125

Добрый день. Все дело в том, что я больше на япе по оружию и всяко с ни м связанное.
Но, со временем политика все больше и больше приходит в мою жизнь. где то 4 года назад меня бомбануло, что народ  нищает, но тогда надо мной посмеялись фразами мол "ты же не за доллары покупаешь а за рубли!". 
И похер было кремлеботам . что перед тем как это я покупаю за рубли, это покупается за границей.
Так или иначе вопросы у меня накапливаются ко всем политикам как к великому бункерному сказочному, так и безструсому непотравляемому.
и вот за крайнею недельку произошел взрыв информационной бомбы. Но взрыв и взрыв..
А вот дальше  затронуло лично меня. у меня дочь в старших классах. Шести дневная учебная неделя, при этом суббота была ущербная( 2-3 урока максимум).При этом постоянное нытье администрации что"учителей не хватает" и  " мы вот-вот перейдем на удаленку".
  На обучение детей ,мотивируя КОРОВОВИРУСОМ откровенно забили. ну а впереди ЕГЭ. ну хрен с ним. были изысканы средства из семейного бюджета на репетиторство..
И вот, как я сказал рванула "информационная бомба". и началось непонятное.
школа ВДРУГ вспомнила что надо учить. в субботу старшие классы экстренно перевели во ВТОРУЮ СМЕНУ( первая же занята..в субботу.. там же начальные классы ДОМА  НЕ УЧАТСЯ). и поставили 10 , мать его уроков.. а далее начались запугивания в чате.
вот мне интересно, господа учителя, вас загнули уже до земли, вам опустили ниже плинтуса, вас сделали рабами..и при этом вы, регулярно"голосуете за власть", агитируете на родительских собраниях и исполняете самые конченные требования.
ВЫ,господа учителя определитесь, либо вас не хватает и у вас корововирус, либо учите детей..а не "загружайте по указке обосравшихся чинуш"