«Нового мужа найти не проблема» - 5 негативных советов от «РСП» для твоей женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShirokoHari
21.03.2021 - 08:03
0
Статус: Offline

Шутник

"Лучшая подруга" очень часто оказывается в итоге яблоком раздора. Даже если она не "токсичная", не завистливая и при хорошем мужике; она со своими никому не нужными советами нередко может разрушить чьи-то отношения

[^]
Плакcа
23.03.2021 - 15:08
0

Приколист

истина по всем пунктам, причём эта возникшая хрень в её голове сразу стала видна! на прямой вопрос ты кого там слушаешь? взгляд в сторону, всё равно своего добилась... будь проклят такой жизненный опыт...

[^]
shoma2222
23.03.2021 - 15:17
1

Весельчак

Цитата (ARSAKOV @ 15.03.2021 - 22:44)
Они заебали со своими прицепами...ращу дочку жены,ей 13 лет не хуя не хочет делать и не слушается....целыми днями в телефоне,а жена на меня наезжает хуле не почистил лук....сразу нахуй посылаю это дело!многие я думаю меня ЯПовцы поддержат!
Тебя там насильно держат? Сам добровольно женился? Вот и расти и не хныкай.

Они заебали со своими прицепами...ращу дочку жены,ей 13 лет не хуя не хочет делать и не слушается....целыми днями в телефоне,а жена на меня наезжает хуле не почистил лук....сразу нахуй посылаю это дело!многие я думаю меня ЯПовцы поддержат!
Тебя там насильно держат? Сам добровольно женился? Вот и расти и не хныкай. dont.gif

[^]
VesdeVlez
23.03.2021 - 15:39
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 15.03.2021 - 23:10)
Цитата (Маньякъ @ 15.03.2021 - 22:57)
Подтверждаю: есть такая хрень.
Лично наблюдал, как одна РСПшка рассказывала о прелестях разведённой жизни.
С каким, сцуко, упоением вещала!
Причём многие вещи здесь, в посте - будто под её диктовку писаны.
Блять, насколько же у них всё одинаково, даже в этом - как под копирку... faceoff.gif

Так и вы тут так же хором поёте соловьями о том, как заебись жить одному после развода!
Или это только разведённым мужчинам должно быть хорошо, а разведённым женщинам - непременно плохо?

И Вам не хворать!
Не кричу/пою/вещаю. Просто рассуждаю: примерно за 10 лет двухкомнатная - ремонт своими силами и силами моих родителей, потом четырёхкомнатная - ремонт также. А потом бац, и инвалидность. И на тебе - не умеешь на инвалидности зарабатывать...
Сейчас у неё однушка в двух часах лёта на самолёте от меня (ипотека), и 4-х осталась на ней. У меня однушка, ремонт сделан под себя - что-то под лофт.
И да, нам не "заебись" хотя бы потому, что надо кому-то иногда вызвать скорую. А сожительствовать с кем-то только по этой причине, или по причине, что "братан" должен хоть иногда работать - пардон...

[^]
anutkaaktris
23.03.2021 - 15:39
1

Ярила

У меня разведенных и заново не вышедших замуж женщин всего 2. Остальные как развелись, так и вышли снова.
Вопрос, как мужики читают, чтобы вместо того,чтобы исправлять ситуацию, агрятся?
Давай рассудим?
1. Будет осуждать то, как вы живете
«Вот я развелась и хожу куда захочу, с подругами встречаюсь, гуляю» или « вот ты сидишь дома, по вечерам с работы тоже домой к муженьку своему, разве это жизнь». - Такая проблема у многих женщин.Потому что мужики ленивые тюленьки. Им нафиг не интересен театр,выставки, веревочные парки и концерты. Им диванчик и телек. И ладно бы сами сидели, за детишками приглядывали,а жене давали с подругами ходить на мастер классы по живописи. Нет, сам не ам и другим не дам. Узнали себя?
Рекомендация: Вместо того,чтобы агриться, попробуйте выяснить, может ваша жена скучает дома, у нее может быть другой уровень потребности в физической активности, в эмоциональной активности и тд. Поднимите свой зад и сходите с женой в театр! Или, если уж сами не хотите - отпустите с проверенной замужней подружкой, сами присмотрите за детьми и приготовьте ужин.

2. Найти нового мужа совсем не проблема
«РСП» будет всячески пытаться донести до твоей жены мысль, что от поклонников у нее отбоя нет, прямо выбирай, не хочу. Чуть ли не каждый замуж зовет. А на самом же деле у нее может быть пара интрижек или случайных встреч.
Реально - найти среднестатистического мужа, а ля как выше описала - не проблема. Простите кочетовы братья, но это так. Если кто-то из бывших жен не вышел замуж, то только потому что разочаровался в принципе в браке, после брака с вами. Тюлени женщинам не нужны. См.пункт ниже
Рекомендация: быть лучше тюленьки, дабы быть конкурентоспособным по сравнению с сборатьями

3. Одной с ребенком прекрасно и мужик не нужен
Удивительно, но факт. Можете почитать исследования журналисток Мироновой и Радуловой о том, как мужики в семье объедают жен и детей. Факт в том,что если муж с женой зарабатывают примерно одинаково плюс минус 15 %, мужчина в такой семье ест за счет жены. Так как мужчины едят больше, больше покупают гаджетов, пива-закусок, плюс у них дороже одежда. Женщина не в манямирке,а в реальности чаще следит за распродажами, и экономит. Косметикой сейчас женщины пользуются все меньше. И в основном на выход (если ваша жена не инстамодель,что вряд ли). В общем, после развода женщина остается одна со своей зарплатой, а иногда, если повезет,еще и с алиментами (тут правда редко). И если в браке жена кормила и мужа и ребенка, то тут надо кормить только себя и ребенка. Женщина и ребенок едят меньше, меньше сил на готовку-уборку,больше свободного времени - вуаля.Жить легче. Эмоционально с детьми одной тяжело,к тому же дети искусные манипуляторы, после развода ничинают маме мозг есть.Поэтому да, можно поплакать у подружки иногда. Но финансово и по времени,как правило легче.
Рекомендация: если вы зарабатываете с женой примерно одинаково, будьте полезны ей в быту. Это позволит ей не быть ломовой лошадью, работающей в 2 смены и она сможет хвастаться перед подружками вашими стейками.

4. Твой муж плох во всем
У женщин весьма сильная конкуренция, и одним из факторов является "ценность" мужчины. То есть просто так жена не позволит мужа считать неудачником,ибо это понижает ее ранг в глазах подруг. Так что именно поэтому женщины выставляют в соцсети счастливые фото,"дарят" себе подарки якобы от лица мужа и скрывают от подруг его проблемы - никто не хочетпонижения собственного статуса.Так что без веских причин подруга такого про мужа не скажет, а жена такое про своего мужа не примет.Только если это реально правда и вы неудачник.
Рекомендация: прекратите ныть и идите работать

5. Сравнение тебя с другими мужчинами
Это повтор пункта 4, и здесь одна рекомендация:
Дайте жене аргумент в вашу пользу. Вася больше зарабатывает? Ок, зато вы романтичнее, вон цветочки ей дарите через день. Петя круто полочки прибивает? А вы умеете варить манную кашу и уговаривать вашего сына ее съесть за пять минут.
В общем, женщины воспринимают свою невостребованность как повод стать лучше,а мужчины - поагриться на злых бапс,которые не дают и не соглашаются на неликвид. И женщины по факту пока выигрывают. Возьмите пример с женщин - пытайтесь стать лучше каждый день, по сравнению с собой,вчерашним

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 23.03.2021 - 15:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44712
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх