Скотство и ссыкливость от учителей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SinorPomidor
23.01.2021 - 09:38
-1
Статус: Offline

Global Underground

Цитата (хаупман @ 23.01.2021 - 09:26)
Цитата (Atalla @ 23.01.2021 - 09:23)
Нифига не понял сути возмущения ТС... Он , чё хотел с дитём на митинг сходить, а злобные учителя не дают ?

для вас объясню . у меня подгорело, что каждый день школа забивает на обучение. я сам оплачиваю репетиторов. а тут школа "вспомнила" о своих обязанностях..и в следующую субботу забудет.

то есть ты видишь что в школе,коллектив учителей откровенно забивает на свои проф.обязанности,занимаются хуй пойми чем и не предпринимаешь по этому поводу ничего.И только когда они,по твоему мнению,отвлекшись от забивание болта на свою работу обратились к тебе с просьбой проследить за своим ребенком дабы тот не вляпался куда то,ты возмутился?
Ты такое мудило как и учителя с твоих слов.И виноват в этом не Путин.

[^]
go6pbIuKOT
23.01.2021 - 09:39
5

Полосатый юрист

Цитата (Урхан @ 23.01.2021 - 11:16)
Подтверждаю. Дочь в 5м классе. Обьявили в эту субботу спортивные"Старты надежд" с последующим просмотром какого-то фильма. Начало в 14.00. Кто не придет,-письменное обьяснение в понедельник на имя директора школы.

Так пошлите просто нахуй и всё. И объяснительные никакие не надо писать. Образование у нас всеобщее и обязательное и хуй какой директор или учитель посмеет что-либо сделать. А если попробует, то просто напишите всеми родителями класса заявление в прокуратуру на то, что нарушаются права ребёнка на обучение. Прокуратура заебётся писать отписки и директора школы выебут вместе с учителем.
У любой школы есть учебный план, который разрабатывается перед началом учебного года и по которому дети учатся. Если нет в учебном плане занятий на 23 января (а их нет), путь сходят нахуй.
Мой дома вон спит и насрать на их пожелания.

[^]
SinorPomidor
23.01.2021 - 09:40
-5

Global Underground

Цитата (coth @ 23.01.2021 - 09:31)
Цитата (SinorPomidor @ 23.01.2021 - 09:27)
Ты видимо решил что я с тобой на одном уровне умственного развития и стану ввязываться в такой идиотский спор? А что если завтра....
хотя чего от тебя ожидать всерьез.

А по сути сказать нечего, высший разум? Обычно дураки себя мнят умнее других

я гарантированно умнее тебя ,поэтому не стану отвечать на идиотские вопросы

[^]
Laryx
23.01.2021 - 09:40
1

Ярила

Цитата (griny29 @ 23.01.2021 - 09:24)
С племянником беседую на днях и он пожаловался на нехватку денег-сейчас на последние машину заправил.

Раз "машину заправил" - значит, бабла достаточно. dont.gif

Его родители - на общественном транспорте ездили, и вовсе не считали, что им "не хватает денег"... А деды-бабки - и вовсе в коммуналках жили... И тоже не считали себя нищими...

А тут... Вах-вах-вах... "На последнее машину заправил"... Того гляди, баксы придется менять... Нищета... gigi.gif

[^]
SinorPomidor
23.01.2021 - 09:41
-1

Global Underground

Цитата (Cannic @ 23.01.2021 - 09:30)
Сказать еще школьникам, что бункерный хочет ютуб прикрыть - пизда ему

вот это реально опасно

[^]
shaptmos
23.01.2021 - 09:41
2

Ярила

Цитата
провокаторы или омоновцы ей башню проломят и ЕГЭ ей уже не нуно. да и на репетиторах съэкономишь..

я так понимаю, новая "методичка" разгоняется, мол, пошлете дитя на митинг, там ему голову проломят.

[^]
Laryx
23.01.2021 - 09:42
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 23.01.2021 - 09:39)
Так пошлите просто нахуй и всё. И объяснительные никакие не надо писать. Образование у нас всеобщее и обязательное и хуй какой директор или учитель посмеет что-либо сделать. А если попробует, то просто напишите всеми родителями класса заявление в прокуратуру на то, что нарушаются права ребёнка на обучение. Прокуратура заебётся писать отписки и директора школы выебут вместе с учителем.
У любой школы есть учебный план, который разрабатывается перед началом учебного года и по которому дети учатся. Если нет в учебном плане занятий на 23 января (а их нет), путь сходят нахуй.
Мой дома вон спит и насрать на их пожелания.

Да нет, объяснительную все же написать надо.

Особенно, если школа не абы какая, а особая, у которой желающих учиться больше, чем мест. dont.gif

Ну и напишите - мол, я учусь, как мудак... Мне ваши планы не указ, пойдите нах... gigi.gif

[^]
zoloz
23.01.2021 - 09:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (хаупман @ 23.01.2021 - 08:41)
Добрый день. Все дело в том, что я больше на япе по оружию и всяко с ни м связанное.
Но, со временем политика все больше и больше приходит в мою жизнь. где то 4 года назад меня бомбануло, что народ нищает, но тогда надо мной посмеялись фразами мол "ты же не за доллары покупаешь а за рубли!".
И похер было кремлеботам . что перед тем как это я покупаю за рубли, это покупается за границей.
Так или иначе вопросы у меня накапливаются ко всем политикам как к великому бункерному сказочному, так и безструсому непотравляемому.

и вот за крайнею недельку произошел взрыв информационной бомбы. Но взрыв и взрыв..
А вот дальше затронуло лично меня. у меня дочь в старших классах. Шести дневная учебная неделя, при этом суббота была ущербная( 2-3 урока максимум).При этом постоянное нытье администрации что"учителей не хватает" и " мы вот-вот перейдем на удаленку".
На обучение детей ,мотивируя КОРОВОВИРУСОМ откровенно забили. ну а впереди ЕГЭ. ну хрен с ним. были изысканы средства из семейного бюджета на репетиторство..
И вот, как я сказал рванула "информационная бомба". и началось непонятное.
школа ВДРУГ вспомнила что надо учить. в субботу старшие классы экстренно перевели во ВТОРУЮ СМЕНУ( первая же занята..в субботу.. там же начальные классы ДОМА НЕ УЧАТСЯ). и поставили 10 , мать его уроков.. а далее начались запугивания в чате.
вот мне интересно, господа учителя, вас загнули уже до земли, вам опустили ниже плинтуса, вас сделали рабами..и при этом вы, регулярно"голосуете за власть", агитируете на родительских собраниях и исполняете самые конченные требования.
ВЫ,господа учителя определитесь, либо вас не хватает и у вас корововирус, либо учите детей..а не "загружайте по указке обосравшихся чинуш"

какая вторая смена
вот я работаю в школе - все отдыхают кроме кружков и те не все работают
что за дичь вы тут несёте ?
у нас ни в оперативном ни в школьных чатах такой хени никто не писали даж чёт в школе разговоров небыло

[^]
Ветерок1986
23.01.2021 - 09:43
1

Ярила

бензин подорожал на 2 рубля сразу. второй раз за месяц.

и да, моя пошла на какойто чемпионт по волейболу.

сроду там чемпионатов по волейболу не было

[^]
zoloz
23.01.2021 - 09:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (shaptmos @ 23.01.2021 - 09:41)
Цитата
провокаторы или омоновцы ей башню проломят и ЕГЭ ей уже не нуно. да и на репетиторах съэкономишь..

я так понимаю, новая "методичка" разгоняется, мол, пошлете дитя на митинг, там ему голову проломят.

да да массовые мероприятия с беспорядками абсолютно безопасны для несовершеннолетних
ещё пукните что оное типа законно

[^]
bigfacker
0

Последний охотник на ведьм.

А что помешает прогулять уроки? Дети умнее этих мразей.

[^]
БульDozer
0

Весельчак

Цитата (ленкоранец @ 23.01.2021 - 09:37)
ах,да. пометка в личном деле с буквой"Э" твоей доче баллов на ЕГЭ не добавит.

Именно. Диванные протестуны не догоняют, что однажды получив соответствующую отметку, даже хоть ишак сдохнет, хоть падишах, никуда от нее не деться. Даже в случае победы Ленина на броневике и мировой революции в целом.

[^]
Berezkin
23.01.2021 - 09:46
5

Ярила

Чему хорошему могут научить детей вот такие лицемерные твари? С молодости на полусогнутых ходить

Это сообщение отредактировал Berezkin - 23.01.2021 - 09:47

[^]
Marcus666
23.01.2021 - 09:48
1

Ярила

Все на баррикады.

[^]
yaplackal
23.01.2021 - 09:48
-3

Шутник

Цитата (АlekN21rus @ 23.01.2021 - 08:52)
Уважаемые родители, а вот если на этих митингах(кстати против чего они дети то в курсе?) с вашим чадом что-то случится? Ну, например, их могут задавить в толпе, мало ли какой идиот принесёт взрывное устройство и т.д. кто будет за это отвечать? организаторы этих митингов?
Просто ответьте для себя на эти вопросы и решайте сами, что для ребёнка лучше - идти на митинг или сидеть в безопасной школе или дома?

Верно, пусть лучше после 18 в ментовке задушат.

[^]
felix8001
23.01.2021 - 09:49
7

Хохмач

Подтверждаю,у старшей,на сегодня сделали +один урок перемены по 15-20минут и ещё какую-то хрень,все для того чтобы вышли они из школы около 15:00!!!
Сука,так тупо и однобоко наша власть ещё не обсиралась.
ИМХО конец близок
Пыня конеченное собачье говно!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
carrista116
23.01.2021 - 09:49
0

Дикий половец

Цитата (DeadMUSTDIE @ 23.01.2021 - 09:24)
Цитата
Погоди,ты сказал,что ребёнку должны проломить голову на митинге,стало быть,ты в курсе, что так так и будет. Поэтому я тебя и спрашиваю,кто и за что должен проломить ребёнку голову?

Ты русский человек ? Прочитай ещё раз. Ладно не старайся. Разъясню: Всем похуй, если проломят твоему ребенку голову. А кто ее проломит : Провокаторы или ОМОН - это уже другой вопрос. Или неужели ты думаешь, что если начнется замес твой ребенок весь такой белый и пушистый будет стоять в стороне? Хуй там! Про психологию толпы почитай что нибудь.

Психологию толпы я знаю получше некоторых. И ,стало быть, ОМНОвцам дана установка разбивать головы протестующим вне зависимости от действий протестующих, из твоих слов такой вывод получается.

[^]
shaptmos
23.01.2021 - 09:50
4

Ярила

Цитата (zoloz @ 23.01.2021 - 09:44)
Цитата

да да массовые мероприятия с беспорядками абсолютно безопасны для несовершеннолетних
ещё пукните что оное типа законно

а что абсолютно безопасно для несовершеннолетних? школа, чтоль? вы новости вообще читаете, вон давеча первоклашка нож в школу принесла и за учениками гонялась.
зальют с утра шары и несут всякую ересь, чтобы замылить тот факт, что все визги про "проломят голову" банальный способ надавить на родителей.
з.ы. в детских домах детей хренова туча и всем похуй, но как речь заходят о митингах Навального, вдруг все вспоминают о детях и трогательно заботятся об их безопасности. лицемеры хуевы.

[^]
Sashaanna
23.01.2021 - 09:50
1

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (SinorPomidor @ 23.01.2021 - 09:34)
Цитата (griny29 @ 23.01.2021 - 09:24)
С племянником беседую на днях и он пожаловался на нехватку денег-сейчас на последние машину заправил.
Я ему---У жены попроси,она у тебя училка.зарабатывает много....
---Да откуда много? Дай бог,двадцатка еле выходит...
--Да ты гонишь!!! У учителей зарплата 70 тыр,я по телеку слышал,сам Путин говорил,а он врать не будет!
Грустно конечно,но малость поржали.

какая у вас тусовка недалекая что ты такие истории пишешь тут

Смотрю на твои комменты и поражаюсь. Сверхразум на сверхоплате прям. Строчишь и строчишь не покладая рук. Не паришься прям. И плюсики со своими дружбанами не забываете друг другу ставить.

[^]
ленкоранец
23.01.2021 - 09:51
0

Ярила

Цитата

я и методичка?
совсем уж ебанько из сказки морозко.
уговорил. посылай своё дитятко на митинг. вырази свою гражданскую позицию.
если есть беременная жена-туда же,нах. нехай тоже выражает свою гр.позицию. а сам сядь на диванчик,открой пивка и Яп и докладай нам,как на Руси жить хуёво.
а митинги то за что?
за Алёшеньку?
дык он закон нарушил. у него отметка по условке в декабре. он выждал и зная,что закроют-приехал. мог бы и в декабре приехать.отметиться и взад,в Неметчину съебнуть.
но так же не интересно. так денюшку пиндосы проклятые не дадут.

[^]
Atalla
23.01.2021 - 09:52
1

Странник

Цитата (Ivanmiro @ 23.01.2021 - 09:24)
НУ так нынешние учителя и есть одни из первых шлюх режима. У них и избирательные участки открывают и вот это вот все.
Это же одни из главных бюджетников.
Вот так их и покупают и стоит отметить за дешево , как привокзальных.
Поздравляю вас с открытием.

Совсем народ ёбнулся. Учителя - шлюхи режима...
Следуя твоей логике, если в твоей конторе откроют изб.участок , то ты автоматом становишься пидаром и шлюхой режима ?!

[^]
свинка
-2

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 23.01.2021 - 09:30)
Цитата (БульDozer @ 23.01.2021 - 09:12)
Отъ#битесь от учителей !
Как же вы любите выбирать противника послабее..."классуха" МаирьИванна -она оплот тирании,  faceoff.gif

Да именно так , один из оплотов.
Особенно когда у классухи марь ивановны открывают избирательный участок и она входит в избирательную комиссию . которая потом подмахивает 80 процентово итоговый протокол.

А кто оказывает IT- поддержку? Какова степень их вины?

[^]
shaptmos
2

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 23.01.2021 - 09:51)
Цитата

я и методичка?
совсем уж ебанько из сказки морозко.
уговорил. посылай своё дитятко на митинг. вырази свою гражданскую позицию.
если есть беременная жена-туда же,нах. нехай тоже выражает свою гр.позицию. а сам сядь на диванчик,открой пивка и Яп и докладай нам,как на Руси жить хуёво.
а митинги то за что?
за Алёшеньку?
дык он закон нарушил. у него отметка по условке в декабре. он выждал и зная,что закроют-приехал. мог бы и в декабре приехать.отметиться и взад,в Неметчину съебнуть.
но так же не интересно. так денюшку пиндосы проклятые не дадут.

простите, мне не интересны истерики взрослых людей.

[^]
YurShin
23.01.2021 - 09:56
1

Хохмач

Цитата (coth @ 23.01.2021 - 08:52)
Цитата (damurg @ 23.01.2021 - 08:46)
Да, вовлечение детей в полит акции не законное, пока это не акции едрисни.

Да. У нас вот 22го числа в патриотическом клубе уголок юнармейца в помпой открыли. Тоесть митинговать детям противозаконно, а бегать с автоматов нормально

а это чтобы такие как ты в том числе знали с какой стороны автомат стреляет, если к нам пожалуют "партнеры" с претензией на территории.

[^]
gogapox
23.01.2021 - 09:56
1

Ярила

Цитата (felix8001 @ 23.01.2021 - 09:49)
Подтверждаю,у старшей,на сегодня сделали +один урок перемены по 15-20минут и ещё какую-то хрень,все для того чтобы вышли они из школы около 15:00!!!
Сука,так тупо и однобоко наша власть ещё не обсиралась.
ИМХО конец близок
Пыня конеченное собачье говно!!!

Не там ты собачье дерьмо ищешь, если возмущается что ребенка из школы на "прогулку" не пускают.
Ой не там. Все твое дерьмо в зеркале.
Если ты весь такой борцун неебический, иди один. Дети в этом участвовать не должны. Если они у тебя конечно есть, а ты не кастрюльке спецназ диванного реагирования. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8783
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх