183

Собственно все написано в названии поста. Жена ушла молча. Взяла ребенка и ушла...
Да, опять сопли на ЯПе, я сам от себя такого не ожидал. Я разбит и не знаю что делать. Многие сейчас начнут зубоскалить мол вот, Гарик, так тебе и надо, мол это карма тебя настигла. Возможно это и так. И я действительно наказан за все, что делал ранее. Но, все-таки хочется поделиться с вами.
В последнее время что-то я расклеился, дела шли не очень, я по большей части сидел дома. Жене наверно это надоело, она привыкла видеть меня сильным мужиком, который без труда решает все ее и свои трудности, а тут такое.
Вместе мы уже 16 лет, живем совместно 13, а женаты 9. У нас сын. Планировали второго ребенка а тут такое. Я, конечно, был всегда ко всему готов. Я не питал иллюзий и прекрасно осознавал, что всякое в жизни может произойти и у людей ситуации бывают гораздо хуже. Даже готовил «план Б» на такой случай, но как частенько это бывает в реальности оказалось все внезапно и «ни что не предвещало…».
Сейчас написал друзьям в чат, что жена ушла. Так посыпались предложения полечиться в бане с бабами и с водкой. Но не могу я так, люблю жену. Да и не одобрила бы она такое «лечение».
Да, не скрою, я пытался с помощью алкоголя решить все, что на меня навалилось. Не очень помогло. Но ведь это народное средство, мужики у нас в России так частенько пытаются лечиться. Да и не в России тоже. Вот я и не удержался. Она в принципе нормально к этому отнеслась. Но видимо всему приходит конец. И ее терпению тоже. Утром сказала, что не может видеть меня такой размазней, что я сыну дурной пример подаю, что задолбал своим нытьем. Собралась, взяла сына у ушла. Да. Да. Она тысячу раз права, я сам не ожидал, что могу стать таким беспомощным нытиком. Просто ооочень давно у меня не было таких периодов в жизни. Поэтому, спрашиваю у вас, мои друзья. А как такие моменты переживаете вы? Ведь это же нереально, лежать и мучиться с этими соплями, нос красный уже весь, глаза болят, а температура эта ебучая почти тридцать семь с половиной! Любого, даже самого крепкого такое свалит с ног. Мужики как вы переживаете такие моменты? Как боретесь с простудой и достаточно ли заботливо за вами ухаживают в такие трудные жизненные моменты? Господи, когда же она вернется из магазина с заказанными ништяками?
Вот сейчас пишу ей СМС, чтобы быстрее возвращалась, что я уже заждался свой пирожок. Как думаете стоит ей писать, что я уже не могу без пирожка моего или это будет очередным проявлением слабости?