14

Люди! Не побоюсь этого слова, ЧЕЛОВЕКИ! Может, кто-нибудь сжалится надо мной и объяснит, чем руководствовался мой кот сегодня в 6 утра.....
Рассказываю:
мой чуткий сон нарушил характерный звук, возникающий при процессе проливания жидкости на непредназначенную для этого поверхность...
В голове крутятся мысли типа "цветы...блин...кто залил цветы?!...черт, какие нахрен цветы - все цветы из моей комнаты были устранены ещё несколько лет назад ввиду их гибели после общения со мной...сколько времени?...какой сегодня день?...работа...блин!"
Открываю глаза и сразу же определяю источник звука:
любимый мамин домашний питомец в интересной позиции разместился НА ШКАФЕ ПОД ПОТОЛКОМ...и, как вы думаете что?! Правильно, совершает обряд мочеиспускания!!! На шкафу!!! В 6 утра!!! Увидев моё выражение лица и уловив из моих уст нецензурную лексику Беня (так зовут этого монстра), Вы думаете он остановился?! НЕТ, мля! Он ещё некоторое время продолжал делать своё мокрое дело!!! Потом прижался к стенке и стал ждать приговора. Приговор вынесла мама. Она, собственно, явилась и реализатором наказания...
Краткая характеристика животного:
порода - ориентал
возраст - эээ, лет 5, наверное
имя - Нибелунг, для своих - Беня, в юности откликался на Лешку
семейное положение - холост, но со всеми причиндалами
характер: считает себя собакой, т.к. мама (моя) его воспитывала по аналогии именно с этими животными. Кошек живьем не видел. Зато на всех собаках, приходящих домой, пытается жениться. Некоторые даже соглашались, но это отдельная история...

Из имущества имеет две миски и лоток. Лоток, как правило, использует по назначению. Когда хочет показать всем, что он умный - ходит на унитаз. После того, как делает свои дела на унитазе - садится рядом и орет (мяукать он не умеет - только орать), чтобы к нему подошли и похвалили (мания величия развилась, видимо).
Так кто-нибудь может мне объяснить, чем же он руководствовался сегодня в 6 утра?!?!?!
ЗЫ: для гуманистов: животное живо и жить будет ещё долго!
ЗЗЫ: для зоофилов..ээ, ой, простите, для любителей котов - отдам в хорошие руки

- по запросу в личку