212

Только что произошла ситуация.
Гуляю с собакой возле дома. Стою в сквере. Между ним 2 площадки, одна спортивная, друга, детская.
Слышу как с детской площадке начинает доносится благие маты. Поворачиваю голову и вижу такую картину:
Много детей, кругом мамочки и дети, на вскидку 10 семей гуляет. Мимо проходит пара, ругаться начинают. Мужик орет на женщину, таким благими матом, что я метров за 150-200 это слышу. Ну бывает поругались подумал я.
Наблюдаю дальше. Девушка начинает отходить от него, он отстал метров на 20. И идёт и орет ей в след, она не оборачивается и идет от него дальше.
И тут он начинает бежать в ее сторону. Я человек боевой и многое видал. В голове сразу же проскакивает мысль, что будет нападение. Я бросаю свою собаку, и начинаю разгон в их сторону. И что вы думаете?
Пока я бегу, он успевает настигнуть свою даму и начинает ее лупасить прям возле детской площадки.
Пока я бежал, он лупасит ее и тоскает по всему тротуару. Подбежав к ним, я сбил его с ног и надавал ему пару (так скажем лещей)
Подхожу к девушке и виду что у нее закрытый перелом голени( я если честно подумал, что сломана большая берцовая кость)
Мужик лицом в земле. Я вызываю скорую и полицию. Пока они едут ( кстати хочу отдать должное, от звонка до приезда скорой и полиции, они приехали первые, прошло максимум 5 минут ) скорая приехал через 10. Но опять же, я знаю, что и как говорить для ускорения наших служб, но не суть.
Полицейским забирают товарища, и увозят в отделение. Я обещаю приехать и написать на него заявление, так как был свидетелем происшествия.
Пока отводил собаку домой и искал паспорт, приехала скорая и потерпевшую забрали в карету скорой помощи. Я стоял у кареты и ждал когда ей окажут первую помощь.
В этот момент, уже прибежала мама и все их соседи. Пока разговаривали, я узнал что девушка ( ей оказалось 43 года) из хорошей семьи, с высшим образованием в области архиологии. А с этим уродом она уже 15 лет встречается.
Пока общался с соседями, узнал что они часто слышат как он ее избивает и орет на нее. Если честно по ее лицу было видно, что почки уже не те и она подбухивает( но это только начальная стадия). Короче много чего узнал и понял, что это брак не благополучный.
А знаете что меня удивило? Когда открылась дверь скорой и ребята начали нам говорить примерный диагноз, оказалось что она сказала, я просто УПАЛА.
Потом мне пришлось фельдшеру объяснять, что и как на самом деле произошло. И она судорожно переписывала на планшете всю историю болезни.
А девушка с шиной со всю правую ногу и ее мама, судорожно просили меня не писать заявление на этого мужчину. Девушка объясняла, что безумно ЛЮБИТ его.
Короче итог:
Девушку спас, заяву я поехал и накатал на него. Маме попытался вправить мозги ( думаю не достучался)
Место действие: СПБ, Фрунзенский район. Сквер за Проспектом Славы 19.
Надеюсь, наше правосудие даст этому уроду хороший урок. Как узнал от их соседей, он лежал лечился от белой горячки.
А теперь вопрос, милые дамы и господа. Ну не дура ли? Он же ее рано или поздно может прирезать!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ