131

Получится сумбурно, но постараюсь вкратце изложить.
В пятницу вечером приходит к нам сантехник из нашего ЖЭКа и ставит нас в известность о предстоящем ремонте, замене стояков в ванной и на кухне. Причём затея это соседей снизу, а все работы предполагается проводить в нашей квартире. Причём всё это произносится не в форме просьбы, а как бы ставят нас в известность. Аргументируется тем что так удобнее и если мы будем потом тоже менять трубы то это будет проще сделать.
Причём сами соседи непонятно где и прийти лично поставить в известность и как-то обговорить всё не соизволили до сего момента. А работы предполагается начать завтра утром.
Вторая сторона вопроса к специалистам. Трубы они планируют менять на медь. Как это будет сопрягаться со старыми стальными интернет определённого ответа не дал. Имеется ввиду возможность гальванической коррозии металлов. Сантехник уверяет что никаких проблем, но он лицо получается заинтересованное. Не знаю сколько уж он там получит за работу.
Вот сижу и думаю, мне его завтра с порога послать или как то всё-таки попытаться увидеть соседей и с ними всё порешать?
Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 21.02.2021 - 17:39