Скотство и ссыкливость от учителей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленкоранец
23.01.2021 - 10:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 23.01.2021 - 10:42)
Цитата (ленкоранец @ 23.01.2021 - 10:14)
представляешь картину.
пришли несколько сот,тысяч на митинг,а там ни одного мента. даже сранный участковый сидит дома и пьёт пиво.
что будет делать управляемая провокаторами толпа?
твои предположения..

Ну дети возьмут штурмом винный и устроят полный пиздец в городе , сраказм если что .

Не..
Ну если так,то я готов их возглавить.
Ток не в Якутске. Там пиздец.-50.

[^]
Angelberth
23.01.2021 - 10:59
1

адвокат дьявола

Цитата
Можно, например, не спускать на митинги псов с цепи, не пиздить, и не задерживать. Тогда и не пострадает никто.

представляешь картину.
пришли несколько сот,тысяч на митинг,а там ни одного мента. даже сранный участковый сидит дома и пьёт пиво.
твои предположения..

Поорут лозунги "мы здесь власть", "свободу Навальному", "Путин вор", "Уходи!" что в этом страшного?

[^]
Choke
23.01.2021 - 10:59
0

Ярила

Учителя такие учителя... мне их жаль. Самое главное что служат власти за копейки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaptmos
23.01.2021 - 11:00
2

Ярила

Цитата (zoloz @ 23.01.2021 - 10:01)
Цитата (shaptmos @ 23.01.2021 - 09:50)
Цитата (zoloz @ 23.01.2021 - 09:44)
Цитата (shaptmos @ 23.01.2021 - 09:41)
Цитата
провокаторы или омоновцы ей башню проломят и ЕГЭ ей уже не нуно. да и на репетиторах съэкономишь..

я так понимаю, новая "методичка" разгоняется, мол, пошлете дитя на митинг, там ему голову проломят.

да да массовые мероприятия с беспорядками абсолютно безопасны для несовершеннолетних
ещё пукните что оное типа законно

а что абсолютно безопасно для несовершеннолетних? школа, чтоль? вы новости вообще читаете, вон давеча первоклашка нож в школу принесла и за учениками гонялась.
зальют с утра шары и несут всякую ересь, чтобы замылить тот факт, что все визги про "проломят голову" банальный способ надавить на родителей.
з.ы. в детских домах детей хренова туча и всем похуй, но как речь заходят о митингах Навального, вдруг все вспоминают о детях и трогательно заботятся об их безопасности. лицемеры хуевы.

да школа много безопасней
а вы пишите бред идиота, для попытки оправдания

примерно как педофилы оправдываются, что типа они сами хотели и ваще ребёнок имеет право на собственные желания

1. ну конечно школа много безопасней. например "В Омской области школьнику на уроке проломили голову стулом". вы и вам подобные, визжащие про "ааа, там голову проломят" в ответ найдете ссылку как на митинге Навального школьнику проломили голову, да? или не найдете. ой, как неудобно то получилось. визжать то можно что угодно, а с фактурой беда.
2. "а вы пишите бред идиота, для попытки оправдания" - ну против такого мощного аргумента мне даже сказать нечего.
3. "примерно как педофилы оправдываются, что типа они сами хотели и ваще ребёнок имеет право на собственные желания" - нечего сказать, начинай истерить про педофилов или фашистов. классика же.

з.ы. мда, кремлебот нынче не тот, вот раньше хоть какие то факты пытались дать, а нынче "вы несете бред, и вообще, педофилы" - верх аргументации.

[^]
NikNik67
23.01.2021 - 11:00
-1

Приколист

Скотство, это в тёплой квартирке, на мягком диванчике стучать по клавиатуре, набивая такие тексты. Подставляя своих (в чём я сомневаюсь, что они есть) и чужих детей на протестные мероприятия. А потом появятся жалостливые или гневные статейки-"почему моего ребёнка отчислили из института", "почему окончив институт он не может устроится на хорошую работу". С открытым лицом, выйдите с плакатиком - "я, фамилия и имя, призывал к протестам в социальных сетях, а теперь показываю пример". Сыкотно?!

[^]
shaptmos
23.01.2021 - 11:04
0

Ярила

Цитата (NikNik67 @ 23.01.2021 - 11:00)
Скотство, это в тёплой квартирке, на мягком диванчике стучать по клавиатуре, набивая такие тексты. Подставляя своих (в чём я сомневаюсь, что они есть) и чужих детей на протестные мероприятия. А потом появятся жалостливые или гневные статейки-"почему моего ребёнка отчислили из института", "почему окончив институт он не может устроится на хорошую работу". С открытым лицом, выйдите с плакатиком - "я, фамилия и имя, призывал к протестам в социальных сетях, а теперь показываю пример". Сыкотно?!

призываете тоже пойти?

[^]
AleksandrB
23.01.2021 - 11:04
1

Хохмач

Цитата (Человечина @ 23.01.2021 - 10:43)
Цитата (zoloz @ 23.01.2021 - 10:24)
представляешь картину.
твои предположения..

что и всегда и везде - пример франция, америка и пр
громить и жечь - не сразу а когда разогреется ........ провокаторы поработают
ведь надо как то добиться своего

А я ещё помню времена, когда "МИТИНГ" подразумевал не просто противостояние с полицией, а выступления ораторов и даже формирование какой-то резолюции и программы дальнейших МИРНЫХ действий...

Нынешней молодёжи не понять! dont.gif

Я вот тоже непонимаю самоцель этого мероприятия, сказать властям "фи"? Так им похую! Какие требования? Какие предложения?
Этого просто не надо, цель в другом. В смачных видосиках когда омон опиздюлит какого нибудь ебанутого щенка. И это будет заебатым поводом дальше хуярить санкции и т.д. (хоть и поводов и так почти не требуется)

Гарантирую вайн по всем интернетикам как злобный омон запаковал мирных пиздюков которые всего лишь кирпичами кидались.

Пс. Я помню "митинг" ололоши в 12ом году с воплями с трибун, особенно доставляли ораторы-тааакую хуйню несли аж мне за них стыдно становилось, я дико ржал когда какойто наркот обдолбанный ночью в черных очках вкручивал лютейшую дичь про какуюто черную метку lol.gif

[^]
Xomych
23.01.2021 - 11:11
0

Созерцающий

Цитата (AleksandrB @ 23.01.2021 - 11:04)
представляешь картину.
твои предположения..

А я ещё помню времена, когда "МИТИНГ" подразумевал не просто противостояние с полицией, а выступления ораторов и даже формирование какой-то резолюции и программы дальнейших МИРНЫХ действий...

Я вот тоже непонимаю самоцель этого мероприятия, сказать властям "фи"? Так им похую! Какие требования? Какие предложения?
Этого просто не надо, цель в другом. В смачных видосиках когда омон опиздюлит какого нибудь ебанутого щенка. И это будет заебатым поводом дальше хуярить санкции и т.д. (хоть и поводов и так почти не требуется)

Гарантирую вайн по всем интернетикам как злобный омон запаковал мирных пиздюков которые всего лишь кирпичами кидались.

Пс. Я помню "митинг" ололоши в 12ом году с воплями с трибун, особенно доставляли ораторы-тааакую хуйню несли аж мне за них стыдно становилось, я дико ржал когда какойто наркот обдолбанный ночью в черных очках вкручивал лютейшую дичь про какуюто черную метку lol.gif

Твои предложения какие?

[^]
shaptmos
23.01.2021 - 11:14
2

Ярила

Цитата
Твои предложения какие?

так его все устраивает, наверное.
ну кроме того, что налоги низковаты и пенсионный возраст недостаточно подняли.

[^]
BaidOvda
23.01.2021 - 11:17
0

Ярила

Цитата (БульDozer @ 23.01.2021 - 09:12)
Отъ#битесь от учителей !
Как же вы любите выбирать противника послабее..."классуха" МаирьИванна -она оплот тирании,

Эльза Кох была просто медсестрой

[^]
Человечина
23.01.2021 - 11:18
1

Просто консервы

Цитата
Можно, например, не спускать на митинги псов с цепи, не пиздить, и не задерживать. Тогда и не пострадает никто.

представляешь картину.
твои предположения..

Я правильно понял, что ты предлагаешь вообще убрать из Конституции "свободу собраний"? Ведь любое собрание, даже санкционированный (разрешённый) митинг можно при помощи провокаторов превратить в бойню, да?

[^]
elena1975
23.01.2021 - 11:19
-1

Ярила

И как всегда, самые агитаторы тут строчат посты, почему вы тут?

[^]
SinorPomidor
23.01.2021 - 11:19
-1

Global Underground

Цитата (AleksandrB @ 23.01.2021 - 11:04)
представляешь картину.
твои предположения..

Цели? Вывести на улицу малолеток.Устроить провокацию что бы этих малолеток отпиздили в идеале что бы кого нибудь зажмурили.Кричать о зверстве режима и избиении\смерти несовершеннолетних.

[^]
shaptmos
23.01.2021 - 11:21
0

Ярила

Цитата (elena1975 @ 23.01.2021 - 11:19)
И как всегда, самые агитаторы тут строчат посты, почему вы тут?

а кто тут агитирует? ну цитаты давайте.
или как всегда, мое дело кукарекнуть, а дальше хоть Солнце не вставай?

[^]
MadeInMoscow
23.01.2021 - 11:26
2

Ярила

Надо сохранить сообщения, где написано о недопустимости вовлечения несовершеннолетних в политакции и каждый раз тыкать в эти сообщения мордой, когда начнут собирать массовку на первомай, крымнаш и прочую хрень такого типа.

[^]
admiral7870
23.01.2021 - 11:29
-1

Ярила

ТС, а когда родитель по жопе ребёнку даёт за то, что тот палец в розетку сунул он тоже скотина и ссыкло?

[^]
admiral7870
23.01.2021 - 11:32
-3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 23.01.2021 - 11:26)
Надо сохранить сообщения, где написано о недопустимости вовлечения несовершеннолетних в политакции и каждый раз тыкать в эти сообщения мордой, когда начнут собирать массовку на первомай, крымнаш и прочую хрень такого типа.

Ты семейные праздники с детьми отмечаешь?
А на разборку с соседом или родительское собрание тоже ребёнка с собой потащишь?

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 23.01.2021 - 11:33

[^]
НатаLка
23.01.2021 - 11:37
2

Ярила

у нас в школе сегодня детей задерживают для проведения "профориентационного мероприятия". Приказ директора. На вопрос , что это за мероприятие- не ответили

[^]
vidmidjonok
23.01.2021 - 11:44
2

Ярила

А ещё выборы в школах проводят... И там на выборах чудеса бывают всяческие ..
Аннигиляция , телепортация и материализация бюллетеней.. lalala.gif

[^]
damurg
23.01.2021 - 11:54
2

Ярила

А смысл? У этих пизданутых двоемыслие уже давно.

[^]
MadeInMoscow
23.01.2021 - 11:56
3

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 23.01.2021 - 11:32)

А на разборку с соседом или родительское собрание тоже ребёнка с собой потащишь?

Это ты к чему? Я пишу о том, что если государевы люди считают, что детей и подростков нельзя вовлекать в политакции (я тоже так считаю), то какого хера школьников и студентов сгоняют на пераомайские демонстрации, на митинги "Крымнаш" и подобные акции те же преподаватели? Это же тоже политические акции.

[^]
MadeInMoscow
23.01.2021 - 12:00
1

Ярила

Цитата (damurg @ 23.01.2021 - 11:54)

А смысл? У этих пизданутых двоемыслие уже давно.

Да, похуй на их двоемыслие. Начинают сгонять на первомай, сразу задаем вопрос: идем с лозунгами и флагами ЕР и прочих партий? Значит акция политическая. Вы, уважаемый учитель, самолично присылали нам смс о недопустимости вовлечения детей в политакции. Я, следуя Вашим указаниям, не отпускаю ребенка на данное мероприятие.

[^]
admiral7870
23.01.2021 - 12:14
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 23.01.2021 - 11:56)
Цитата (admiral7870 @ 23.01.2021 - 11:32)

Это ты к чему? Я пишу о том, что если государевы люди считают, что детей и подростков нельзя вовлекать в политакции (я тоже так считаю), то какого хера школьников и студентов сгоняют на пераомайские демонстрации, на митинги "Крымнаш" и подобные акции те же преподаватели? Это же тоже политические акции.

Потому, что праздники с детьми отмечать можно, а в драку их с собой тащить нельзя. Так понятнее? Тем более посылать их вместо себя.

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 23.01.2021 - 12:16

[^]
damurg
23.01.2021 - 12:42
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 23.01.2021 - 12:00)
Да, похуй на их двоемыслие. Начинают сгонять на первомай, сразу задаем вопрос: идем с лозунгами и флагами ЕР и прочих партий? Значит акция политическая. Вы, уважаемый учитель, самолично присылали нам смс о недопустимости вовлечения детей в политакции. Я, следуя Вашим указаниям, не отпускаю ребенка на данное мероприятие.

И он будет уверен, что это совсем другое. Как алкашу доказывать, что он алкаш, так же бесполезно.

[^]
Delfius
23.01.2021 - 15:52
0

Ярила

Цитата (YurShin @ 23.01.2021 - 09:56)
а это чтобы такие как ты в том числе знали с какой стороны автомат стреляет, если к нам пожалуют "партнеры" с претензией на территории.

Партнёры уже купили тебя и всё со всеми потрохами, а ты всё солдат НАТы бздишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8783
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх