504

Вчера на ЯПе выдалась прямо она самая, наподобие котовторника. Как из рога изобилия, что аж Джус выложил материал на тему.
Будет немного мата!
Ну и мне не спится, накатаю вам свой жизненный путь в этом вопросе.
Первая тема "Бабы бревна и коммерческий секс"
Тут, честно сказать, я охуел от комментов. Какой отдачи, ласк и страсти люди ждут от шлюх?? Заебаная вусмерть баба, которая весь день сосала, лизала жопу, ей ссали в рот должна увидеть в очередном "Доне" (а именно так себя мачо мнят) любовь всей своей жизни и ебаться как зэчка после отсидки? Вы серьезно?
Чтобы пизда у шлюхи работала, ее надо чуть ли не как шкворни в подвеске шприцевать по-старинке, иначе поимеете порваный гандон. Ни разу не видел, чтобы кто-то из них "потек".
С аналом там тоже самое.. У иных столько в жопе смазки за день, что даже блевать охота от одного вида.
Вторая тема тут была от военного любителя мыть шлюх..
Ебать, серьезно?)
Ко мне одна приезжала в отель, да пиздец, ее как будто рота солдат на голову накончала. Я на ресепшене два раза просил шампунь в номер добавить (пакетики одноразовые). И это нравится кому-то мыть?) Она после душа сделала еще финт ушами (в буквальном смысле) - на диване вверх жопой, головой вниз залила Мирамистина бутылку в свои дырки.
Охуенно такую мыть, ага?)
Есть среди них 0,001% реально обдолбаных, кто любит секс. Одна даже сама предлагала групп МММЖ. Без проблем вообще. И сетовала, что за день только 20 раз ее трахнули. Печальбеда.
Зато в кровать пришла с чашкой кофе. Я по дурости наехал еще, что деньги не за твои чаепития платят. Она в рот набрала этот кофе и давай МБР херачить...
Кто до сих пор пользует таких, рекомендую кстати, прикольно)
Но 99% этих фей, причем не с трассы, а именно фирмы или индивидуалки, это то еще зрелище. Половина рожавших, белье не комплект, оббуханые, обкуренные, хер знает что еще. Ни одна еще от бухла и от шмали не отказалась. А сколько за день таких, как я?
Одна мне посрать сходить не давала одному, думала я от нее наркоту крысю))
Есть вообще рожи охеревшие. Потрогал между ног а она как жена-пила залепила "если каждый потрогает, то сотрется все нахрен"
Другая молодуха вообще истерику устроила, уже не помню за что, но мозгоебка капец. Ее даже "коллеги" сказали ей, что ты ебанулась так с клиентом себя вести?)
Дальше фикус в последствиях.. ВИЧ, гепатиты, это пиздец. Гандоны нынче из говна и палок, рвутся на раз-два. Если учесть паталогическую сухость этих пиздятин.
Потом беготня в ВИЧ-центр, выпрашивание двух препаратов, которые убивают печень. И не факт, что дадут бесплатно. А у тебя только пара дней их принять. Их используют в "аварийных ситуациях". Точнее, например, если хирург при операции цепанул крови Б20. Но не блядун на шлюхе. А за бабки эти таблетки ого-го дорогие.
Были негритянки, были беременные азиатки на 4-5 месяце.. Полный трэш короче что я перевидал за 40 лет жизни. Наркоманок, кто под тяжелыми, плечевых и прочих конечно видел сразу и посылал подальше.
Короче, берегите себя, не стОит это дело свеч. Если надо адреналина, пизданите головой по стене. Там хоть смерть будет выглядеть не по-уебански
Всех с праздниками, всем добра)