«Нового мужа найти не проблема» - 5 негативных советов от «РСП» для твоей женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВнукПионеров
15.03.2021 - 22:42
Статус: Offline

Ярила

196
Одна из самых негативных вещей, которые могут происходить в браке – это если твоей супруги одна, а не дай бог и больше, разведенных подруг с прицепами. И уже куда хуже, если твоя жена с ними плотно общается и прислушивается к этим советам. В этом случае можешь быть уверен – развал брака лишь вопрос времени.
С психологического аспекта «рсп» просто пытается развалить чужую семью, как развалила свою. Она просто чувствует себя ущербно по сравнению с твоей женой. Это как есть такие люди, у которых ничего не получается, но другим тоже надо напакостить, чтобы не обидно было. Ни себе ни людям.

Я еще раз акцентирую внимание, что бывают ситуации, когда в разводе виноват мужик (реально бьет, пьет, изменяет и т.п.) . Но, как показывает жизнь, в большинстве случаев, когда говорят – «мы оба виноваты» брак разваливает женщина.

И те 5 советов, которые будут ниже, вполне реальны и звучат от «рсп» практически постоянно.

Итак, 5 негативных советов от «рсп» твоей жене:

1. Будет осуждать то, как вы живете
«Вот я развелась и хожу куда захочу, с подругами встречаюсь, гуляю» или « вот ты сидишь дома, по вечерам с работы тоже домой к муженьку своему, разве это жизнь». Ну и все в таком духе. Цель сия мероприятия поселить в голову твое жены мысль о том, что живет она с тобой неправильно и скучно, а дальше все по наклонной.

2. Найти нового мужа совсем не проблема
«РСП» будет всячески пытаться донести до твоей жены мысль, что от поклонников у нее отбоя нет, прямо выбирай, не хочу. Чуть ли не каждый замуж зовет. А на самом же деле у нее может быть пара интрижек или случайных встреч.

3. Одной с ребенком прекрасно и мужик не нужен
Твоей жене они будут петь о том, как сказочно преобразилась их жизнь после развода. Одни только плюсы. Но зачастую все обстоит абсолютно противоположенным образом. И я знаю, про что говорю, среди моих знакомых есть подобные женщины. В инстаграме и с подругами они супер счастливые мамочки, а в беседе, за рюмкой чая, плачут как им тяжело жить одним.

4. Твой муж плох во всем
Любой твой самый незначительный косяк или проступок будет возведен «рсп» в статус вселенского греха, а любое достижение опущено на самое дно. Так «рсп» пытается понизить твою значимость в глазах супруги и выставить тебя неудачником.

5. Сравнение тебя с другими мужчинами
«Твой-то все еще на одном месте болтается, а у Маринки мужик уже начальник отдела, на моря семью возит». Думаю, посыл понятен. Тебя будут пытаться выставить в негативном свете по отношению к другим мужчинам. Ей важно обесценить ваш брак, показать, что быть «рсп» - это круто.

Данные постулаты не изобретены мной, а проверены на себе тысячами мужчин. Они часто звучат на разных форумах или прослеживаются в разговорах, меняя свою форму, но сохраняя суть.

Еще раз подчеркну, что бывают ситуации, когда два взрослых человека понимают, что больше ни хотят быть вместе и АДЕКВАТНО решают данный вопрос. Но, к большому сожалению, это единичные случаи.

© UnrealMan

«Нового мужа найти не проблема» - 5 негативных советов от «РСП» для твоей женщины

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
avtogeN
15.03.2021 - 22:44
85

Ярила

Бабы козлы, чë тут спорить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DariaPav
14

Ярила

Чую срач начинается)

[^]
ARSAKOV
196

Шутник

Они заебали со своими прицепами...ращу дочку жены,ей 13 лет не хуя не хочет делать и не слушается....целыми днями в телефоне,а жена на меня наезжает хуле не почистил лук....сразу нахуй посылаю это дело!многие я думаю меня ЯПовцы поддержат!

[^]
Dogeron
15.03.2021 - 22:45 [ показать ]
-10
dimkey
15.03.2021 - 22:46
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 15.03.2021 - 22:44)
Они заебали со своими прицепами...ращу дочку жены,ей 13 лет не хуя не хочет делать и не слушается....

А жена где?

[^]
ARSAKOV
15.03.2021 - 22:47
32

Шутник

Цитата
А жена где?

Жена в пизде!дебил бля!

[^]
TheUnknown
15.03.2021 - 22:47
19

Юморист

А твой Кочет уже начальник отдела? Варит ли он тебе борщ?.. хотя, ваши отношения я в любом случае осуждаю.

[^]
Torzevich
15.03.2021 - 22:48
58

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 15.03.2021 - 22:42)
Одна из самых негативных вещей, которые могут происходить в браке – это если твоей супруги одна, а не дай бог и больше, разведенных подруг с прицепами. И уже куда хуже, если твоя жена с ними плотно общается и прислушивается к этим советам. В этом случае можешь быть уверен – развал брака лишь вопрос времени.

146%. Одна развелась - и начинает товарок разводить. Бабы-подружаки все делают вместе: ссать ходят, менструируют, разводятся.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 15.03.2021 - 22:48

[^]
Bush6791
15.03.2021 - 22:49
70

Ярила

Как женатик с 17 летним стажем подтверждаю - есть такие косяки со стороны жениных подружак РСП...

[^]
Xronomaster
15.03.2021 - 22:51
45

Весельчак

Ну так не женись на дуре, которая чужим мнением живет.

[^]
Popocatepetl
15.03.2021 - 22:51
17

о! привет!

Цитата (DariaPav @ 15.03.2021 - 23:44)
Чую срач начинается)

наканецто!

а то политота и котики

даеш мордобой и понажовщину! sm_biggrin.gif

в виртуальном смысле конечно

по теме: все бабы - казлы и всё вот это вот cry.gif

[^]
dimkey
15.03.2021 - 22:52
40
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xronomaster @ 15.03.2021 - 22:51)

А где сейчас умную найдешь?И захочет ли она за тебя замуж?

[^]
Маньякъ
15.03.2021 - 22:57
96

Пиротехник

Подтверждаю: есть такая хрень.
Лично наблюдал, как одна РСПшка рассказывала о прелестях разведённой жизни.
С каким, сцуко, упоением вещала!
Причём многие вещи здесь, в посте - будто под её диктовку писаны.
Блять, насколько же у них всё одинаково, даже в этом - как под копирку... faceoff.gif

[^]
МоралькА
15.03.2021 - 22:59
-6

Ярила

Космополитен какой-то. Извините

[^]
KarlsonRT
15.03.2021 - 23:00
0

Шутник

КГ/АМ

[^]
Popocatepetl
15.03.2021 - 23:06
6

о! привет!

Цитата (ARSAKOV @ 15.03.2021 - 23:44)
Они заебали со своими прицепами...ращу дочку жены,ей 13 лет не хуя не хочет делать и не слушается....целыми днями в телефоне,а жена на меня наезжает хуле не почистил лук....сразу нахуй посылаю это дело!многие я думаю меня ЯПовцы поддержат!

даладно!

в следующий раз кинь луком в ведро и запили трансляцию sm_biggrin.gif

[^]
BuzzBuzz
15.03.2021 - 23:06
62

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 15.03.2021 - 22:44)

А это, братан, тема следующего поста. Называется: почему не надо жениться на бабах с квартирами. Ты становишься там прислугой и не имеешь права выебываться. А если момент воспитания падчерицы упущен и она проявляет неуважение(подростковые закидоны) - то вдвойне жопа. Незавидное положение.
Так что поддержим, если ты соберёшься и свалишь

[^]
IraZadira
15.03.2021 - 23:10
35

Фрикаделька циничная

Цитата (Маньякъ @ 15.03.2021 - 22:57)
Подтверждаю: есть такая хрень.
Лично наблюдал, как одна РСПшка рассказывала о прелестях разведённой жизни.
С каким, сцуко, упоением вещала!
Причём многие вещи здесь, в посте - будто под её диктовку писаны.
Блять, насколько же у них всё одинаково, даже в этом - как под копирку... faceoff.gif

Так и вы тут так же хором поёте соловьями о том, как заебись жить одному после развода!
Или это только разведённым мужчинам должно быть хорошо, а разведённым женщинам - непременно плохо?

[^]
Киси
15.03.2021 - 23:11
66

Ярила

Вот самая огромная дурь-обсуждать своего мужа с кем бы то ни было. Если он хороший-нехер хвастать. Если уебан-вопрос к тебе, какого хера ты с уебаном живёшь? К мужикам, обсуждающим жён тоже относится.
"Твой муж плох во всем
Любой твой самый незначительный косяк или проступок будет возведен «рсп» в статус вселенского греха, а любое достижение опущено на самое дно."
За такую попытку я выбью зубы даже лучшей подруге))) gigi.gif

[^]
BuzzBuzz
15.03.2021 - 23:15
48

Ярила

Подруга жены долго не могла выйти замуж и постоянно рассказывала о похождениях, как она в машине отсосала одному, как другой ей цветы шлет в тот же вечер, а другого она уже через тиндер нашла и едет с ним в дешевый отель ебаться. И в подругах несколько разведенок с детьми, одинокие офисные крысы, страшные уже, секс раз в год на корпоративе по пьяни. Как ни зайду на кухню- разговоры замолкают. Это они, твари, прелести одинокой жизни расписывали значит опять. Ну, пускай, что. Если глупая пусть верит)

[^]
Popocatepetl
15.03.2021 - 23:16
4

о! привет!

Цитата (Киси @ 16.03.2021 - 00:11)
Вот самая огромная дурь-обсуждать своего мужа с кем бы то ни было. Если он хороший-нехер хвастать. Если уебан-вопрос к тебе, какого хера ты с уебаном живёшь? К мужикам, обсуждающим жён тоже относится.
"Твой муж плох во всем
Любой твой самый незначительный косяк или проступок будет возведен «рсп» в статус вселенского греха, а любое достижение опущено на самое дно."
За такую попытку я выбью зубы даже лучшей подруге))) gigi.gif

фига ты вообще боевая такая

в этом платье цвета апельсинов

и с этим армстронгом

и даже с датчиком пожарной сигнализации wub.gif

[^]
Маньякъ
15.03.2021 - 23:21
39

Пиротехник

Цитата (Xronomaster @ 15.03.2021 - 23:51)

Было бы всё так просто - дуры выродились бы в ходе эволюции why.gif

Сомнение закладывается очень тонко и искусно.
Как в кинофильме "Начало".
Она будет пребывать в святой уверенности, что у неё действительно жопа в жизни, что муж её тиранит, что надо всё менять...
А когда поймёт, что её жестоко объебали - будет поздно, она уже в жопе, которую сотворила собственноручно, думая, что действует своим умом.
Семья просрана - с приплыздом why.gif
Зачем РСПшки это делают: баба, просравшая семью, понизила свой уровень, причём непоправимо.
И она это понимает, но никогда не признает, ибо способность признавать свою неправоту не предусмотрена конструкцией.
А поскольку у неё дико бомбит при виде неразрушенных семей, она будет пытаться опустить до своего уровня всех, до кого сможет дотянуться.
Если в коллективе заводится хоть одна такая - это повод предельно насторожиться.
Больше одной - критическая масса dont.gif

[^]
Myung
15.03.2021 - 23:22
108

Ярила

=)))

[^]
Reisen
15.03.2021 - 23:23
66

Ярила

Цитата (МоралькА @ 15.03.2021 - 22:59)
Космополитен какой-то. Извините

А я такое наблюдал несколько лет назад: у одного моего дружка баба взялась не головой думать, а "подружками". И напели ей в уши так, что она его выгнала, а ее саму подложили под посоветованного кобеля. И это при наличии маленького ребенка.
Кобель, полностью удовлетворившись, через месяцок свалил в закат, подружки тоже быстро рассосались, т.к. мадам не работала и тянула деньги с мамы. У дружка же моего были "чувства" (тьфу!), и при его посещениях дочери мадам взялась повторять "люблю, хочу" и "ребенку нужен отец, хнык-хнык..."
Тот через год не выдержал, назад ее взял, даже расписался. Я бы так не смог. cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44706
0 Пользователей:
Страницы: (27) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх