111

Вопрос ребятушки достаточно простой и в целом уже полностью озвучен в названии топика. Адресован вопрос мужчинам, но и мнение девушек было бы очень итересно услышать. Не только о том, как и чем пахнут они, но и о том что им нравится, или наоборот, не нравится в запахах исходящих от мужчин.
Не так давно где то прочитал, что одна барышня прям побежала за своим коллегой, что бы узнать о его парфюме, а он просто недавно использовал техническую жидкость под названием ВД-40 а она как пчела на цветок готова была сесть на него и опылить...
Ещё есть у меня приятель, весьма начитаный и интересный собеседник, знающий наверное всю историю человечества изложенную во всех хоть даже мало мальски доступных иситочниках, и могущий часами напролет расскзаывать, как о Сованоаролле, ночи длинных ножей и причине этого события, так и о Рагнерёке и древних богах скандинавии. И отчасти сам похожий на какого то викинга. При всём своём обширном кругозоре приятель этот имел почти всегда какой то кисловатый запах, ну то есть ему вообще было похрен как от него пахнет, и на вопросы... —Дружище а ты вообще, слышал про душ ванну и всё такое? Отвечал, что по его мнению мужик должен был могуч и вонюч и хохотал при этом как волколак.
Подружайка моя, одна из... как то сделала мне замечаение, что я весьма наивный человек и по всей видимости ведусь на телевизионную рекламу, на мой вопрос, исходя из чего она сделала такой вывод ? Ответила, что от меня пахнет дезоторантом AXE а это в её понимании ширпотреб и вообще дурной тон...и пахнет дёшево....
С тех пор всё хочу найти какой то чёткий прафюм чтобы не случалось таких конфузов, но не могу определится, что бы такое подобрать. Вот и решил обратится к сообществу за советом.
Ну и неоднократоно ещ,ё я слышал от девушек, что они первое впечатление о мужчине они складывают во многом из того как от мужчины пахнет... Ещё из того как выглядит его обувь и часы... но это сейчас к делу не относится
и ещё несколько раз слышал или читал, что вообще запах являются чуть ли не самым определяющим в выборе партнёра, типа люди находят подходящих друг другу по запаху но порой не всегда это осознают...
Что ещё... несколько раз бывало замечал, как обильно заливают себя каким то пиздецки вонючим парфюмом кавказоиды в период гона....
Раз попал с таким в лифт в СитиМолле. На нём туфли с острыми носами. Брюки со стрелками, рубашка на распашку чтобы грудь волосатую было видно и сцуко вонь адская от какого то парфюма, который у меня стойко асоциируется с тем который в 90-х годах продавали в ларьках городских автовокзалов с названием SHAMAN или DRAKON NOIR или BOSS я практически уверен, что его барышня к кторой он едет будет с порога сражена на повал этим запахом...
Бывает и от девчонок такой шлейф аромата, что он появляется на несколько секунд раньше её самой из за угла и потом еще пол часа висит в воздухе.... порой эти ароматы достаточно прикольные, а иногда не очень... Но вопрос как бы не про женские ароматы, а про мужицкие.
Ну и вот в этом то собственно и вопрос.... какой парфюм исползуете вы мужики ?
Предпочитаете какой то дорогой, сами выбираете себе одеколон, или пользуетесь тем, что ваша боевая подруга дарит вам на 23 февраля?
Либо от вас пахнет чутка бензином и порохом и немножко коньячком ( пивком, текилкой, водкой) или канифолью, микоросхемами и табаком и всех это вполне устраивает...
вобщем вот как то так, я не затянуто, попробвал изложить свой такой простой вопрос...
Поделитесь ответом каким парфюмом вы пользуетесь и сколько готовы в месяц потратить на ваш аромат...
Это сообщение отредактировал OleLukole - 21.11.2020 - 12:55