58

Друзья мои, намедни имел неосторожность высказаться в инстаграме своё мнение на #якобыденьземли. Типа отключите свет на час и будет вам счастье.
Мой ответ: "с хрена ли, я плачу за свет и живу не в Зимбабве, что-бы свет экономить. Скажите ещё, что и в России жизни негров важны"
И что я вижу, меня забанили. Это я ещё не написал, что негры могут быть пидорами и инвалидами. Инстаграмм мне бы объявил войну, может попытался бы выкрасть и осудить на территории СШП. Но вопрос: если бы я сказал, что съел вчера котлету из говядины, не смотря на святость коровы у индусов, не держал пост, хоть и православный христанин, предпочитаю лаваш маце, но не делал обрезание; то и нет мне места на земле, потому что я, якобы, чьи-то душевные организации пошатнул. Слышьте вы, пидорасы в прямых и переносных смыслах. Мои чувства христианина, отца семейства, мужа, сына ни кто не сможет умалить. "Оскорбление чувства верующих" - это от лукавого. Если веришь в бога, простишь заблудшего, а бабла рубишь, так тема в самый раз. Гомосятина в ровню идёт с набожностью. Не моя это война, борьба негров на территории США. Россия всегда помогала негам. Наши вообще подпрыгивать должны, когда те пригибаются.
П.С. А ведь хотел просто видос с предотвращённой аварией выложить. Мой ответ Чемберлену: Жизнь негров (в переводе на русский "чёрный", и всего-то) важна на территории России не более, чем жизнь любого другого человека, не важно, гражданин он или нет. Может гражданка. Но в русском языке слово негр так и останется, не разделяя на континентопринадлежность. Знай это, глава инстаграма, срать на твоё имя, не знаю кто ты. Вот Путина знаю. Он бы такого не сделал::))))