про веганов вам лучше историю поведаю, покруче анекдотов)

По сообщениям СМИ, в эту пятницу в Саратовскую городскую клиническую больницу № 9 поступил пациент с инородным телом в заднем проходе. Как выяснилось позже — это была морковь. После извлечения корнеплода, врачи сообщили об инциденте в Отдел полиции №1 по городу Саратову.
Как выяснили саратовские полицейские, накануне пострадавший распивал спиртные напитки с товарищем в баре. После они отправились домой, где продолжили распитие алкогольных напитков. Находясь в состоянии алкогольного опьянения пострадавший начал доказывать собутыльнику, что есть мясо плохо и что животные это наши друзья.
Я всего лишь хотел, чтобы Саня также как и я стал веганом, ведь убивать животных — это плохо! - Николай (пострадавший)
Но Александра эти доводы не убедили, так как Николай буквально час назад пил пиво и ел свиную рульку в баре.
После того как мы приговорили бутылку водки, жуя колбасу, он начал уговаривать меня, чтоб я тоже как и он отказался от употребления мяса и стал веганом, при этом час назад он с удовольствием ел свиную рульку в баре. - Александр (собутыльник)
Александр и не подозревал, что его друг Николай — веган.
Я никогда бы не подумал, что он веган, ведь он при мне ел мясо, а две недели назад мы ездили на шашлыки на дачу. - Александр
Но как нам рассказал пострадавший: «по-пьяне иногда бывает, что я ем мясо, но это только по-пьяне и крайне редко»! По словам Александра, его друг достал морковь из холодильника и начал доказывать, что вот оно — правильное питание. А через час лекций на тему вегетарианства у Александра кончилось терпение, он повалил товарища на пол, вставил эту морковь ему в анальное отверстие и отправился домой, но перед этим вызвал скорую помощь другу.
Так Николай пролежал около 30 минут, до приезда скорой. Врачи не смогли помочь на месте и госпитализировали пострадавшего. Уже в отделении морковь извлекли. Пострадавший в свою очередь очень возмущался долгому ожиданию бригады скорой помощи и написал свои замечания в жалобную книгу. Отдел полиции №1 по городу Саратову проводит проверку, по окончании которой будет дана процессуальная оценка.
Напомним, что это не первый случай, когда в России вегетарианцам достается из-за их убеждений. В 2016 году жители Свердловской области в поселке Кытлым хотели скормить медведю вегетарианца, так как он в течении всего дня попытался отговорить их жарить шашлыки и мешал отдыхать. Избежать этого удалось, так как поблизости не нашлось медведей, поэтому его просто закопали по шею в песок и вставили кляп.

Я бы эту ситуацию назвал - допиться до гомосексуального опыта :)

[^]
maxim42
25.04.2021 - 07:09
4

Ярила

Про газон улыбнуло

[^]
gogantus
25.04.2021 - 08:34
1

Приколист

Цитата (mitek1234 @ 25.04.2021 - 06:53)
Я бы эту ситуацию назвал - допиться до гомосексуального опыта :)

Не, не так. Был просто веган, а стал убежденным веганом. Вот что морковь животворящая делает!

[^]
Покусакус
25.04.2021 - 08:36
1

Укушу.

Цитата (Либкнехт @ 24.04.2021 - 23:21)

У веганов они что бы брать "на клыка" :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14986
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх