365

У меня вопрос к администрации сайта. Нет, не так. Даже не вопрос, а претензия.
Наконец то и до РБ дошла возможность обменивать юкку на товары в магазинах, но, к великому сожелению только в российских торговых сетях, таких, как "Даулми" и " Темнофор". У меня несколько вопросов к администраторам:
1. Почему только эти сети? Я мать одиночка совсем маленького ребенка!!! Рядом с домом у меня нет магазинов этой сети, почему я должна с ребенком на руках ехать через весь город, что бы отовариться за юкку. Рядом с моим домом есть магазин из сети "Аналлюр" - это тоже крупная сеть с привлечением российских инвестиций. Просьба добавить вашу программу лояльности "Счастливая юкка" и туда.
В прошлом месяце была в России в Перми, так вот там использовать программу лояльности можно чуть ли не в каждом магазине шаговой доступности. Ну это понятно, такое ощущение, что создатели сайта придумали данную программу лично для себя, что бы пользоваться скидками.
2. Почему данную программу можно использовать только в продуктовых магазинах и она нп распространяется на алкогольную продукцию? Можно подумать, что пользователи ЯПа только жрут и срут.
В той же Перми в известном магазине "Распутье" взяли 10 тетрапаковских пакетов хорошего краснодарского вина "Кубанское нетрадиционное". На кассе хотела удивить подруг и оплатить со скидкой за юкку, ан нет... Пришлось вываливать 1650.
3. Очень неудобное приложение для вывода юкки. Почему в нем надо вводить данные банковской карты? Сейчас столько мошенников развелось, не каждый рискнет давать свой цвв номер. Не проще ли сделать обычную пластиковую скидочную карту и рассылать по почте своим пользователям.
4. Почему юккой можно оплатить только 30% покупки. Как, я уже писала, я живу только на одно детское пособие, можно для малообеспеченных слоев населения сделать какие то поблажки? И хотя бы 80%.
5. Почему можно выводить только юкку, полученную за создание темы? Иногда комментарий в теме набирает больше зелени, чем сама тема. Вот, например, Пар9 пишет старается, в каждой теме первый, а толку? Зато Джус купается в роскоши, хотя все знают, что он не сам темы постит.
6. Почему одна юкка равна 10 копейкам? Это очень мало, многие пользователи не в состоянии целыми днями сидеть на сайте и строчить темы. У нас вообще-то дети, собаки, коты, черепашки, мышки, мужья. Нам ими нужно заниматься.
Вопросов еще много, но нет времени писать. Нужно варить борщ.
Присоединяйтесь, кто со мной согласен, пишите в комментариях, что еще не удобного в использовании Юкки
Размещено через приложение ЯПлакалъ