194

Пора напомнить Заместителю Председателя Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Перту Толстому, то, что он так скрывает и так не любит показывать прессе - любимая его доченька Сашенька, проживает в Штатах Америки. А нам Петруша рассказывает про угрозу "из запада" в связи с включением фонариков!
Александра Петровна Толстая, проживает в США и учится "Yale University"(Йельский Университет), который входит в первую десятку по крутости и престижу.
На все заданные по этому поводу вопросу, Петр Толстой сообщил, что его дочь является все равно настоящей патриоткой: "Это ее частная жизнь, что же я буду это обсуждать? То, что ей нравится определенный Университет, в лицее которого она учится, это совершенно не значит, что она не патриотка. Это все чушь собачья. Я не готов обсуждать публикации в интернете".
Напомним, что так же отвечал "патриот" РФ Депутат Гос.Думы Железняк, когда оказалось. что все его дочери участся в европейских Университетах. Но по его словам были патриотками.
Патриотизм окончился тем, что все они остались ТАМ и к ним на ПМЖ уехал и сам Железняк!
Через сколько в США свалит Петя Толстой, правнук Л.Н Толстого!?